Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Крутой император

Все сразу поняли, что это другая вселенная, не та, где они были вирусами. -Странная вселенная, но, тем не менее, удивительно красивая. - Пробурчал Геринг. -Однако, возможно, что в ней наши денежки ничего не стоят. А жаль, я наметил для себя приличный бордель.

-Ничего, не пропадем! - Адольф открыл сейф. - Главное при нас лучеметы. А с оружием, три таких умных парня как мы не пропадут.

-Вот только, как мы назад вернемся? - Вид у Генри был растерянным.

-А зачем возвращаться обратно, может нам и здесь понравится. После того как моя Великая Германия проиграла, я придерживаюсь принципа, где хорошо там и родина.

-Ну что ж, пираты обречены, быть бродягами.- Философски отметил Адольф.- Другое дело, куда мы попали, не исключено, что здесь мы столкнемся с какой ни будь враждебно настроенной расой, а у нас только один катер. - Геринг почесал затылок.

-Существуют разные формы жизни. Вот и здесь возможны такие виды, как ультра-радиоактивные существа, убивающие все живое, стоит им приблизиться на километр. В нашей вселенной была такая раса - Уутики. Правда их экспансия была остановлена соединенными усилиями, после целой серии кошмарных сражений их загнали обратно на свою планету. Или битва с фтородышащими существами. В свое время они чуть не уничтожили цивилизацию Букертай. Нет, новая вселенная может иметь принципиально отличные от нашей физические законы, например ПИ - 4, или антигравитация.

-Ну, это не так страшно, полетим вверх тормашками, и бог с ним. - Адольф растянул губы. - Главное не попасть в Антивселенную, вот там нас бы сразу аннигилировало, любая материя была мы смертельной.

-А ты уверен, что здесь нет антиматерии?

-Приборы немедленно выдали бы наличие антифотонов. Даже такие маленькие частицы вызвали бы микровзрывы, немедленно зафиксированные аппаратурой.

-Понятно, значит курс на Марс,- сострил Генри.

-То есть на красную планету? Красный цвет хороший выбор, но слишком уж агрессивен. После того как меня дважды убили, хочется чего-то более стабильного. Вот этот серебристый диск, например. - Геринг указал пальцем на напоминающую цилиндр планету.

-Это цилиндр, а не диск. - Поправил Адольф.

-А мне он кажется диском. И вообще, это фигуральное выражение - Отметил Геринг.- А теперь к штурвалу.

Повернув, катер устремился к светящейся глыбе.

Император Великого Заира Кола Морора в приподнятом настроении вернулся с охоты. Еще бы, ему удалось завалить гипертрифона, существо, не уступающее в мощи и размерах дракону. Одна его шкура чего стоит, в чешую вкраплены камни дороже алмазов, называемые заглории, они ярко светятся в темноте и чудесно переливаются в лучах трех "солнц". А из самой шкуры можно пошить великолепную кольчугу. Конечно, не сам он убил этого монстра. Полсотни дворовых боевых магов и тысяча всадников, были вместе с ним. Они обложили зверя по всем правилам боевого искусства. А затем принялись обстреливать молниями и пульсарами. Можно было конечно усыпить зверя, но главный придворный маг слишком стар и проходил курс омоложения, а его ученики, еще слишком юные что-то напутали и вместо усыпления убили чудовище. Однако они смогли его выследить, а это очень трудно, так как этот зверь способен внезапно телепортироваться и становиться невидимым. Так что причин огорчаться не было.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться