Приключения продолжаются, или опять все наперекосяк.

Размер шрифта: - +

12.

Елена:

Глаза раскрыла и тут же скривилась от волны боли, но не заметила даже наличия света в комнате. судя по ощущениям лежу  я на своем диване, большая часть конечностей перемотана, но все болит просто зверски. Сестра подошла ко мне и тихо спросила:

— Ты там живая?

— Да вроде того.-Я преподнялась на локтях, но тут же упала обратно. Отделали как ребенка!!!

— Расскажешь мне всю правду о происходящем или мне стоит воспользоваться твоими же методами?-Преподняла одну бровь и уселась рядом, чуть надавив на грудь. Я тут же охнула от такого резкого перехода и закашллась.

-Мил, прекрати.-Послышался голос Страсти.-Она итак все расскажет.

-Это Лена, если ты забыла. И пока ее не прижмешь к стенке она не только помощи не попросит, но и не расскажет нихрена!

-Я расскажу.-Прохрипела и руку с меня убрали. Дышать стало намного легче, но рассказывать все Миле капец как страшно. Если она полезет, то ее легко могут прибить, а я даже вмешаться толком не смогу.

-Вперед.-Мне сунули чашку с восстанавливающей отравой.

В общем мне пришлось рассказать о том как захватили Алекса и остальных, а так же чем это гразит миру и мне конкретно. Про наши совместные приключения Мила уже поведала Страсти, пока перевязывала меня.

-А теперь о моей силе и поконкретнее. Что вы с мамой скрываете от меня?

— Рассказывать буду не я, а твой самый близкий человек. Можешь хоть немного магии передать? А то весь резерв идет на замедление яда.

— Ну, если ты пообещала разъяснить мне, то так и быть. Немного отдам.-Мила взяла мою руку и стало немного легче. Я всетаки преподнялась сначало на логтях, а потом и, пошатываясь, встала.

-Страсть, думаю ты и так догадалась, что произошло и чем нам всем это грозит.

-Конечно.-ООна нахмурилась.-Встретимся к вечеру? Ты обещала выпить со мной.

-Обязательно.-Она обняла меня и исчезла.

Переместила нас прямо к матери Милы. Она, сразу же увидев это, разразилась целой кучей комментариев. Цензурным выражением было лишь «ТВОЮ МАТЬ, ЕЛЕНА!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА!». Милу мы совместными усилиями заставили сменить этот облик на старый.

— ДА РАССКАЖИТЕ ВЫ, ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА СИЛА?!

Я кивнула Киаре и исчезла от греха подальше. Мила там будет орать, громить и материться.

Если говорить кратко, то она полукровка. Полу богиня, полу эльф и на четверть демон. Ее мать Халисса — богиня охоты и можно сказать еще всего сущего, а отец Деньгальдо — сильнейший из эльфов северного причерноморья рядом с границей земель Хаоса. Сразу после рождения малышки, Халисса превратилась в человека и скрыла силу ребенка. Потом появилась я и мы заключили договор. Я стараюсь, что бы Мила не активировала силу, а Киара помогает мне. Сейчас Мила должна будет сражаться с другой богиней за место на небе и право охранять людей иначе её банально прибьет пантеон за неподчинение. И она проиграет чистокровной. Придется как-то выкручиваться.

*****

Сама я свалила обратно домой. В теплую любимую ванную… Просто заползла в горячую воду с магической пеной. Ее мне Катя подарила, видя, как я вечно попадаю в такие ситуации. Не знаю как, но я почти мгновенно уснула.

Снилось мне самое страшное… Изарина пробралась к заколдованному отцу и выпустила его, не зная всей правды. Потом Алексей схватил, ничего не подозревающего ребенка, и чуть не убил. Я во сне вмешалась вовремя и ударила, но поплатилась за это. А дальше досмотреть не успела! Меня поднял визг.

Большинство синяков прошло, но переломы и порезы не исчезли. Я нехотя вылезла из воды и закуталась в полотенце,сбежав по лестнице вниз. Оказывается это Изарина вышла из своей душевой в полотенце и увидела Волка в доме. Об этом свидетельствует пятерня, отпечатавшаяся на его лице. И тут еще я появляюсь в полотенце.

— Что тут происходит?!-Спросила, стараясь не заржать в голос, но улыбку скрыть так и не удалось.

— ЭЭЭ… НУУ… ЭЭЭ

— Очень внятный ответ.-Изарина воспользовалась шансом и свалила к себе, оставив меня с ним наедине.

— Я пришел к тебе, а тут такие люди… и потом это…

— Ну это понятно. А зачем ты сам-то пришел?-Я придерживала полотенце одной рукой, обмотавшись им вокруг талии. Ни ноги, ни верхнюю часть груди оно коненчно не скрывает, но постоять и так покатит.

— Я к тебе. Начеркал парочку заклинаний противодействий и хотел бы испытаать.

К этому времени вернулась Рина, одетая в зеленое короткое обтягивающее платье. Я лишь шепнула ей «Деточка, он староват для тебя!», но мне лишь успели загадочно улыбнуться. При виде дочки челюсть мага упала на пол с поистине эпическим грохотом, но он вовремя успел ее подобрать.

— Мы с братом тоже написали парочку заклинаний и хотели бы испытать. Он сейчас на посту, а я как раз до вечера свободна.

— Хорошо. Только подождите пару минут.-Утопала наверх и Вернулась в коротеньких шортиках, маечке зеленого цвета с мини сумочкий и телефоном. Волк выпал в осадок вместе с дочерью.

— Что?! Я перемещю вас и пойду по своим делам. Посмотрю лишь заклинания.

— ТОЛЬКО НЕ ПЕЙ! СЕЙЧАС НЕ ТО О ВРЕМЯ.

— Время то, но я не за этим. Другие дела.



Аля Скай

Отредактировано: 04.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться