Приключение на троих

Размер шрифта: - +

Глава 8

После ночного происшествия я не видела Гина пять дней.

-Козел, этот ваш Лорд. Как он мог связать меня заклинанием без моего согласия, - орала я, нарезая седьмой круг по комнате.

-Перестань паниковать и сядь уже. У меня перед глазами рябит,- пожаловалась Надя.

-Вот скажи мне, как можно быть таким эгоистичным говнюком. Почему он это сделал?

-Ну, знаешь, я думаю, парень просто помешан на тебе. Когда ты тут валялась в обмороке, он весь извелся. Мы его с Люсей отгоняли от твоей постели. Гин все эти четыре дня возле тебя сидел, никому не давал себя залечить и рычал на всех. Он нам весь мозг выел, что не уберегли, а князю, вообще, морду начистил, обвинил его в том, что тебя не спас. Лорд приказал ему к тебе даже близко не подходить. Он переживал за тебя непутевую и решил проконтролировать, таким образом, твое состояние и в случае чего всегда быть в курсе, когда тебе понадобится его помощь.

-Я ему, что счет в банке, чтобы меня контролировать.

Люся зашла в комнату, она сразу поняла, о ком мы говорили, и решила поделиться своими умозаключениями:

-Он просто любит тебя.

-Люсенька, темный и любовь две несовместимые вещи,- с горечью ответила я.

-Вот тут я соглашусь с Люсей. Я же вижу, как он на тебя смотрит.

Меня раздирала злоба и обида.

-Он хотя бы сделал заклинание на нас обоих, чтобы я тоже могла ощущать его эмоции. Игра одного актера меня не устраивает.

-Ника я не думаю, что в тот момент, когда он накладывал заклинание, он думал, что ты тоже не прочь заглянуть в его сердце. Он, наоборот, пытался тебя отгородить от своих чувств. Он это делал не ради себя, а ради тебя самой, чтобы в случае всегда знать, когда тебя поддержать и когда тебя понадобиться спасти.

-Он и так всегда появляется вовремя – с сарказмом заметила я.

-Он так ради тебя старался, а ты его послала, - укорила меня Люся. - Нам всем нужно успокоиться,- раздавала советы Люся.

-Ты не расстраивайся, наши мальчики тоже не появляются. Видимо, мужская солидарность взыграла.

Тут неожиданно раздался стук в дверь. Кому это понадобилось вечером к нам заглядывать? Все разом, подобрались, выпрямились, настроились. У каждой из нас в голове затаилась мысль “А вдруг это он”. Но увы, это оказалась служанка, она передала приглашение и тихо удалилась. Разорвав печать Лорда, мы принялись читать. В письме было следящее:

“ Люся, Надежда, Ника, я имею честь пригласить вас на бал. Он состоится четвертого дня, второго месяца весны. Буду вас ждать с нетерпением и с надеждой. ” Лорд Аррон Гин Аргайл

-Думаю парня нужно простить.

-Ни за что! Но нам нужно в этот раз показать себя на уровне. У нас две недели.

Воспользовавшись услугами служанок и властью хозяина замка, мы за две недели сшили для себя Бальные платья. У Нади было необычайно роскошное платье красного цвета с пышной длинной юбкой на кринолине до самого пола. Люси мы сделали небесно-голубое платье, украсив его изысканной отделкой: бисером и жемчугом. У меня было корсетное черное платье с вышивкой у самого низа. Зайдя в зал, мы оказались в центре всеобщего внимания и с гордостью замечали трепетные взгляды мужчин, направленные в нашу сторону. Но нашему разочарованию не было предела, когда все мужчины с желанием и поклонением смотрели на нас, проходили мимо и приглашали других дам. Это было очень странно. Наконец, на горизонте появились оборотень и эльф Они пригласили Надю и Люсю. А вот я так и осталась подпирать стену. Мое терпение лопнуло, когда рядом стоящую тощую девицу, с бледненькими жиденькими волосами пригласили, а меня нет. Беспредел, они тут, что все извращенцы, если у них такие эталоны красоты. Я пустила вход все свое природное обаяние и стала раздавать улыбки направо и налево. Через полчаса моих усилий на меня всё-таки клюнул гном, ушастый, конопатый и рябой. Он шел, блистая своей обворожительной улыбкой, но я решила не воротить нос, так как очень хотелось танцевать. Но не успела я и бровью повезти, как мой предполагаемый партнер по танцем, сменил траекторию. Спиной почувствовала, чей-то пристальный взгляд, обернувшись, я обнаружила за спиной темного, который нагло улыбался своей выходки.

-Твоих рук дело? - прошипела я, сложив руки на груди, всем своим видом, выражая явное недовольство.

-Прости просто некоторые индивиды слов не понимают. Я ясно дал понять, чтобы к тебе не приближались, а этот наглый гном решил меня ослушаться.

-Парня не трогай! А почему просто нельзя было пригласить на танец самому, а не консервировать меня столько времени у стены.

-Я не знал, простила ли ты меня. Ну и… было интересно понаблюдать за тобой. В любом случае я здесь единственный твой возможный партнер по танцем на сегодняшний вечер. Сегодня я буду ангажировать все ваши танцы, вы позволите? - задал вопрос Лорд, когда его рука уже была на моей талии.

-А у меня есть выбор?

-Абсолютно никакого.

Бедный парень Я совершенно не умела танцевать, а хотелось. Каждые пять минут я спотыкалась, топталась по его туфлям и была настоящим медведем. У девчонок дела обстояли чуть лучше моего, но тоже не без изъяна. Периодически раздавалось писклявое Люсино “Извините”, на что в ответ доносилось “Вы так красивы, что любая меркнет перед вами”, а Надежду просто как тряпичную куклу взяли на руки и танцевали вместе с ней, причем оборотень ни капли не запыхался. Лорда сначала очень забавлял мое расстроенное красное лицо с извиняющими глазами за каждое неловкое движение. Но случилось, то, что было неизбежно с самого начала, в зале, чья-то психика всё-таки не выдержала нашего танца и в толпе прозвучало оскорбительное “ Что за косолапая медведица рядом с Гином, он, что лучше партию не мог подобрать” Я решила прекратить свои потуги и мучения своего партнера.



Круглова Л.С

Отредактировано: 16.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться