Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 23. Дом Дартсов.

 

Найди в человеке то, что напомнит тебя,

И ты не сможешь его разлюбить.

Д. Гринберг.

 

Я проснулась от яркого света, который слепил мне глаза. Когда я удобно села на кровати, то обнаружила, что это была не моя комната. Дорогая обстановка, мягкая и удобная кровать. Сначала не понимала, где я нахожусь, но потом вспомнила и настроение упало.

- Джейн, ты уже проснулась? – ко мне зашла Миссис Датс, она как и всегда выглядела прекрасно. Фиолетовое платье которое облегало ее фигуру и доходило ей до колен, красивая осанка и прекрасная прическа. – Я боялась тебя разбудить, тебе было не обходимо отдохнуть.

- Все нормально Миссис Датс, не переживайте, а Эйдан…

- О, он ушел по делам в сенат, кажется, что-то стало известно про этого негодяя Кэрола.

- Ясно.

- Джейн ты чего? Не расстраивайся, Эйдан найдет его, - Миссис Датс быстро подошла ко мне и обеспокоено заглянула в глаза.

- Я и не переживаю, просто… все нормально, я не много проголодалась, не покажете, где у вас кухня? – Миссис Датс внимательно посмотрела на меня, а потом кивнула.

- Конечно, одевайся и спускайся вниз, - она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, я же встала с кровати и стала одеваться. Я не нашла свою одежду, скорее всего ее забрали, что бы постирать. Заметив шкаф в углу комнаты я открыла его и увидела много платьев и всякой разной одежды для выхода в город. Выбрав темно синий комбинезон, причесав волосы и собрав их в конских хвост сзади, я вышла из комнаты и направилась вниз. Дом был огромным и красивым, красные ковры были по всюду, на стенах были развешаны дорогие картины, сразу было видно, что это дом альфы, он как и Эйдан не много давил своей мощью.

- Джейн, милая, сюда проходи, мы уже все тебе приготовили, - позвала меня Мисси Датс, я зашла на небольшую кухню где пахло очень вкусно, здесь был и запах выпечки и запах мяса и блюда выглядели аппетитно. – Присаживайся, Джейн, прошу простить, что ты не завтракаешь в гостиной, там сейчас мой муж принимает очень важных гостей.

- Ничего страшного, миссис Датс, я не привередливая.

- Прошу, называй меня просто Кэтрин, - она улыбнулась мне и мы сели за небольшой кухонный столик. – Что ты будешь?

- Если можно оладьи и чай

- И это все? – Кэтрин удивленно посмотрела на меня, - Так приготовьте нам оладьи, вкусные булочки, принесите из погреба варенье и чай на двоих, - повара засуетились и стали выполнять приказ.

- Но, мисс Кэтрин, я столько не съем

- Во-первых, просто Кэтрин без мисс, леди и т.д., ты мне все-таки не чужой человек, во-вторых, им все равно надо готовить на ужин, поэтому не переживай.

- Хорошо, - я стала смотреть, как повара готовят всякие вкусности, а маленькие поварята им помогают.

- Джейн, я заметила, что тебя что-то беспокоит не расскажешь? – Кэтрин положила свою руку на мою и ободряюще сжала.

- Я не уверена…

- Джейн, если это по поводу моего сына, я тоже готова тебя выслушать, - она серьезно посмотрела на меня и я решила ей высказаться.

- У вас никогда не было, что ваш муж ставит другие дела важнее вас? – Кэтрин улыбнулась мне понятливо.

- Да, было иногда такое, я помню дико тогда на него злилась, а он мне объяснял, что он альфа и должен выполнять свои обязанности, - Кэтрин грустно смотрела куда-то в даль, как будто вспоминала то время.

- Что вы делали?

- Я? Я сначала старалась его понять Джейн, а потом мне надоело это, я решила показать, что тоже хочу его внимания. Я делала все, чтобы он заметил меня, - она немного улыбнулась. – Сбегала от него, искала такие проблемы из которых он только помогал мне выбираться.

- Но, вы же, наверное, как-то помирились верно?

- Да, - она посмотрела на меня и снова улыбнулась. – Я тогда еще не знала, что ношу под сердцем Эйдана, снова пошла искать проблемы, нашла, думала точно выберусь сама, но меня схватили и мной же и угрожали Эверну. Он тогда дико за меня испугался ведь ему еще сказали, что я беременна. Я помню он всех и вся поднял с ног на голову, и ведь не боялся, что после этого уже не сможет быть альфой, - Кэтрин не надолго замолчала.

- И что дальше?

- Дальше он спас меня опять, а я ему сказала…

- Либо я, либо твоя работа, либо ты разрываешься между мной и работой, но не забываешь о нас, - на кухню зашел Мистер Датс и с улыбкой смотрел на жену.

- Что вы выбрали? – мне было действительно очень интересно.

- Я сказал, что она от меня не убежит, в любом случае я найду ее, но она мне и тогда пригрозила, сказав, что тогда она не будет любить меня как раньше и найдет способ убежать. Наверное, только тогда я осознал, что нельзя приказывать женщине, иначе ты ее можешь потерять.

- Вы отказались от работы?

- О неееет, Джейн, я решал всю свою работу вместе с ней, она очень хорошо мне помогала, я ошибался на тот счет, что женщинам в политике да и во всех серьезных делах не место. Честно, я тогда даже не помню кто был альфой я или она, - Эверн с нежностью посмотрел на супругу.

- Естественно я, ты ничего не понимал в этом, как и в воспитании сына.

- Что правда, то правда любовь моя, - я смотрела на них и удивлялась, как она могла так просто сдаться, бросить свою свободу, что бы быть с ним, с его работой, а как бы я поступила на их месте?

Пока я размышляла на эту тему, хлопнула входная дверь, и на кухню вошел Эйдан, он лишь бросил на меня мимолетный взгляд и начал говорить с отцом.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться