Приключения покойников

Размер шрифта: - +

Летают и стреляют

. Геринг покружил над сделанным в форме орла с разбросанными крыльями, космопортом. Множество летальных аппаратов рассекали атмосферу. Особенно много было летающего транспорта над городами. Кое-где были видны руины величественных сооружений покоренной цивилизации. Да, это были развалины, но даже в них ощущалась былая мощь. Приземление было мягким, словно опустились на бархат. Когда вирусы вышли из звездолета, подобное впечатление усилилось. Подвижные дорожки текли, словно ручейки и отдаленно напоминали пластилин. Герман и Адольф отправились на прогулку. Так как казино и бордель уже были, им хотелось чего-то более экзотичного. На кроваво-розовом небе сверкали три звезды. Они изливали желто-лимонный, пурпурно-красный, и изумрудно-зеленый цвет. В общем, как и на многих планетах, множество разнообразных по форме светил, богатый спектр, довольно тепло. Пока это еще щекочет воображение, интересно и ты пялишься на небо. Впрочем, Геринг уже подобного насмотрелся и больше смотрел по сторонам, в поисках чего ни будь забавного. Ему надоело двигаться по дорожке, и он предпочел взлететь. С высоты, великолепная панорама города видна гораздо лучше. Третьим за ними увязался Генри. Бедный американец думал, что таким образом он сумеет отвязаться от навязчивых звонков со стороны империи Парупа.

Втроем лететь было интереснее. Завязался разговор. Генри указал на напоминающее ступенчатую пирамиду здание. Оно было сплошь испещрено надписями, уходя на добрых шесть с половиной миль в высоту.

-А это, что такое? Геринг ответил:

-Мавзолей павших воинов. Здесь выбиты портреты, и имена всех, кто геройски погиб, сражаясь за Букертай.

-Понятно! А в Германии есть такой памятник, посвященный солдатам Рейха?

Адольф быстро ответил:

-К сожалению, нет, и в основном по вине американцев.

-А мы то здесь причем?!

-А кто не дает восстановить третий рейх? Русские оккупанты убрались, Германия едина и только натовские войска мешают возрождению великой империи.

Генри возразил:

-Да ваш народ не хочет. Сколько проходило свободных демократических выборов, а много ли набирали нацисты? С маковое зерно.

-Это по вашей вине. Кроме того, ни разу в Германии не прошли по настоящему свободные выборы. Вот если бы их не сфальсифицировали, то все бы с радостью отдали голоса преемникам фюрера. Вы американцы мешаете нашей нации подняться с колен.-

Оскалился Адольф, словно забыл, что по матери он гражданин США.

Генри энергично возразил:

-Сколько американских солдат находится в Германии? После Иракской войны осталось всего тридцать тысяч. И что, этим числом можно удержать восемьдесят миллионов? Да черта с два! Если бы вы сами хотели восстановить тоталитарный режим, то уже давно восстановили бы. А так, может быть немцы и не хотят вашего нового порядка - тюрем, СС, концлагерей, всеобщего страха.

В разговор вмешался Геринг:

-Как это можно не хотеть того, что сделает нас выше всех наций на земле. Ведь мировое господство для Германии, даст каждому немцу поместье, много женщин и рабов. А кто откажется от этого? Надо быть совершенным безумцем, что бы променять величие нации, на позорную оккупацию.

Генри ответил со злобой:

-А кто вам даст господствовать над миром? Если вы немцы рыпнетесь, то вас в порошок сотрут.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться