Приключения продолжаются, или опять все наперекосяк.

Размер шрифта: - +

17.

-Мммм...-Простонала и потянулась. Просто шикарно выспалась...Тут же раскрыла глазки и нашла записку около себя

Спи спокойно, малышка. Я в академии и дети тоже.

Рядом с кроватью на тумбочке из черного дерева стоит поднос с шикарным завтраком, состоящем из апельсинового сока, кофе, парочки тостов, салата и омлета. И приготовлено это все далеко не щелчком пальцев.

Съела вкусный завтрак и потопала в душ. Красоота. На душе хорошо и в теле такая легкость!

Натянула супер короткую юбку-солнышко и мини топик различных оттенков с шнуровкой на груди. Так же взгляд задержался на украшениях и я выбрала достаточно длинные сережки из перьев с короткой готической повязкой на шею из кружев. Выглядит достаточно эффектно и удобно. Так же в ход пошлитуфли на шпильке и коротких кинжал из черной стали, прикрепленных на завязках под юбкой.

Щелчок и я эпично появилась прямо около Алексея в строгом черном костюме на каком-то собрании. Стоило кровожадно ухмыльнуться, как половина магистров побелела, но даже не пискнула, а вторая сложила руки в молитственном жесте под столом и молилась о пощаде.

Ну подумаешь пару раз сорвалась и выместила злость на этих жуликов. Видетели им не понравилось, что такими взрослыми и сильными мальчиками управляет женщина. Пришлось активно показать, что лучше меня послушаться или иначе попадете под раздачу, что и случалось пару раз.

— Ты как всегда вовремя? Хочешь еще побыть директором?-Мурлыкнул первый заместитель и все присутствующие свалились в обморок.

— Эффектно ты свидетелей устраняешь!-Хихикнула, а меня тут же очень наглый темный ангел притянул меня к себе и поцеловал.

— Кстати, что за интересные нарядики?-Чуть изогнул одну бровь и прикусил кончик уха, заставляя покраснеть.

— Я же верховная жрица богини Шииноби и должна соответствовать образу. Да и мне нравится. А что?-Ухмыльнулась и поставила полог невидимости вперемешку с пологом от прослушки.

— Великолепно выглядишь!-Мурлыкнул и поцеловал.

— Управляй давай! А то они меня уже все бесят!-Спрыгнула с коленей и потянулась.

— Это заметно по их всеобщей реакции. Ты чудовище!-Самым наглым образом начал ржать.

— Знал на ком женился! Я пойду загляну к остальным, да и к Волку бы пора наведаться.

— Удачи о великая Ассасин.

Я лишь прыснула и откыла огненные крылья.

— А вот волосы мне твои жаль… Красивые были.

Грустно улыбнулась и перемстилась к Каю. Надо же отца проведать!

— Привет! Пап, ты дома?

В ответ лишь протяженное молчание. Пошла прямиком к нему в спальню и заметила замечательную картинку. Дрыхнет посреди кровати. Подушки на полу, одеяло тоже. Аккуратно укрыла его и наколдовала завтрак. Все смогла сделать бесшумно и пошла прямиком к Арану. Надеюсь хоть он не спит.

Встретила меня Алиса и сказала, что он смылся с утра пораньше к Ниару на военный совет, ибо недавно пришел в себя и магия только недавно вернулась. Мы с ней секретничали до его возвращения. Потом меня нагло заставили дать просмотреть воспоминания и, воспользовавшись шоком Арана, я свалила к себе.

Там воззвала к богине и Мила явилась моему взору во всей красе Шииноби.

— Звала?

— Агась. Как делишки? Хорошо устроилась?

— Ну как видишь. Благодаря тебе.-Развела руками и покружилась.

— Пустяки. Ты детям давно показывалась?

— А сама то! Не больше тебя. В последнее время все стояло на голове! Зато теперь смогу засесть сними, да и не особо я им была нужна! Отец их хорошо воспитал! Мужики!

А потом еще подумав добавила:

— Молился мне тут перед боем со старшаком. Ну я конечно покровительство божественное и дала. Фингал под глазом и губа разбита, но победил. Впечатал в пол и там оставил.

-Изарина вообще уже с парнем встречается!-Вздохнула. Естественно мне донесли об этом, но пока выслеживать кто он не хочется.

— Знаю. Хороший парень!-Ухмыльнулась...Ну да за старшей-то она должна подсматривать.

— Ну я, как хороший родитель, должна выпытать у тебя кто он, но думаю она сама мне расскажет. Ну или в крайнем случае их папочка выследит.-В этой речи главное было сохранять лицо, но на последнем слове я не сдержалась и мы засмеялись. Напряжение последних месяцев уходило на второй план.

— Какие мы правильные…

— Ага. Тебе же кажись еще и храм строить надо?-Почесала черепушку.

— Уже нет. Вся ваша академия и две соседних мне поклоняются. Они в лесочке соорудили забавную статую и сделали алтарик. Статуя прям копия меня!

— Верю! Уж они то могут!-Не удивлюсь если богиня полуобнажена...Мила прыснула в кулак и чуть не свалилась с дивана… конечно же с моей воздушной подачи.

— Ты прям мистер логика. И как будешь разбираться со старичками это все затеявшим? С ним врятли покончено!

— Знаю! Но ничего не могу сделать. Буду ждать следующего хода, да и у меня теперь есть ты. Заговор может и не раскроешь, а как-нибудь по другому направить сможешь. Ну я на это надеюсь. Божественные законы плоховато пока знаю.-Да-да я ленивая верховная. Позор мне.



Аля Скай

Отредактировано: 04.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться