Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Гориллы мучают девушку

-Вот так и пойдете в тюрьму нагие. - Издевательски захохотала Атилла.- А пока их нужно сковать.

К ним подбежал похожий на черта кузнец, и довольно грубо припалив кожу, сковал Араге ноги, присоединив ядро с цепью. То же самое он проделал с Мультини. После чего ребят ударили плеткой и погнали на площадь. Вокруг их следовала внушительная не менее тысячи солдат охрана, они ощетинились копьями, обнажили мечи. Идти пришлось через весь город. Многочисленные прохожие останавливались, указывали на них пальцами. Поначалу Араге и Мультини довольно бодро шагали по покрытой нагретыми булыжниками мостовой. Но затем по велению злой магии возникли острые как бритвы камни и стеклышки, они пребольно, словно живые пиявки впивались в босые ноги. Да и ядра словно стало тяжелее. Теперь каждый шаг давался с трудом, надсмотрщики с плетьми подгоняли их крепким ударом кнута. Было и ужасно и противно. Многие, особенно дети смеялись над ними, и даже бросали в них кожу от фруктов и гнилые объедки. Сверху были прикреплены плакаты - "Государственные преступники". Настоящий путь страданий, даже прежде ласковые "солнца", казалось, жгли кожу, тела краснели и болели. Разбив в кровь голые ступни, и сбив, искалечив все пальцы Араге превозмогая мучения и усталость, все же смогла подойти к воротам зловещего, напоминающего жирного паука здания, расположенного на окраине столицы. Вход напоминал самосжимающиеся челюсти.

-Вот вы и прибыли. - Атилла светилась от радости. - Теперь вы будете здесь жить, если вам сохранят жизнь. Заночуете в камерах, а в остальное время вас будут гонять на работу. Ты крепкий парень. - Она обратилась к Мультини. - Значит каменоломни. А тебя Араге ждут на плантации. Живо уйдет ваш жирок. А пока вас следует проучить, что бы вы не зазнавались. Ведь насколько я поняла, вы титулованные особы, маркиз и графиня. Хе-хе-хе!

Ребят под конвоем отвели в башню. Она напоминала пыточное помещение. И без того было жарко, стекал пот, а внутри горело по меньшей мере пять каминов. Здесь же располагался богатейший арсенал пыток. Крючки, сверла, крючья, иглы, гвозди, щипцы, плоскогубцы, трезубцы, колючая проволока и многое другое, было развешано по стенам. Помимо прочего здесь были специальные ящики с гвоздями, куда ставили непокорных. А также "девы" с иглами, приспособления для заливания раскаленного железа или кипящей воды в рот. Кресла со шлемами, а также самодвижущимися иглами с подогревом. Колесо растяжки, звезда колесования, паук раскачивания, вывертывающий конечности, а также табакерка счастья. Был тут и пыточный набор, использующий энергию магического электричества. Араге страшно побледнела, и без того измученные дорогой ноги пылали, а на бетонном полу оставались кровавые следы босых ног, она подверглась сильнейшему психическому воздействию. Мультини также было не сладно, но молодой волшебник держался, лишь нижняя губа дрожала, выдавая волнение. Атилла явно наслаждалась психологическим эффектом.

-Все это вас ждет, если вы не медленно не расскажете о всех ваших секретах. С кем были в заговоре.

Лицо Араге стало серым:- Я ничего не знаю. Мы не учувствовали ни в каких заговорах.

Атилла взяла в руку увитую алмазами золоченую плеть.

-Не хочешь признаться не надо. Под пытками у тебя все вырвут.

Несколько похожих на шестируких горилл помощников палачей подскочила к Араге сзади, грубые пальцы вцепились в плечи и шею девушки.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться