Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 7. Чем дальше идешь, тем веселее прилючения.

 

Главное, быть счастливым, и не важно,

Какое заключение напишет психиатр.

 

На следующее утро, я проснулась от взгляда, который шел от моей макушки, до конца ног.

- Я же знаю, что ты не спишь, зачем притворяться? – смеясь, сказал Дик.

- Не знаю, просто так, весело – я посмотрела на него и в ответ получила нежный поцелуй.

- Вставай, соня, у нас с тобой первая пара – опустил настроение на один градус Дик, на что я взяла подушку и положила себе на лицо и просто в нее закричала, Дик на это внимание не обратил, просто ушел готовить нам завтрак.

Завтракали мы в комнате, я на кровати, он на диване.

- Слушай, а у меня же нет формы для физкультуры – вспомнила я.

- Хм, ну я могу попросить духа, что бы он тебе ее принес, но у тебя же еще нет и новых учебников, так что, я тебя прикрою на первой паре – улыбнулся мне Дик, когда мое лицо было вытянуто.

- Урааааааааааа!!!! – крича, побежала обнимать своего любимого мужчину.

- Эй, аккуратнее, а то еще упадем – сказал он, когда я запрыгнула к нему на колени. – И вот – он достал из кармана листок.

- Что это? – спросила я.

- Твое новое расписание, ты же теперь у меня маг – сказал он и снова я получила поцелуй, который продлился до звонка на пару.

Я быстро оделась, сказала пока Дику и побежала в свою комнату.

По пути я встретила Мэдисон.

- Ты где была? Я вчера приходила четыре раза, и тебя не было, я уже стала переживать – с упреком сказала она.

- Прости, я тебе потом все расскажу – быстро сказала я и умчалась в свою комнату, а вдогонку услышала от нее.

- Эй, ты куда, у нас первая пара физра, да он с тебя три шкуры спустит - сказала, она, а потом, чуть подумав добавила. – А чего ты такая счастливая? – я не стала ей отвечать, а просто зашла в комнату и закрыла дверь.

Переоделась я тоже быстро, одела свои любимые джинсы, футболку с Микки Маусом и кеды. Собрала в сумку три тетрадки и снова побежала, но только уже в библиотеку.

В библиотеке я была первый раз, но она поразила меня своими размерами. Ее можно было сравнить с размером стадиона. В библиотеке было два этажа книг, и много проходов, которые вели в глубину неизвестности. По середине всего этого чуда была стойка администратора, я подошла, но за ней никто не сидел, тогда я решила позвонить в колокольчик, позвонила, прошло пять минут, позвонила еще раз, никого не было. Тогда я решила использовать метод «в лесу».

- Ауууууууууууууу, тут кто-нибудь есть? Мне нужны книги по магии, первого курса – я наверное глотку сорвала пока кричала.

- Зачем же так кричать, не глухая! – ответили мне откуда-то. – Сейчас все принесу - и я снова осталась ждать, правда не прошло и больше года ко мне спустилось что-то вместе с книгами.

- Чё, вылупилась? – сказало мне нечто. Это нечто выглядело примерно так: тело круглое, как у колобка, но при этом еще имелись семь щупалец, в которых как раз и были мои книги, голова была овальной формы с пятью парами глаз, рот же лучше вообще не смотреть, там были такие длинные и красивые зубки, что я подумал о том, что бы просто сбежать от сюда – Вот, держи – сказало мне нечто и сбросила мои книги на стойку, пока продолжала офигивать, после громкого хлопка я вышла из офигивания и с заиканием сказала спасибо, уже собиралась уходить, но просто так меня не выпустили.

-Ты куды пошла-то, а зарегистрироваться? – сказало оно.

- Извините - и я снова подошла к стойке.

- Так, скажи как тебя зовут, сколько тебе лет, какой курс и на кого учишься – попросила оно и улыбнулась мне во все свои пятьдесят хороших белых зубов.

- Эм, Джейн Адамсон, 23 года, первый курс, на мага – сказала на автопилоте я.

- Угу, всеее, а теперь дай свою ручку – подозрительно продолжало улыбаться оно.

- А зачем? – спросила я, так как помнила, что мне говорила мама, «Джейн, плохие дяди и тети могу попросить тебя им помочь или просто пройтись с ними, а потом хвать и все тебя нет».

- Да не боись ты, не откушу я ее тебе, просто пропуск дам – с неудовольствием произнесло оно. После того как мне это сказали, я естественно руку дала, а потом ее было даже не отнять, а все происходило так: я руку дала, щупальца оно захватили ее, и зубки потянулись к моей руке, я завизжала, а потом руку пронзила небольшая боль. После того как мою руку отпустили, я взяла свои учебники и отбежала на несколько метров от оно.

- Зачем же так визжать, у меня даже уши заложило, все уйди отсюда болезная – сказало оно, потирая свою голову.

Я ушла из библиотеки, подумав о том, что надо в книге посмотреть об этом чуде. Я достала список с моим расписанием и посмотрела, что шло у меня дальше после физкультуры.

1 Пара. Физкультура.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться