Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Дикие вопли восторга!

. Потом он стал властелином Заира, правил осторожно, избегая войн и стравливая своих врагов. Он старался действовать как можно хитрее, плодя шпионов и доносчиков. Вроде все у него есть, но хочется больше. Хоть всю вселенную завоюй, а все будет мало.

-Слава великому императору!

Кричат воины. Глупцы, он их презирает. И, тем не менее, отвечает, милостиво подняв руку.

-Виват!

В ответ дикие вопли восторга. Некоторые из воинов держат букеты цветов, приветствуя императора, они бросают их вверх, затем ловят, не сходя с места. Это требует прекрасной физической подготовки.

Кола удовлетворен, его армия, вышколенная лучшими инструкторами, готова маршировать и покорять любую точку планеты. Особая гордость, императорские мастодонты громадные как динозавры, на спине по три вращающиеся башни со стрелками. Но это еще не все, если их зарядить магией, то будут способны взлететь. Вот такая мощь стоит за ним.

На встречу ему летела карета с открытым верхом, запряженная шестеркой златокрылых бабочек. В ней находилась увешенная драгоценностями женщина с лицом орлицы. Ее глаза так и сверкали. Кола слегка кивнул головой, она ответила так же, приветствуя в ответ. Ее огненно-красные волосы горели как пламя, глаза наоборот ядовито-зеленые кажется, что в каждом из них скрыта тысяча кобр. Даже великий монарх слегка побаиваясь, с опаской смотрел на эту чародейку. На вид ей можно дать двадцать пять лет, не больше. На самом деле ей больше чем три сотни и, тем не менее, она сохранила бешеную привлекательность и не укротимую сексуальность. Ее энергия, подобная взрыву вулкана, сам Кола однажды проведя с ней ночь, почти целый месяц провалялся в больной в постели. Во время полового акта, эта гарпия умудрилась превратиться в адского монстра. Хорошо еще, что не бросилась, пережевывая ему косточки. Вместо этого, она его просто варварски изнасиловала, выжав все соки.

Кола не простил ей этого надругательства и хотел бросить дерзкую волшебницу в тюрьму. Но Мирабела сбежала на другую планету, даже опытные маги не смогли ее вычислить. Когда гнев монарха прошел, она вернулась с богатыми дарами, умилостивившими владыку. Кола сделал вид, что простил, но в глубине души затаил злобу, рассчитывая отомстить при первом же удобном случае.

-Боевые маги готовы? - Скорее для порядка чем, ожидая ответа, спросил он.

-Конечно владыка! Хоть завтра в поход! - Мирабела задорно подмигнула. - Если хочешь, они продемонстрируют свою мощь.

-А что, отличная идея люблю демонстрации. - Кола удовлетворенно потер руки. - Покажите, на что вы способны.

Группа магов выстроилось чайкой и во главе с Мирабелой отправились к горному хребту. Там было достаточно места, чтобы продемонстрировать могущество и не задеть кого-либо из своих. Дракон рассекал воздух, его толстое наполненное водородом брюхо ходило ходуном, крылья двигались туда-сюда, одни синхронно подымались верх, другие опускались в низ. Зрелище не для слабонервных, и, вместе с тем завораживающее. Вслед за ним полетели десятка два таких же драконов. Они порхали как бабочки и выписывали по небу круги, словно олимпийские кольца. Затем выстроились в линейку, лишь головы ходили ходуном. Кола сделал знак, они построились клином и ,словно заряженная в лук стрела, полетела за ним. Наконец, все достигли цели. Величественная гора, со снежной вершиной предстала перед пестрым войском. Она чем-то напоминала спящего дракона. Высокие, в несколько сот метров деревья, усеивали склоны.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться