Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Золотой рыцарский крест

-Браво! Браво! - Император захлопал в ладоши. - А обратно ее восстановить вы сможете?

-Что, ваше ясносияние!

Кола нахмурился и рявкнул:

-Сделать все как было. Прекрасную скалу вы превратили в развалины. А значит, нарушили природный баланс.

А теперь вы должны его восстановить.

-Это сложнее ваше великоположение! - Для этого понадобиться слишком много магических сил.

-Вот как. Конечно, крушить - не строить. Значит, вам слабо восстановить разрушенное.

-Мы сделаем это повелитель, но немного позже. А вдруг в этот момент неизвестный враг, возможно с другой планеты атакует нас, а мы полностью разрядимся, и нам нечем будет ответить. Будьте же благоразумны ваше величество. - Довольно грубо закончила Мирабела.

Кола пришел в гнев. Его помазанника Бога обвиняют в не благоразумии. Однако, с другой стороны, Мирабела, нужна ему. Пока, нужна, да и уничтожить чертовку очень трудно, приходиться терпеть. Выдавив улыбку, император произнес:

- Ладно, вы изрядно потрудились сегодня, я разрешаю вам удалиться на отдых. Но знайте, в любой момент вас могут призвать.

Маги и драконы с радостью разлетелись, их гневливый владыка удовлетворен и ладно.

Кола направился к дворцу, он приземлился, принял ванну и разлегся с наложницами.

Тем временем космический катер постепенно приближался к планете. Геринг откупорил бутылку вина, люди и вирусы в этом похожи, и блаженно посасывал его. Ему было весело, через мониторы, наведенные на причудливый цилиндр, был виден пейзаж этого мира. Тут были и горы, и леса, цветущие плодородные долины, богатые города и селения, дворцы и виллы. Природа была пышной, климат видимо, мягкий, а саму планету освещали сразу три солнца. Геринг довольно потянулся:

-Здесь богато и привольно. Судя по всему, планета не слишком развита технически, значит, мы себя будем чувствовать королями.

Адольф был настроен более скептически:

-Сквозь гравиосканеры видны летающие точки, как природного, так и искусственного происхождения. Значит, они владеют антигравитацией, что говорит о высокоразвитой цивилизации.

-Не обязательно.- Возразил Геринг. - Я думаю что, перемещаться по воздуху, можно используя не только технические средства.

-А что еще? - Удивленно спросил Генри.

-Ну, например, магию.

-Магию? Но ведь ее не существует. Это обман для простаков.

-Да, ну. А телекинеза тоже не существует? А как же феномен Эфора? Этот радиоактивный тип доказал, что все возможно.

-Ну да, а тем более в другой вселенной. - Неожиданно легко согласился Адольф. - Это вполне реально!

-Вот именно. - Геринг рефлекторно сжал кулаки, они у него были крупные, мясистые с выколотой свастикой и двумя эсесовскими молниями.

-Теперь, я думаю, можно приземлиться, этот мир мне лично нравиться. Никто не возражает?

Генри недоуменно пожал плечами, американец разучился удивляться. Более скептически настроенный Адольф не хотел очередной раз попадать под горячую руку бывшего эсесовца. На груди у Геринга по-прежнему сверкал золотой рыцарский крест, а это говорило о многом, в частности, что с ним лучше не связываться.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться