Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Разборки!

Капа да Рала и Гикоса Ан Терна - растение и медуза поддержали его. Мимо пролетела разумная бабочка с пестрыми крылышками, ее появление слегка успокоило нервы.

Геринг не возражал и за час с помощью Эфора увеличил свой выигрыш еще на сорок миллиардов. Напрасны надежды его партнеров, что за ночь полоса его везений прервется. Попробуй, одолей паранормальных монстров.

Вирус и сам изрядно замотался и активно подкрепился в баре. Смесь кислоты и спирта его взбодрила. Двое дружков заработали гораздо скромнее, но все-таки лучше, чем ничего. Эфора передал Герингу небольшой пакетик:

-Здесь наша жизнь.

-Неужели жизнь?

Эфора начал искрить не много сильнее:

-В красной бумаге - летимор, аннигиляционные бомбы. Взрыватели настроены на телепатическую волну. Рвану я сам, а ты будь осторожен, здесь такая мощь, что можно целый город взорвать, чистая антиматерия в гравитационной ловушке. Есть у меня еще кое-что, но это сюрприз.

-А если точнее? Мне же надо будет как-то уйти.

-Отдельные вещества способны давать сильные парализующие излучения. Мини-компьютер сделает так, что они сработают вовремя.

-Это уже лучше!

У себя в номере вирус ловко подготовил снаряжение. Видно, что Геринг матерый пират. Парализующее вещество рассовали по наркотическим спичкам. Это что-то вроде сигарет, но более тонких и коротких с сильным эйфоризирующим эффектом. Потом, скурив их наполовину можно приклеить к стене или к крышке утилизатора. Почти не заметно.

Что же, это тоже оружие.

Один взрыватель мгновенного действия Герин не активизировал, а спрятал в кармашек, лишний козырь в рукаве не помешает.

Есть у него и еще сюрпризы. В номер вошли Адольф и Генри. Адольф также при оружии.

-Вот время торгов, мы тебя прикроем. Эфора нам только что сказал, что рядом с казино будет плавать скоростной авиалайнер. Мы прорвемся.

Адольф был настроен скептически:

-А охранные звездолеты, крепости - астероиды, кибернетические мины? Они способны остановить любой звездолет, и даже боевой крейсер.

-Эфора позаботится об этом.

-Как?

-Я и сам пока не знаю.

-Так разыщи его!

Геринг сверкнул глазами:

-Дайте поспать, хотя бы пару часов. И вообще заткнись. Я твой командир и могу распылить тебя на фотоны.

-Извините босс.

Геринг завалился спать, сон был глубок и бесшумен. Проснувшись, он отправился на поиски своего закадычного "друга". Попытка связаться через копм-телефон была безуспешна.

-Отключился, гад.

Вирус поднялся на сто пятнадцатый уровень отеля. У входа роботы и портье, напоминающий бледно-розовую жабу.

Вялым тоном он сообщил, что Эфора ушел в неизвестном направлении.

-Куда?

-Я сказал, в неизвестном.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться