Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Тысячи стражников

Генри махнул рукой:

-А по мне все равно. После того, как я убивал своих собственных соотечественников, мне хочется умереть. Ведь это подло предать свою родину.

-Раз нет Букертая, значит, нет и родины. И запомни, мне твоя Америка в печенках сидит.

Геринг посмотрел так злобно, что Генри замолчал.

-Приземлимся в порту, а там видно будет.

-Может прямо ко дворцу, предложим себя на службу местному властелину. - Предложил Адольф, указав рукой на исполинский дворец.

Резиденция императора и впрямь впечатляла. Пятьдесят восемь куполов с роскошными гербами, казалось, вонзались своими шпилями в небо. Чем-то она напоминала Герингу королевский дворец в столице планеты Фиркун, но была больше, роскошнее, экстравагантнее. Между куполов били километровые фонтаны, они уносились в небо. Вода в каждом из них слегка отличалась цветом или оттенком и была подсвечена магией. Впрочем, самый большой был из чистейшей родниковой воды и в нем играли отблески всех трех "солнц".

-Тоже не дурно, но я уже видел похожие. - Просвистел бывший вирус. - Но королевство действительно богатое и могучее, есть, кому служить. - Геринг обвел всех тяжелым взглядом. - Решено, летим к дворцу, там и прекрасная площадка для приземления есть.

-Смотри, не повреди зеркальное покрытие.

Катер было решено в маскированный "халат" не обертывать. Все равно скрывать нечего, лучше просто в наглую, приземлиться, показав всем внушительный кулак.

"Преон" медленно снижал скорость, его летательные характеристики были такие, что он вполне мог сесть на зеркало не зацепил полированной поверхности, кроме того, были еще мягкие силовые поля. Их появление вызвало шквал эмоций. Вокруг разом сгрудились экипажи, многочисленные прохожие, тысячи охранников. Примерно шесть десятков драконов двинулись в направлении приземлившегося катера. Его странная каплеобразная форма и пятнистая, цвета хаки, раскраска привлекала внимание.

Император Кола де Морора, был в неважном настроении. Опять что-то случилось с потенцией, и он внешне молодой, здоровый, хотя несколько тучный мужчина, оказался в смешном положении. Опозориться перед целым гаремом. А ведь, сколько у него прекрасных девушек, есть даже с иных миров. Больше трех тысяч восхитительных жемчужин, пришлось даже сделать отдельную пристройку к дворцу, у него не сераль, а рай. Одни висячие сады чего стоят, все с иголочки и при этом полная беспомощность. Может быть на мужчинах попробовать, перейти на прекрасных мальчиков. Он извел уже множество колдунов, но они не могли превратить импотента в мачо-донжуана. А это так унижает, от чего так, ведь не стар физически, может, виноват комплекс древней крысы? А теперь под горячую голову попались неведомые космические пришельцы.

-Мирабела и прочие колдуны! Взять! - Рявкнул Кола.

Главная волшебница испустила смешок:

-Эту скорлупу скрести? Одной левой. Я кстати говорила, не надо гору восстанавливать. Вот видишь, пригодилась наша сила.

-Так разнеси в щепки эту посудину, пленных не брать.

-Почему владыка? Ведь пленные могут нам многое рассказать.

-Тогда можете взять, я их допрошу. - Кола провел языком по губам в предвкушении удовольствия.

Мирабела взвилась в воздух, драконы уже окружили звездную субмарину. Они явно были готовы наброситься на нее и ждали лишь сигнала. Боевые маги также стали их окружать, тысячи стражников с копьями наперерез выстроились в каре, готовые в любой момент броситься вперед.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться