Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Вселенская мудрость!

Кожа начала покрываться волдырями, тлела и дымилась одежда. Самое главное, пузырь вокруг них стал сжиматься, угрожая задушить.

-Вселенская мудрость, говори быстрее! - в голосе Араге чувствовалось не поддельное отчаяние.

Сверкающая бабочка захихикала, крылья изменили цвет.

-А вы оцените силу того, кто имеет знания. Ты обязательно почистишь меня с песком, что бы мои драгоценные камни еще ярче блестели.

-Хорошо я все сделаю. Только избавь меня от пытки. - Араге уже кричала, кожа начала облазить, платье загорелось. А хрустальные туфли, словно сковородкой жгли ее ноги.

По садистки выдержав паузу, бабочка наконец произнесла:

-Соедини обе руки потри перстень и произнеси. Слушай внимательно не ошибись ходя бы одной буквой - Харомарва бескоцентавра куаоровос маровсматрос!

Задыхаясь в пучке пламени Араге соединив руки, прошептала - харомарва бескоцентавра куаоровос маровсматрос.

Араге ударила крупным пульсаром, несущийся шар рассыпался переливчатым золотисто-желтым блеском, искря мини-молниями, понесся трансформирующейся черной тучей, к огненному рубежу. Миг - и черная воронка вращающимися молниями закружилась над тем местом, откуда велся огонь, словно пытаясь вырвать и перевернуть все, что находилось в ее основании. Почти сразу в небе возникло торнадо, затем гигантские кроваво-оранжевые тучи. Атакующие ее существа в страхе замерли, их огонь прекратился, и они в спешке перевели оружие на тучу. Лазерные лучи утонули в поверхности. С верху полился дождь. Сначала робкие капли, затем струйки, потом настоящий водопад. Защитный кокон растянулся, Араге стало легче дышать, только сильно саднила опаленная кожа.

-И этим простым дождем ты думаешь остановить эту свору. Смешно.

-Напрасно смеешься, это не простой дождь. В нем изливается вода Добра.

-Вода Добра?

-Да, это одна из самых губительный сил и стихий в гипервселенной, она тотально уничтожает все, что носит зло.

-А если гагары несут зло, то и их уничтожит?

-К счастью для них, это миролюбивая цивилизация и лишь у отдельных индивидов бывают отклонения. Что ж, таких и уничтожить не грех. У чатландцев же агрессия записана на генетическом уровне. Они даже состоят из ультра-радиоактивных металлов и электричества.

-А почему тогда они не светятся?- Спросила Араге.

-Потому что ультра-радиоактивные элементы разбавлены с жидким металлом, кроме того, они в скафандрах. Но от ливня их это не спасет.

Мультини вывернулся, у него почти целиком сгорела одежда, а ботинки оплавились. Он был похож на черта с почерневшими волосами, весь в волдырях и ожогах. Араге истерично рассмеялась. Драко указал ей пальцем в сторону:

-Смотри, во что превращается агрессор.

Действительно, многочисленные фигуры десятников стали оплывать, словно растворяясь в потоках. И на это было только началом. Могучие звездолеты напоминали льдинку, попавшую в кипяток. Они таяли на глазах. Тут Араге увидела все небо, включая и космический вакуум. Десятки тысяч кораблей попав под дождь, таяли как сосульки. Это было очень красиво, утыканные пушками звездолеты превращались в тончайшую пыль.

-Дождь Добра, если что-то его сильнее?

-Есть, например дождь Любви, но ты не слишком радуйся девочка. Твое кольцо на это истощило столько силы, что ты целый месяц не сможешь колдовать.

-Целый месяц, это ужасно, что я скажу в школе?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться