Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Магическая телепортация

-Сдавайтесь или вас ждет смерть.- Несколько, по театральному произнес он.

-Ну, нет, это, ни в какие ворота не лезет.

Адольф выпустил длинную очередь. Как бы не ловок противник с мечом, столь густой залп, несущийся со скоростью света, никто парировать не в силах. Несколько волосатых, стоящих сзади субъектов были разрезаны на части. А вот сам пятнистый главарь исчез, словно его и не было. Геринг поразился:

-Не поймешь, это дух или живое существо?

-Я и сам не понимаю, как в нашем городе завелись грабители. Нужно подать протест мэру.

Трупы слегка пузырились в нефти, была видна синяя кровь. Оскаленные морды напоминали диких зверей. Оружие холодное и смехотворное по современным понятиям, булава, колья, цепи, ножи, и ни какого лучевого или плазменного.

-Шуты, а не грабители.- Презрительно плюнул Геринг. - Не понимаю, кому понадобилось устраивать подобный маскарад?

-Да! С таким оружием только клопов давить. И кого они собирались ограбить?

-Не знаю. Во всяком случае, нашла коса на камень.

Дальнейший осмотр ничего не дал.

-Не понимаю. Куда делся этот, который с мечом? - Адольф выпучил глаза.

-Я тоже в растерянности. Может телепортировался. У нас я слышал, идут разработки установок по телепортации. Правда пока удалось переместить на большие дистанции лишь мелкие предметы, да и то нужен встречный модуль-приемник.

-Я знаю. При обучении нас ознакомили с основами техники. Но это иномиряне, у них могут быть свои разработки.

Геринг качнул торсом:

-Все таки это странно, такие технологии и нет даже элементарных лучеметов.

-Тогда остается только одно объяснение.

-Какое?

-Колдовство! - Адольф оживился. - Я читал и смотрел фильмы про третий рейх. Там создавалось новое паранормальное оружие. И главной ударной мощью должны были стать волшебные демонические силы. Таким образом, даже великий фюрер верил в колдовство и магию.

-Да, я слышал о чудо-оружии. Наши ученые смогли создать серьезные образцы боевой техники. Как я говорил ранее, "Саламандра" была лучшим истребителем второй мировой войны. Я не был профессиональным летчиком и то сумел причинить серьезные неприятности воздушному флоту союзников и русским. А между прочим, больше ста девяти наших асов сбили свыше ста самолетов каждый. О чем это говорит? О том, что Люфтваффе лучшая авиация мира.

-Не петушись особо. Все равно русские вас победили и взяли Берлин. Да и у них были асы.

-Были, но мощь нашей авиации сломили не они и даже не союзники, а голод, бензиновый голод. У моей великой Германии не было нефти, и наши самолеты буквально умирали, сердце останавливалось без крови.

-Зато теперь мы с тобой буквально купаемся в нефти. Может потому мы и воплотились в вирусов, что мечтали залиться горючим. - Адольф скрестил конечности.

-Ценю твое чувство юмора, но, похоже, ты не веришь в нашу победу!

-Какую победу? Вторая мировая война уже в прошлом. Гитлер покончил с собой, мы в другой вселенной. Нам нужно не вспоминать прошлое, бередя старые раны, а думать о будущем. В частности, о карьере. Ведь мы умные вирусы и все можем.

-Для того чтобы сделать карьеру, нужна большая и серьезная война. Вот совершишь подвиг и пойдешь на повышение.

-Ты уже говорил о Сумбулистане. Что там за раса управляет?

-Это многонациональное государство, но в основном у власти находится правящая радиоактивная династия. При чем, в отличие от нас с тобой и многих других, члены их клана не имеют прошлой жизни. То есть они в этой вселенной и начали жить. Живут впрочем, долго, по этому и обрели несусветное влияние. Сумбулистан это неограниченная монархия, полуфеодальная страна с высокими технологиями. Честно говоря, я ее немного боюсь.

-Ну не стоит! Чем примитивнее зверь, тем менее он жизнеспособен. Динозавры вымерли, остались более совершенные млекопитающие, следовательно, и мы похороним этого гада.

-Да поможет нам фюрер!

Вирус произносил это таким тоном, словно Гитлер был жив и всемогущ. Вирусы допили спиртное. Шестиугольное светило жгло, приближаясь к зениту. Дышалось легко, природа казалась красочной и безмятежной. Внезапно набежала тень, и оно скрылось за высоко стоящим горизонтом.

-Вот опять причуды шестимерного пространства, к ним трудно привыкнуть.- Адольф нервно сжал кулаки.

-Меня тоже они до сих пор поражают. Вот, кажется, и давно тут живешь, а все никак не привыкнуть.

Геринг поболтал остатки в бутылке и слил капли себе в рот. Затем отшвырнул ее в кусты, острые иглы дернулись и впились в добычу, стараясь разъесть прозрачный пластик.

-Ни чего у вас не выйдет!- Зло просвистел Адольф. - Сломаете когти.

-Ладно, шут с ними с этими хищниками. Пойдем, прогуляемся.- Геринга слегка шатало. Он с трудом уселся в летающий мотоцикл, Адольф примостился сзади. Машина плавно стартовала, уносясь вверх. Вскоре они разогнались, и так и мчались, пока не уперлись в силовой барьер. Прозрачное защитное поле мягко отбросило их назад. Геринг выругался.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться