Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 11. Во круг одни тайны.

 

Не верьте тому, кто, едва успев познакомиться с вами,

Вдруг, без всякого видимого повода,

Воспылает к вам горячей любовью.

 

После того как все пары закончились я, как и сказал директор пошла в лес, что бы доставить камни Люцифера Кэролу.

- Ты, как я вижу, принесла мне подарок, – уже ждал меня Кэрол.

- Вот держи, – я кинула ему камни. – Теперь ты отпустишь мою сестру?

- Нееееет, так же будет не интересно, а ты дорогая моя должна еще выполнить несколько моих заказов, – сказал Кэрол.

- Зачем тебе все это? – я стала все узнавать, как и просил директор.

- Дорогая, что бы править всем миром, – ухмыляясь сказал мне он.

- Тебе, что своей стаи не хватает? – спросила я.

- Знаешь, дорогая, ты слишком сильно изменилась с последней нашей встречи, и примерно такие слова я уже слышал, хм, от кого только не помню. – Кэрол просто издевался надо мной.

- В смысле изменилась? Мы, что уже где-то встречались? – меня трясло от страха и я лихорадочно пыталась вспомнить, где я его видела, но я ничего не вспомнила.

- Не важно, дорогая, – стереть бы с его лица эту ухмылку.

- Прекрати меня называть дорогой, – злясь на него сказала я.

- Хорошо, тогда ты выполнишь следующий заказ, мне нужны три камня забвения, – в миг посерьезнев сказал Кэрол.

- Ты издеваешься?! Где я тебе их достану?! – я постепенно закипала.

- Достанешь, милая, помни Джейн у тебя еще сестренка, – снова эта ухмылка.

Я не выдержала и попыталась напасть на Кэрола, но не успела я произнести заклинание, как люди Кэрола тут же меня скрутили, в итоге я стояла на коленях перед этим уродом.

Он близко подошел ко мне и больно схватил за подбородок.

- В следующий раз подумай прежде чем так поступать, – он отпустил меня и начал замахиваться, но не успел на него напал большой, даже больше чем у Дика серый волк, у него были подпалые бока и мощное тело.

Бой был страшен, после того как волк напал на Кэрола, его помощники превратились в черных волков, но гораздо меньше по размеру с серым. Волки стали нападать на серого, от чего он заскулил и пришлось отпустить Кэрола, этот трус быстро встал и убежал в лес, а потом позвал своих прихвостней.

Я осталась один на один с серой махиной, волк посмотрел на меня и я увидела знакомые глаза темно-коричневого цвета, это были глаза директора. Волк медленно стал подходить ко мне, а я доверяя директору и волку, кинулась обнимать своего спасителя, от чего тот на мгновение застыл.

- Спасибо, – сказала я и поцеловала волка в его мокрый нос, тот фыркнул и лизнул меня в ответ. – Прекрати, – смеясь сказала я и стала глади его по густой и гладкой шерсти, как наткнулась на что-то мокрое и липкое, я посмотрела не руку это была кровь.

Волк лизнул руку, а я строго посмотрела на него. – У тебя правый бок разодран, сможешь дойти до кабинета директора? – глупо спросила я, волк, более менее, кивнул. – Хорошо, тогда пошли.

В академии никого не было, так как был выходной день, я хотела пойти искать Дика, но времени не было, волк все сильнее и сильнее истекал кровью. До кабинета директора мы дошли спокойно, по пути нам тоже никто не попался, что не могло не радовать.

Мы зашли в кабинет и я, посмотрев на волка, попросила его:

- Превратись пожалуйста в человека. – волк не уверенно отошел от меня назад и стал превращаться в директора. Надо отметить, что превратился он не голым, а одетым, но вот как только место волка сменил директор, он посмотрел на меня и стал падать, только в последнюю секунду я успела подхватить его.

- Директор, ну почему вы такой тяжелый? – кряхтя, я дотащила его до дивана и аккуратно положила.

- Джейн, – хрипло сказал директор.

- Молчите вам нельзя разговаривать, – сказала я и стала обрабатывать рану на правом боку, аптечку я нашла в столе, но она была не богатая, спирт, вата, бинты, и какие-то таблетки. – Сейчас не много будет больно, потерпите пожалуйста, – я приложила спиртовой тампон на рану. Рана была большая и рваная, но директор даже не шипел. – Вот и молодцы, а сейчас я вам все забинтую, по крайне мере постараюсь. Я приложила уже сухой тампон к ране и забинтовала его бинтом, для этого пришлось не много побеспокоить директора, что бы он привстал. – Какой вы все-таки сильный, – как ребенку сказала я директору и просто так заплакала

- Джейн, не плач, пожалуйста, – прохрипел директор и рукой нежно провел по моему лицу.

- Но, это же я виновата, что вы ранены, – слезы лились не останавливаясь.

- Джейн, малышка, поверь мне это не ты виновата, – сказал директор и я подняла на него заплаканные глаза, он посмотрел на меня с улыбкой и вытер последнюю слезу.

- Давайте, я может Дика позову, он сможет больше помочь чем я, – предложила я директору.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться