Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 15. Найденная любовь.

 

Люби тех, кто любит тебя.

 

- Вы кто, доктор или нет?! – кричал кто-то шепотом. Я попыталась открыть глаза, но у меня не получилось.

- Господин мы делаем все, что в наших силах, – так же кто-то прошептал дрожащим голосом.

- Вы стараетесь уже две недели и она до сих пор не вышла из комы! - шепот принадлежал Эйдану. Я очень хотела посмотреть на него и обнять, сказать, что очень сильно люблю его и попросить, что бы он простил меня за все, но я не могла.

- Понимаете, господин, если она не будет бороться, мы не чего не сможем сделать, – сказал доктор.

- Уйдите, оставьте нас одних – сказал Эйдан глухим голосом.

- Да, – сказал доктор и ушел.

Я долго не ничего не слышала, уже даже стала думать, что и Эйдан ушел, но вот моя кровать прогнулась под чужим весом, а мои руки оказались в теплых объятиях.

- Вернись ко мне, малыш, пожалуйста – сказал Эйдан, срывающимся голосом. Он тихо гладил и молчал. – Знаешь, я все думал, как тебе рассказать, что мы уже давно знакомы и вот ты все вспомнила, – он усмехнулся. – Прости меня, я не смог тебя защитить, – он поцеловал мою руку. – Что мне делать Джейн? Я забросил свою долину, Джейн, – говорил он мне. – Я даже не преследую Кэрола, – сказал он, а у меня в голове проносились мысли, на тему почему, как? – Да, малыш, я тоже не знаю, как он и я выжили в этом хаосе, – как будто он услышал меня, может попробовать, что-то сказать?

« Эйдан!» - попыталась кричать я, но все мои старания были тщетны, он меня не слышал.

- Выберись пожалуйста из комы и я обещаю, нет даже не обещаю, клянусь я сделаю все, лишь бы ты была здорова и жила рядом со мной, – сказал он, продолжая мягко поглаживать мою руку. – Что мне сделать, что бы ты вернулась ко мне?! Скажи Джейн?! – дрожащим голосом спросил Эйдан, потом еще минуту посидел в молчании, отпустил мою руку.

« Нет, не уходи!» - мысленно кричала я, но он все равно ушел, а я снова погрузилась в темноту.

На следующий раз я проснулась, когда Эйдан о чем-то снова разговаривал с доктором.

- Она идет на поправку, если все и дальше пойдет в таком темпе, возможно к концу этой недели она уже выйдет из комы. – радостно говорил доктор Эйдану.

- Хорошо, – неживым голосом сказал Эйдан.

- Господин…- недоговорил доктор.

- Просто уйди, – в голосе слышалась огромная боль. Доктор ушел, захлопнув за собой дверь, а кровать снова приняла чужой вес на себя.

- Знаешь, Джейн, я уже постепенно начинаю терять надежду, – сказал он и слегка погладил меня по лицу. – Ты такая холодная, – он наклонился и поцеловал меня в лоб. – Я ведь совсем забросил свою долину, даже назначил временного исполняющего, – он усмехнулся. – Сегодня думал над Кэролом, – начал серьезно он. – Я решил, что найду его, где бы он ни был, – твердо и решительно сказал Эйдан.

Я услышала, как распахнулась дверь в палату и кто-то быстро вошел.

- Что вам надо? – зло спросил Эйдан.

- Сэр, там вас просят, – сказал кто-то запыхавшись.

- Скажи, что я занят, – тем самым показал он, что разговор закончен.

- Но, сэр, там очень срочный гость и он немедленно требует вас, – умолял кто-то Эйдана.

- Мне плевать! – крикнул Эйдан, а потом я услышала, как все на мгновение затихло, дверь снова открылась и в палату вошел кто-то новый.

- Раз, вы не хотите спасти свою пару, то пожалуй я удалюсь – по голосу я вспомнила того старичка, кажется его звали Мэрлом.

Эйдан отпустил мою руку и встал.

- Алекс исчезни! – приказал Эйдан и за Алексом захлопнулась дверь – Если ты смеешь мне врать, то я это узнаю и поверь, головы твоей точно не будет, – прорычал Эйдан.

- Поверю вам на слово, – спокойно ответил Мэрл, а потом послушались шаги по направлению ко мне.

- Даже не смей к ней подходить, приспешник Кэрола, – зло сказал Эйдан.

- Господин, если позволите я объясню все ситуацию, – старичок развернулся и видимо пошел к Эйдану, – во-первых, я не приспешник Кэрола, он заставлял меня и хочу сказать довольно не плохо заставлял, во-вторых, я ничего плохого ей не сделаю, можете проверить и в случае чего в любой момент вы можете оторвать мне голову, – спокойно все разъяснив Эйдану, старичок снова направился ко мне.

Когда он подошел ко мне и стал, что-то делать, то по телу как будто разлилось что-то теплое.

- Хватит подслушивать, Джейн, я знаю ты слышишь, – сказал Мэрл и легко до тронулся до моей руки.

- Что ты сказал? – хрипя спросил Эйдан.

- Она живая и все прекрасно слышит, только из комы выйти не может, мой совет вам по чаще разговаривайте с ней, – сказал старичок и я даже представила улыбку на его лице. Мэрл ушел и мы снова остались с Эйданом наедине.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться