Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 16. Приглашение на ужин, или успехи и падения

Дорогие чители! Возможно в этой главе есть ошибки, сразу прошу меня простить.)

Женщина есть женщина: организм сложный,

Механизм неуправляемый, действия непредсказуемые.

 

Это был самый холодный день зимы. На улице была сильная метель, снега было очень много, поэтому господин Мэрли который кроме истории возникновения магии вел у нас еще и магию в основе решил нас не мучить и мы занимались в теплом кабинете.

На наших партах на маленькой стойке лежал небольшой шар прозрачного цвета.

- Попробуйте из этого шара создать что-то необычное. – просветил нас учитель.

Прошла половина года, а я только не много научилась контролировать свою магию. Долгими и очень муторными вечерами я занималась с господином Мэрли (как мне кажется он использует меня в качестве эксперимента), но только догнала свою группу по знаниям и не более. Эйдан старался мне помочь, но моих сил и нервов хватало не надолго, в результате к половине года я просто скатилась.

- Скажите «Эм хас эр маар» и загадайте то, что хотели бы видеть. – сказал учитель монотонным голосом и мы начали произносить заклинание, что бы хоть, что-то получилось.

- Эй, Джейн помочь? – спросил Хантер, смотря как я гневно смотрю на этот круглый шар.

- Нет, спасибо, сама справлюсь.

- Как хочешь. – сказал Хантер и вернулся к своей работе.

Я пыталась десять, а может даже больше раз, но ничего не выходило.

- Эм хас эр маар. – произнесла я и попыталась создать хотя бы яблоко. В итоге шар изменил цвет с прозрачного на зеленый, я же понадеялась на лучшее, но все вышло на много хуже, шарик просто взорвался, а по кабинету разнесся зловонный запах.

- Кхе, кхе, адептка Адамсон, живо к директору! – проорал господин Мэрли.

Я собрала все свои вещи в сумку и пошла к Эйдану, по пути услышав от учителя:

- Полгода прошло, а вы до сих пор ничего не знаете!

К Эйдану после всех приключений которые произошли со мной, я стала ходить на много чаще и это вовсе не из-за желания его видеть как можно чаще (хотя это возможно тоже, но в мизерном проценте), а из-за моего плохого учения.

Я шла по пустым коридорам и думала о том насколько же изменилась моя жизнь. К слову когда моя семья узнала, что я маг и встречаюсь с оборотнем, маме сразу же понадобился глицин, а папа взял топорик и собирался идти вместе с ним на Академию, и только моя младшая сестренка одобрила мой выбор, на, что маме и папе пришлось просто смириться.

Кэрола мы до сих пор не нашли. Он объездил всю страну, но был в определенном месте не долго.

Когда я почти подошло к кабинету Эйдана, задумалась о том, что бы развернуться и уйти, но моя совесть (или же желание увидеть его) дала мне пинка под одно мягкое место и я тихонько постучала в дверь.

- Войдите. – ответили мне.

Я вошла и увидела, что Эйдан сидел в куче всяких разных бумаг. Его волосы были взъерошены, лицо выглядело очень серьезным и напряженным, что мне сразу захотелось сленять и побыстрому пока он незаметил, я даже начала открывать дверь, но услышала покашливание, повернулась к нему, улыбнулась и сказала:

- Привет.

- Привет. – он смотрел на меня с улыбкой и я снова начала смущаться, после всего, что я вспомнила, я всегда когда он смотрел на меня краснела и старалась не встречаться глазами. – Сама решила придти или опять выгнали из кабинета?

- Опять. – вздохнув ответила я.

- Джейн, что мне с тобой делать, в начале года ты была на много лучше, что произошло малыш? – он провел рукой по волосам и внимательно посмотрел на меня.

Я стою и молчу опустив глаза в пол и рассматривая очень красивый рисунок на ковре.

- Джейн? – продолжаю молчать. – Так. – я услышала как отодвигается стул и Эйдан подходит ко мне, отрывает мой взгляд от ковра и притягивает к своему.

- Я не знаю. – ответила я и вырвавшись из его захвата отошла на один шаг назад.

- Почему. – он сделал шаг вперед ко мне.

- Не знаю. – еще шаг назад.

- Тебя ко мне взывали уже одиннадцать раз, Джейн. – два шага его и два мои шага назад и вот я в ловушке между стенкой и Эйданом. – Ты боишься меня? – он расположил свои руки по обе стороны от моей головы.

- Нет. – совсем тихо и почти неуверенно прошептала я.

- Посмотри на меня. – не смотрю, смотрю опять на ковер. – Джейн. – ковер очень красивый, красный и с золотым рисунком. – Что прикажешь с тобой делать? – он опять поднял мою голову и я снова утонула глубоко и надолго.

- Поцелуй меня. – сказал кто-то, а потом поняла, что это была я.

- Что? – хрипло переспросил Эйдан.

- Ты слышал. – Эйдан резко придвинул меня к себе и страстно поцеловал. Его руки гладили все мое тело, а губы плавно передвинулись на шею. Я была где-то, но точно не в этом мире. Он подхватил меня за … кхм, ну пусть будет культурно ягодицы и слегка поглаживая их, разбросал все бумаги и посадил на стол, встал между моих ног и все это продолжалось в процессе поцелуя. Губами он продолжал целовать мою шею, а руками расстегивал мою кофту. Как только он расстегнул одну пуговицу, сразу поцеловал чуть ниже шеи, по мере того как пуговицы быстро расстегивались его поцелуи такие горячие и обжигающие спускались все ниже и ниже, мое дыхание уже давно сбилось. Если бы не мои мозги все было бы прекрасно, но они решили напомнить мне что мы здесь не за этим и вообще кабинет это не самое лучшее место.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться