Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Излучение парализатора

Геринг прикинулся "шлангом", он спокоен: - Ох, и получат они. - Выходит из зала сопровождаемый целым отрядом мафиози.

Упрямые журналисты тянуться толпой, тем лучше, больше трупов.

Вот поворот к лифтовой площадке, однако, гангстеры незаметно, но настойчиво увлекали одноклеточных в другом направлении. Геринг посмеивался. Ну, идите курочки под топор. И журналистам достанется.

-Теперь пора, будь готов. - Шепчет Эфора. Проход озаряется рыжими вспышками. Вещество, вызывающее паралич срабатывает. Оно не только поражает нервную систему, но и электронику. Роботы отключаются. Весь коридор завален подобием окоченевших трупов. Вирусы побежали и быстро свернули к площадке нуль перехода. Им на перерез выскочил целый отряд бандитов. Однако взрываются стены, транс-плутоновик сработал четко. Все перебиты. А одного монстра Адольф срезал лазером. Нуль-переход еще не совершенен, но наверх отправляет быстро. При выходе на крышу, видны только трупы и поломанные роботы. Четко сработано! Остальные телохранители и гангстеры несутся за ними.

-Теперь по крышам и на катер.- Командует Эфора.- Впереди охрана.

Пираты побежали и наткнулись на засаду, четыре лазерных автомата остановились у груди. Но Адольф и Геринг бросились на бронированное покрытие, стреляя на ходу. Лучи противника уходят в космос, четверку срезают лазеры. Пятый тип целиться с десяти шагов. Генри отпрыгнул в сторону и метнул нож, он пробил глаз. Луч лазера уродует закрывающуюся дверь.

-Теперь к катеру "Преон". Он буквально в ста метрах.

Вот и Эфора, в руках плазмомет. Он целится в сторону и стреляет. Плазма сжигает боевиков мафии. Подбежали к "Преону". Эфора усилил огонь, и где он такую пушку добыл? Все трое втискиваются в люк, и запрыгивают на сидения.

-Уходи в гипердрайф!

Тут Геринг почувствовал себя худо.

-Это реакция на излучение. На! Глотни.

Вирус пьет пузыристую жидкость. Потом хочет протянуть товарищам, но не успевает.

Космический катер огненным факелом уходит в небо. Раздается серия относительно небольших взрывов.

-Это наши аннигиляционные бомбы сработали. Гангстеров крушит в фотоны. - Эфора в восторге, он шепчет:

-Свернутый кварк.

Катер делает петлю и пикирует вниз, во внутрь пространства, окружающего гигантское казино. Там он выключает двигатели и, включив антиграв, зависает в ста метрах от поверхности. Адольфа и Генри корчит, они смотрят на Эфора с ненавистью.

-Чего приуныли, одноклеточные? Хотите выпить лекарства? Поднесите ко рту и стукните кулаком. Жидкость сама влетит к вам в горло.

Вирусы так и делают, становиться легче. Жидкость мягко обволакивает внутренности.

-Излучение "парализатора" очень сильное. Вас могло просто разорвать.

Свинцово-черное небо озарилось вспышками. Стартует целая стая кораблей, не меньше сотни. Тут и гангстеры, и обманутые конкуренты. Все они хотят добраться до "волшебного" цветка. Интересно, что в нем такого особенного? Конечно, красив, но, таких как он много.

-Далеко не уйдут. Верикорол сделал свое дело.

-А это еще кто такой? - Спросил Адольф.

-Он мой любовник. Или ты думаешь, что мы только развлекались!

-А что он сделает?- полюбопытствовал Геринг.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться