Приключения в гиперноосфере

Размер шрифта: - +

Пироженные поют

Анюта подбросила гранату в руке и пропела:

- Новая магия, как ты насолила, новая магия, ты меня сгубила! Новая магия - суперпорнография! Хороша в веселье, верь не богадельня!

Танк с семью хоботами открыл густой огонь на поражение, впрочем из дул извергались не снаряды, бутончики гвоздик смешанные с кузнечиками. Но при попадании на поверхность, они взрывались и ранили девушек. Вот Ольге даже оторвало половину уха. Расстроенная воительница бросилась в слезы.

- Меня испортили, какой пассаж!

Мичман Дик крикнула Анюте:

- Ну чего медлишь, бросай! Мы с ним не может справиться.

Действительно противотанковые гранаты, хоть и рвались не могли одолеть столь мощную, вероятно усиленную магией броню танка.

Командир-девчонка засвистела:

-Ну давая мой милый камикадзе!

Пирожное пропиликало:

- Пионер всегда готов, чтобы стать крутым его достаточно на наносекунду окунуть в гиперплазму!

Анюта взяла говорящую гранату, швырнув в сторону грохочущего танка:

- Что же будет ему закуска, на посошок!

Пирожное упало перед самым носом, семиствольного монстра. Оно завертелось запиликав песенку:

Любила танки нежно,

Особенно стволы!

Обруганы небрежно,

Но все равно орлы!

 

Зарядом принцесс-плазмы,

С командой МММ!

Свирепый лик оргазма,

Напарник дядя Сэм!

Не успело пирожное допеть песенку, как тут же оказалось всосанной сразу семью могучими дулами. Но разорвать кулинарное изделие хоботам оказалось не под силу. Они стали тужиться, раздуваться как королевский питон заглотнувший буйвола. Одновременно башню, являющуюся не только гибридом головы льва и пираньи, но еще и квазиживой материей стало сводить судорогой. Она тоже начала разбухать и менять свой цвет на красный!

Анюта подмигнула подругам:

- Только бездушье губит нас, лечит бисквит и ласка!

Тушкеи рванули было густой цепью, но наткнулись на столько плотный огонь, что их просто скосило словно сорняки мотыгами. Несколько тараканов-редек от попаданий рассыпалось на несколько частей. Их напарники наступали на трупы, но при этом падали и спотыкались. Анюта пропела:

- От топота копыт, повесился левит! От вихрей гиперплазмы, такие в теле спазмы!

Воинский дух у тушкеев упал, особенно когда танк раздувшись, лопнул. Как ни странно грохота не было, просто несильный хлопок, как от детей на утреннике. А обломки на ходу рассыпались на множество жевательных резинок с этикетками изображающими либо красивых девушек звезд эстрады в восхитительных и вычурных костюмах, или известнейших звезд единоборств из различных галактик.

Девчата дружно воскликнули:

- Вау!

Воительницы бросились преследовать редек-тараканов, при этом на бегу они подхватывали изящными пальчиками босых ножек жевательные резинки и бросали их себе в уста. Обложки жвачек сразу же растворялись по рту, словно сладкие сосульки, тая на языке. И при этом девчата хихикали, а настигая противников кололи их штыками. Их пробитых спин тушкеев брызгали фонтанчики, трехцветных струек.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться