Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Полуголая принцесса

-Ты очень большая. Тебя могут заметить, а мы как мыши, прошмыгнем не заметно. - Ответил на ее возражения Слев.

-Когда я стану королевой, то припомню тебе это. - Полуголая принцесса скривила губы.

-Если ты не будешь нас слушаться, то никогда не станешь королевой, а наоборот вернешься в рабское состояние, когда тебя щупал всякий грязный надсмотрщик. - Дерзко среагировал Зером.

-Ну, хорошо, я тебе этого тоже не прощу! - Принцесса в гневе ударила босой ногой в камень, булыжник пролетел пятнадцать метров и угодил юному невольнику по ребрам. Тот вскрикнул, но затем заткнул кулаками себе рот.

-Зачем калечишь наших солдат? - Зером угрожающе сверкнул глазами.

-Не тебе плебей указывать мне. - Прорычала Пай-пай.

Как поступать в таком случае с капризными женщинами? Зером ловким движением заломил ее руку, затем вывернул голую мясистую ногу. Принцесса захрипела от боли.

-Проси прощения.

Пай-пай задыхаясь от боли прохрипела:

-Теперь ты труп.

Зером усилил захват, девушка вскрикнул, полились слезы:

-Ладно, твоя взяла, на сегодня ты победил Зером, но посмотрим, что будет потом.

Парень отпустил ей руку, затем лаково погладил ногу, крупную и вместе с тем изящную.

-Ты красивая. Не к лицу столь восхитительной девушке ругаться и угрожать. Мы ведь члены одной команды и вместе боремся за свободу рабов и всех угнетенных на этой планете.

Зером нежно провел по грубой ступне, затем пощекотал пятки, перебрал руками длинные пальцы. Пай-пай улыбнулась, ее лицо с правильными чертами расслабилось.

-Я знаю, чего ты хочешь, но все равно тебе не разрешу, ты для меня слишком молод физически, хоть у тебя душа старика. Помассируй мне спину и тогда можешь считать, что я тебя простила. Какой ты все-таки сильный, скрутил меня такую большую.

Зером сделал массаж, разогрел крепкую широкую спину. Он в этот момент испытывал сильное возбуждение, но не хотел в этом признаваться. Слев тоже поглядывал на принцессу с неподдельным интересом, но он, по-видимому, привык гораздо лучше контролировать эмоции. Наконец Зером освободился и они не спеша, отправились в ущелье. Оно было довольно широким и каменистым. Было очень жарко, острые камешки раскалились и впивались в голые ступни ребят. Слев отметил про себя:

-Если противник не отменит свой переход, он очень сильно вымотается, даже муравьи сдадут от такого зноя.

-Это облегчит нашу задачу. У нас почти равные силы, но в нашей армии слишком много новичков, а значит, исход битвы будет зависеть от малейшей случайности.

-Если удар будет внезапным, мы победим. Кроме того, здесь есть, и это хорошо для нас, кручи с них можно метать камни. - Заметил Зером.

Они обошли дорогу, внимательно осмотрели место засады. Вроде, издали, не заметно, но Зером решил, что не мешает добавить маскировки:

-Чем крепче цепь, тем вернее пес. - Промолвил он.

Затем разведчики вышли туда, где должна располагаться другая часть их войск. Здесь была лесистая часть горы. Зером и Слев обошли ее, потом забрались повыше, постепенно кустарники и низкорослые деревья сменились терновником, падубами, похожими на веер кустами, высокими, как столетние дубы папоротниками, деревьями, напоминающими свечи.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться