Приключения продолжаются, или опять все наперекосяк.

Размер шрифта: - +

13. Прошел год...

Вот прошел уже год...Всех магов кроме драконов мы успели вылечить и сплавили тому же Андрею на реабилитацию, а в конечном итоге на возвращение домой.

И вот я опять сижу около янтаря с Алексом. Правда теперь уже выгляжу совсем иначе. Короткие чуть достающие до плеч волосы завязаны в хвостик, татуировка дракона на спине и полностью руке, длинные покрашенные в красный ногти, изнутри смазанные замедляющим регенерацию ядом;короткие джинсовые шортики из супер плотной ткани, распускающиеся в нужный момент на полноценные джинсы; полностью белый почти прозрачный короткий топик и белые полусапожки.

Мила тоже поменялась, но я ее почти не вижу. Сейчас она с матерью наверстывает упущенное и продолжает решать божественные вопросы, изучая все законы иправила. Она столько натерпелась от чистокровных за этот год, что последние месяцы просто капец какие напряженные. 

Волк сейчас находится в клане и решает свои проблемы с невестой. Я ее конечно не видела(мне решили рассказать чуть позже), но по фанатичному блеску в глазах видно, что он ее ооочень любит и так просто не отпустит. Очень рада за них. Кстати, мы с ним отлично сдружились и я даже привыкла иногда видеть его в особняке в компании Рэна или Рины. И да, эти трое подорвали Фейро.

На драконов утроенная и упятеренная доза вообще не действует! Мы уже почти потеряли надежду, но всё равно работаем.

Саймон у нас стал еще более известным благодаря своим зельям и теперь крутой богатей, но от эксперементов не откразывается. Я же взамен ползаю везде и всюду, доставая ему редкие ингредиенты просто пачками.(лучше не говорить чем мне это иногда оборачивается)

Дальше рассказывать у меня нет времени. Через 20 минут у Милы главный экзамен на место богини. Я стала её первой и верховной жрицей. Ведь она пойдет на место той самой богини Шииноби. Кстати, это будет именно МОЁ сражение против претендующих на эту должность. Их еще 5. Все жрицы будут помещены под купол на 10-20 км во все стороны. Выжившая в смертельном бою даст своей богине силу Шииноби.

Можно как-то сказать, что на смерть иду, но я верю в Милу. Она же должна наложить на меня всякие благословения и дать новые заклинания… Мила… Миллиана вот ее полное имя.

Я снова поцеловала Алексея и двинула на приключения.

*****

Меня ждали в заброшенном городке на границе с нежитью. Похоже придется еще и с тварями сражаться. Жизнь моя жестянка…Вот не могла я ее бросить. Без верховной богиня почти ничего не может, а я сестра и подруга, хоть и приемная. Думаю Алекс будет против, но обстоятельства его не спрашивают.

В подпространство положила пистолеты(пришлось освоить) с разными каверзными приправами и парочку эксперементалок. Пригодятся.

Мила же ждала меня в своем божественном обличье. Вся такая красивая и невозмутимая в своем длинном золотистом платье, дарованном при первом обращении. Не в лучших условиях конечно, но думаю это все же к лучшему.

— Привет, Миллиана.-Весело заявила и шутливо поклонилась.

— Привет, Ассасин.-Она тоже ухмыльнулась и кивнула головой  в соответствии с этикетом.

И мы обе нагло рассмеялись, чем вызвали недовольные взгляды соперниц. И тут как рядом прозвучит:

— Верховная, так не честно! Миллиана заполучила Ассасина!-Рявкнула одна из надменных чистокровных, пытавшаяся меня заполучить в верховные или хотя бы старшие жрицы. О том как она пыталась надо просто отдельную легенду писать. Ловила меня везде где только возможно...

Высокая с длинными иссиня-черными волосами и красивыми серебристыми глазами. Округлости приятные глазу тоже присутствуют, но лишь округлости и не больше. 

— Касина, Ассасин не вещь, что бы ее мог кто то заполучить!-С упреком произнесла верховная. Кстати это ее дочь так что...позорненько конечно.-Она сама хочет с ней быть.-Девушка покорилась, но жгучей ненависти не сдержала и последние пять минут пыталась прожечь во мне дырку. Плохо пыталась!  Я даже дымиться не начала.

— Дети мои, испытания начинаются. Жрицы приготовьтесь.

И переместила около 20ти жриц в разные части города. У каждого из нас высветился список «живых».

— Да прибудет с вами сила, жрицы!!!-Грохотнул голос и перед нами высвеился отсчет.

"Лен, будь аккуратна. Это не стоит твоей жизни"

"Как и твоей. Я постараюсь справиться"

"Удачи, чертовка" Мы могли переговариваться пока не прозвучал горн и не спал щит.

Я сошла с пъедистала и активировала два пистолета, тут же поморщившись от противного ощущения и ледяного ветра. Старые раны от антимагического зажили, но иногда напоминали о себе в виде зуда, означающего опасность. И вот сейчас момент и я резко сажусь, а над головой пролетает далеко не хлипкий створ дерева.

Тут же откатываюсь и получаю ногой прямо руки, скрещенные в защитном жесте. Высокую статную девицу орчьего происхождения удается отбросить на длинное расстояние,а потом очень удачно расстрелять, попав замораживающими пулями в ногу и руку. Убивать здесь не обязательно так что я тупо вывела ее из строя и сломала значок. Вроде прошло максимально минут 30, а выбыло уже 5 жриц и составился примерный список самых опасных. Я в конце, ведь "убила" самую слабую.

Алексей

Просыпаюсь от того, что меня кто-то облапал и ушел. Подергал рукой и ногой. Магические путы, но достаточно слабенькие. С легкостью разорвал их и попытался встать, но получил сильный магический удар и отлетел к стене, хорошенько так приложившись спиной. Тело тут же пронзило болью и пришлось простонать:



Аля Скай

Отредактировано: 04.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться