Приключения продолжаются, или опять все наперекосяк.

Размер шрифта: - +

1. Пролог

Прошло уже около 20 лет после нашей свадьбы с Алексеем.

У нас родилась очень замечательная девочка с черными волосами, вишневыми глазами и красивыми черными ангельскими крыльями, как у папы, но не смотря на все прогнозы о тихом и покорном ребенке, как обычно вышло все наоборот! Изарина унаследовала оба драконьих дара и пару десятков, раз поджигала наше место жительства. 

Чуть позже (не смотря на все мои возмущения) Алекс смог уговорить меня на Рэна. Сын унаследовал лишь моё пламя, но проблем нам принес не меньше, поджигая уже не дом, а все вокруг него. Полностью алые волосы и такие же глаза с хищной красотой папочки сделали его звездой академии, но это еще не всё! Рэн, как отец, стал выше меня и с 10 лет начал перемещаться огнем и летать с сестрой. Характерец у него(о благо!) тоже от Алекса, но вы спросите "что же от меня?". От меня досталось умение играть на азарте людей, видеть людей насквозь и вообще мои самые "замечательные качества". Особенно мстительность.

Через три года на свет появилась Аля. Мы так и не поняли почему она похожа на меня в ипостаси вампира, но не вампир. У Али полностью серебристые волосы и(как бы не странно) черные глаза, но крыльев нет, что ее часто огорчало, ведь в детстве она не могла летать с сестрой и братом. Мы с Алеком долго сокрушались на этот счет(Целых три дня), а потом начали обдумывать варианты действий. Нам даже действовать особо не пришлось, ведь врылья у Али были!(Мы пару дней копались во всевозможных библиотеках, пытаясь хоть как-то классифицировать увиденное!) Крылья были серебристые, чем-то похожие на крылья алекса с помесь феи, но эти состояли из энергии. Ночью они становились почти осязаемыми и начинали красиво светиться голубоватым. Еще пару дней мне пришлось его уговаривать, чтоб мы могли хотя бы рассмотреть крылья ближе и показать дочери. упоминаний о таких мы так и не смогли найти, хоть перекопали библиотеки наших родов. Папочка категорически не хотел, чтоб его маленькое сокровище пользовалось чем-то совершенно неизученным и неизвестным, но сдался под моими железобетонными аргументами и в одну из ночей мы вытащили дочу на поляну и показали это чудо. Аля, как и алекс зависли, а я рассматривала этот дар природы, как последнее чудо света. Как и договорились с суровым папочкой, первые месяцы она летала лишь с ним вечерами(У него летная подготовка куда лучше, чем у меня!), а потом вполне освоилась с крыльями и обгоняла даже старшую сестру. К концу мы веселились впятером, обгоняя друг друга в небе, и дурачились, как только могли. 

Детишки Страсти тоже вырасли в популярных личностей. Пусть у Яна нет крыльев, как у наших, но у него проявилась сила создателя, как у Страсти, и харизма отца! Высокий под два метра с длинными черными волосами и невероятно зелеными глазами... В общем понятно кто у нас является главным сердцеедом поколения, но и мой не отстает! У Лили же серебристые волосы отца и тоже зеленые глаза, но темперамент полностью мамин, а там...ух! Правда Рине по красоте она слегка проигрывает и между ними ведется целое побоище.

Близнецы Хара выросли в двух еще более веселых оболтусов, чем он сам и теперь бегали по заданиям, испытывая свои чары инкубов на всех, а у Димы не девушка, а целое бедствие! Ведьма с ужасным характером Ики и даром тоже не очень доброго папочки повергла в ужас несколько особо красивых парней. Она Жгучая брюнетка с фиолетовыми глазами отца и очень соблазнительными формами матери, что привлекает внимание противоположного пола.

С вотцарением Ниара на посту главы академии она опять взлетела в рейтинге под топ-5 и теперь купалась в лучах славы. Ну он, как глава, купался, а мы выполняли свои обязанности, иногда раздваиваясь, чтоб успевать в его сумашедшие сроки, но не смотря на это я иногда продолжала заменять пары. Самыми веселыми были, как обычно, полосы препядствий. От меня еще никто чистым не уходил, но благодаря этому нашим выпускникам не страшны не только толпы нежити, но и подвыпившие маги. 

«Жаркий солнечный день. +45 градусов. Птички не поют, травка не цветет и все по причине вымирания от засухи! Адепты носятся по моему любимому полигону, тихо матерясь, ведь я всегда отдаюсь делу всей душой, что не перестает удивлять даже их фантазию. Прикрываю себя иллюзией и смотрю на наших.

— Настарт… Внимание… МАРШ!!!-Коворит мой клон и толпа из разных курсов срывается с места. Половина провалилась по дороге в ямы со змеями, веревочные ловушки и многое другое, сделанное с любовью и особым цинизмом. После середины было открытое поле со старшими курсами в засаде. Они явно ждали своего звездного часа и в один прекрасный миг начали стрелять наповал. Большинство сразу же припало к земле и ползком продвигалось к цели. Теперь уже шла четверть. Ну с учетом тех, кто прилип к моему дереву и провалился в зыбучие пески. Все мои дошли и даже помогли Милиным. Неужели опять им что-то проспорили?! Дальше у всех было задание пройти мимо меня или хотя бы проползти. Дон сразу же бросился на меня и был отправлен в нокаут одним точным ударом. Более умные и наученные опытом образовали вокруг меня огненный круг, но я его слопала и поблагодарила создателя за обед. Они даже додумались атаковать меня вместе, но проскользнуть в этот короткий промежуток времени никто не смог. И тогда Эл из Милиных пошел на подлянку. Кинул в меня ВОНЮЧИМ огнем. Слезы брызнули из глаз и этим воспользовались мелкие хулиганы. Итого дойти смогли опять лишь 13 человек.»

 

Для полноты образа:



Аля Скай

Отредактировано: 04.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться