Приключения по расписанию, или как влюбиться в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 37. Заговор против семьи Датс, или медведь-зомби.

 

Удачные решения приходят из горького опыта.

К несчастью, горький опыт является результатом неудачных решений.

Джилл Шелвис, "Всё дело в любви"

 

Несколькими часами ранее. Поместье семьи Элдер.

- Селия, я надеюсь ты меня не подведешь? – неизвестный Сели человек стоял в тени деревьев. Она знала его всего неделю, но успела влюбиться в него как девчонка. Она выполняла все его задания, просила, чтобы он показался, но он лишь говорил, что когда все закончиться они смогут жить спокойно, вдвоем и только тогда он покажет ей свое лицо.

- Да, мастер, я постараюсь привлечь его внимание и отвлечь от этой мерзкой девчонки, - Селия была уверена в том, что делает, раньше когда ей было пятнадцать она была безумно влюблена в своего двоюродного брата Эйдана, но вот появилась, эта девчонка по имени Джейн и он совсем перестал обращать на Селию внимание. Тут как нельзя кстати подвернулся этот незнакомец, сразу же с первой встречи он воспылал к Сели великой любовью и она ему верила.

- Молодец, моя девочка, скоро, совсем скоро мы будем вместе, это будет великая битва, которая запомниться на века, - Селия восхищалась своим влюбленным незнакомцем и она совершенно не видела его плохую сторону. Надо убрать семейство Датс? Без проблем, лишь бы только ее любимый был счастлив.

- Может мне тогда всех их убить? – спросила счастливая Селия.

- Не смей, они мне еще нужны, да и эту девчонку тоже не трогай, тронешь, убью незамедлительно, - грубо ответил ей незнакомец, Селия сначала испугалась, но потом ее бедное сердечко снова верило своему любимому.

- Конечно, мастер, я сделаю все так, как вы и сказали, - незнакомец кивнул и исчез, Селия лишь глупо осматривалась по сторонам ожидая увидеть его фигуру, но все было тщетно, Селия грустная пошла обратно домой, где все готовились к поездке в дворец Датсов.

- Милая, собирай быстрее свои вещи, мы скоро отезжаем, - бодро сказала ее мать, отец еще разбирал какие-то дела у себя в кабинете, а Эльдар как обычно сидел на диване и играл в войнушку.

- Да, мама, я скоро приду, - Селия бегом поднялась к себе в комнату и собрала все необходимые вещи, правда за ее взгляд уцепился ножик который лежал на подносе с едой. Она долго думала стоит ли брать и все-таки взяла. Она счастливая спустилась к своей семье, все уже собрались и ждали только ее одну.

- Ты отлично выглядишь дочка, - чуть улыбнувшись сказал отец.

- Благодарю, отец, - она также послала ему ответную улыбку и они сели в машину.

- Я так давно не видела свою сестру, наверное, около десяти лет, даже и не знаю, зачем она нас пригласила, - сказала леди Розалинда.

- Хм, я слышал, что у них скоро намечается война, как я понимаю, то они ищут союзников, - сказал лорд Аверн.

- Моей сестре всегда нужна была помощь, до сих пор не понимаю, почему она королева, а не я, ведь я гораздо лучше ее, - сестры были в давнишней ссоре, которую уже можно было забыть, но ни одна из них не желала этого, а если и пытались, то не выходило, в основном из-за леди Розалинды. Их родители никогда не строили между сестрами стену, они сами ее построили из-за ссоры, кто будет на сидеть на троне и если леди Кэтрин уже смирилась, то Розалинда готова была придушить ее прямо сейчас. Наверное, все потому, что леди Кэтрин истинная альфа-волчица, а вот Розалинда лишь омега, да и ее доставал сын Кэтрин. Как поговаривают слухи, он стал умен, красив собой и ректором в Академии оборотничества, лучшей в королевстве Нарвен, а ведь раньше он был только мелким мальчишкой, который прятался за спиной своей мамы.

- Дорогая, прошу только давай ты не будешь ссориться с семейством Датс, они иногда тоже мне помогают и даже очень не плохо, - леди Розалинда лишь фыркнула и отвернулась к окну машины. Аверн любил свою супругу, а вот она за него вышла только из-за того, что он король не большого королевства.

Они ехали не долго и в полном молчании, каждый думал о своем. Когда они уже вышли из машины леди Розалинда возмутилась.

- Ты посмотри, они даже не встретили нас, что за неуважение, - лорд Аверн взял под локоток свою супругу и вместе с детьми пошли во дворец.

- Семейство Элдер, - объявил лакей. – Лорд Аверн, леди Розалинда, леди Селия и лорд Эльдар, - их встретили хлопками, на что леди Розалинда отреагировала лишь усмешкой, ей должен был достаться этот дворец.

- Дорогая, я должен тебе напоминать, чтобы ты не ссорилась с Датсами? – спросил лорд Аверн.

- Нет, дорогой, - леди Розалинда ему обворожительно улыбнулась. Они подошли к Датсам и она наконец увидела Эйдана, действительно, слухи не врут, стал хорош гаденыш, в глазах даже страха нет, лишь тупая уверенность.

- Рады вас приветствовать у нас в гостях, - сказал лорд Макс и пожал руку Арвану.

- Мы рады, что вы нас пригласили, - с улыбкой ответила леди Розалинда, ее улыбка скорее была натянутой. Ее сестра как будто и не старела и ведь даже улыбается просто восхитительно. – Позвольте представить моих детей, это Селия, а это Эльдар, - тут леди Розалинде пришла в голову одна мысль, а что если Селия выйдет замуж за Эйдана, тогда после их замужества можно убить эту гадкую семейку.

- У вас прелестные дети, такие хорошие манеры, - сказала леди Кэтрин.

- О, милая сестренка ты мне льстишь, - подмигнула мисс Розалинда. – А это как я полагаю твой сын?

- Да, он у меня управляет Академией оборотничества, лучшей в нашем королевстве - вот ведь еще и гордиться поганцем, подумала леди Розалинда

- Большой вырос с последней нашей встречи, рада тебя видеть, Эйдан, ты похорошел, уже не стал таким мелким и щуплым, - Эйдан посмотрел на нее как на приставучую мышь, что не много выбило ее из колеи.



Валерия Метельная

Отредактировано: 09.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться