Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Женщина-огонь!

Сулейман де Багатур прохрипел:

-Ну что же, мы выпытаем его тайны.

Зером покрутил пальцы, затем скрестил их:

-Только, прошу вас, помягче.

-Пытки мягкими не бывают, а из него надо выжать все сведенья. А вы, ребята, продолжайте обучение, скоро поход.

Пленника увели. Зером не стал возражать и либеральничать - идет война, а значит поступать надо по законам военного времени.

Спустя час он был на построении. Втроем они спешно обучали ополченцев. Большинство новобранцев были сильными людьми, постоянная тяжелая работы в рабстве закалила мускулы, слабые просто не выдерживали и умирали. По этому материал был хоть и сырой, но очень качественный. Правда приходилось по много раз повторять движения, те или иные приемы, вбивая их в головы.

Невольники учились быстро, особенно все схватывали на лету подростки и дети. Спустя две недели они уже довольно прилично владели режущими предметами и прыгали как обезьяны. Впрочем, реально подготовка могла занять не один месяц. Ведь не так просто овладеть приемами, хотя, как свидетельствует опыт многих инструкторов, жителей малоцивилизованного мира гораздо легче обучить войне. Видимо потому, что их сознание девственно чисто и хорошо воспринимает информацию. Однако, довести до конца процесс, не удалось. Сулейман вызвал их всех троих, его глаза сквозь прорези маски, сверкали огнем. Голос был по-особому резок:

-Я вас пригласил, мои советники, что бы сообщить малоприятное известие. Пленник показал, что вражеские лазутчики уже довольно долго ищут мой лагерь. А значит, в любой момент к нам может нагрянуть наемная армия.

Таким образом, нам нужно будет подумать или о смене места дислокации, или самим атаковать.

Слев энергично возразил:

-Наши войска не готовы. Бойцы не успели до конца пройти сложную школу боевых искусств. Оптимальный срок подготовки новобранцев, три-четыре месяца.

Сулейман был непреклонен:

-Многие воины уже не плохо обучены драться. Затем их учить по вашей системе? Лучшая практика в бою.

-Наша школа лучше! - Вмешался Артур.- Мы можем подготовить кадровую армию!

-Мгновение дает победу!- Мятежный граф, провел кистью по столу, послышался скрежет.

-Поспешай не торопясь. - Парировал Зером.

-Ладно, я дам вам еще две недели. Форсируйте подготовку, а потом выступаем. Можете идти.

Парни удалились. Слев прошептал:

-У него вполне современный язык. Похоже, что прошлую жизнь он провел в цивилизованном мире.

-А в его словах есть резон. Если промедлим, то враги могут ударить первыми. Хотя здесь и удобно держать оборону, возможна тотальная блокада. Зером сдвинул брови: - Надо поднажать, будем работать круглые сутки.

И снова изматывающие тренировки. Для бойцов были сооружены специальные, довольно примитивные, но эффективные тренажеры. На них они и тренировались. Особое рвение проявила Аслана. Это была женщина - огонь, ее темно-рыжие волосы казалось, могли зажечь пожар. Не много ниже Зерома, она была крайне мускулиста и подвижна, с не- женской мускулатурой. Хотя она и была одним из заместителей Сулеймана, ходила все время полуголой в одной набедренной повязке и с открытой грудью.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться