Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 17. Знакомство с мамой, или кольцо рода Датс.

Возможно есть ошибки.

Есть мужчины, с которыми мы живем…

Есть мужчины, ради которых мы живем…

А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем…

Что начинаем жить по-настоящему…

 

Когда я уже уставшая и измученна сегодняшней жизнью пришла и только собиралась уже открывать комнат и падать на мягкую и теплую кровать, ко мне навстречу из своей комнаты выглянула Мэдисон которую я давно не видела. Она выглядела озадачено прибывала в легком шоковом состоянии.

- Джейн, тут тебя сегодня один симпатичный мистер искал, сказал, что от директора. – когда она мне это сказала, то я сразу вспомнила про ужин.

- Блиииин, он что-нибудь передавал для меня?

- Да, две небольшие коробки. – сказала Мэд озадаченно. – А что?

- Где они? – я схватила ее за плечи и посмотрела прямо в глаза.

- Эм, у меня в комнате, не переживай я их не открывала.

- Пошли, мне будет нужна твоя помощь. – я взяла ее за руку и мы пошли быстро к ней в комнату.

- Вот они, целые и невредимые. А что в них? – в ее глазах загорелся огонек любопытства.

- Ну в одной как я понимаю платье, а в другой я не знаю. – я открыла вторую коробку и в ней находились самые прекрасные туфли на свете. Для начала стоит отметить, что туфли были прозрачные. Нос у них был в форме лодочки и на нем были много прозрачных рисунков. Не большая шпилька, на которой были маленькие бабочки выглядела чудесно.

- Уау. – сказали мы с Мэдисон.

-Джейн смотри какое шикарное платье.

Я подошла к коробке с платьем и поняла, что Эйдан выбрал любимый мой цвет, синий. Я аккуратно достала платье и осмотрела его.

- Оденешь его прямо сейчас? – спросила Мэд.

- Да. – заворожено ответила я.

Когда я одела платье оно было легкое и вовсе не сковывала движение. Плечи были открыты. Не большое декольте которое тоже украшал своеобразный узор. Дальше платье шло прямо обтягивая мою прямую талию делая ее еще стройнее, от талии шли небольшие воланы которые при движении развевались в разные стороны. Я выглядела как самая настоящая золушка из сказки.

- Одень туфли. – попросила Мэд с улыбкой смотря на меня. Когда я одела туфли и прошла по комнате, Мэд вздохнула и сказала. – Джейн, ты самая счастливая женщина на свете. – сказала она и я тоже так подумала. Пока я рассматривала себя в зеркале и кружилась перед ним, Мэд снова пошла к коробке из под платья.

- Эй, смотри здесь две коробочки, одна маленькая, а другая чуть больше ее. – она принесла мне обе коробочки и я сначала открыла среднюю. В ней находилось колье, голубые сапфиры которые заканчивались большой каплей аметиста тоже голубого. К колье была приложена записка, в которой значилось «Джейн, прошу прими мой тебе подарок. Это колье моей матери которое очень много значит для меня как и ты. И да если ты открыла эту коробку первой, то дальше тебя ждет небольшой сюрприз. Твой строгий директор». Я стала открывать другую маленькую коробку и в ней находилось не большое кольцо, это был рубин кроваво-красного цвета, по кругу от него находились много маленьких рубинов и как к первой коробке, к этой тоже прилагалась записка «Дорогая моя Джейн, малышка моя, это кольцо я собирался подарить еще тогда, после того случая я хранил его в отдельном шкафу и понимал каждый день, что я потерял что-то дорогое мне, но ни как не мог вспомнить. Я не буду скрывать это кольцо моего клана, его дарят только своим парам. Я тебя долго искал поэтому прошу, умоляю Джейн стань моей парой. Когда ты наденешь это кольцо оно уже не снимется с твоего пальца и будет охранять тебя всю жизнь. Люблю тебя малыш.». Когда я закончила читать записку на моих глазах были слезы. Я ни как не могла понять почему я тогда его забыла и даже не вспоминала. Когда по комнате раздались мои судорожные всхлипы Мэд подошла ко мне забрала записку прочитала и улыбнувшись мне сказала:

- Чего ты плачешь, дурочка?

- Понимаешь, я ведь даже не вспоминала его с того происшествия. Я даже когда его увидела все равно не вспомнила.

- Джейн, ты не виновата. Я конечно не знаю, что произошло, но раз он так пишет то он очень сильно любит тебя. Отпусти прошлое, зачем его вспоминать когда есть такое прекрасное будущее. – она гладила меня по спине пока старалась успокоиться. А потом я действительно подумала, взяла кольцо и одела его на палец. Оно ярко вспыхнуло всего на секунду, а потом погасло. Я посмотрела на кольцо и кроме кроваво-красного цвета в нем как будто полыхал чистый огонь.

- Ого, это я как понимаю защита и не маленького класса. – восхищенно сказала Мэд. – Все хватит разводить нюни, тебе еще как я поняла на бал собираться, так что давай садись на стул и доверься профессионалу. – Мэд трудилась около двух часов, она сделала из меня настоящую королеву если не больше. Она убрала мои волосы назад и только с одной стороны у виска оставила одну завивающую прядь, тени на глаза нанесла очень нежные и относительно спокойные, но они очень подчеркивали мои глаза. Когда она все закончила, села на свою кровать и упала головой на подушку, поэтому когда к ней в дверь постучали она не много вздрогнула от неожиданности. Мэд отрыла дверь и ласково кому-то улыбнулась.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться