Приключения в гиперноосфере

Размер шрифта: - +

Зенки-локаторы

- Да нет, разуй зенки-локаторы! - Грибной и клубничногорилловый волшебник заговорил на простонародном жаргоне.- видишь флагманский линкор застыл и не шевелиться!

Бэра поглядел на проекцию, компьютер моментально увеличил изображение. Он делал без команды, следя лишь за движением глаз.

- Он не движется!

- Я его прилепил заклятьем! Знаете не все время колдовать и ворожить, там можно превратить пространство в пойку усеянную сгустками волшебной энергии. Лучше попытайтесь его просто взять на абордаж! - Чародей в эмоциональном порыве даже удлинил левую руку.

- Силенок у нас маловато вот как твои звездные костоломы поработали. Устрой что-то вроде выборочного мора. -Принц в досаде дернул губами.

- Это можно сейчас перебью всех самцов, что застряли на чертовом звездолете.

Грибной чародей принялся что бормотать, как внезапно в его горло вонзилась шпага. Она поразила сонную артерию, выбив фонтанчик крови. Спустя мгновение колдун выстрели треугольными пульсарами. Они ударили в пустоту, и появилась изящная женская фигура. На фоне злого мага она казалась воробушком против альбатроса. Тем не менее длинная шпага в ее руках продолжала безжалостно разить супостата.

Принц Бэра развеселился, то, что доставалось его недавнему могучему, но слишком прожорливому союзнику вызывало приступ радости:

- Вот так бей его! Растерзай, сомни, скрути в трубочку.

Принц говорил и вопил так, хотя для него крушение союзника колдуна была чревато собственной погибелью. Впрочем, повелитель звезд не был в шоке, он отступал и одновременно стрелял в гросс-эльфа. Лучи извергались прямо из его пальцев, они пронзали и раскалывали пространство, заливая пламенем.

Одновременно помощницы колдуна дрались с напарницами эльфа. И тут у грибных было большое преимущество в росте.

В какой-то момент казалось, что гросс-эльф одолевает, ей почти удалось отсечь голову у своего опасного противника, даже шляпка скосилась на бок. Но тут в нее врезались четыре толстенных шнура, он пробили девушке грудь далеко отбросив колдунью. Затем рука подхватила голову и энергично представила ее к шее.

- Вот так! Был чародей, не стань вакуумным пульсаром - Колдун широко раскрыл зияющую чернотой пасть.

В этот момент сзади к гросс-эльфу подскочила звезда и со всего размаху врезала дубиной в спину.

Внешне юная великолепная волшебница сумела уйти в невероятном прыжке, а палица грохнула повелителя звезд по лбу.

- Что получил свое?! - Крикнула гросс-эльф.

Голова колдуна провалилась в туловище, шляпка смялась, наружу выступило молочко. Из живота побулькало:

- Плазмомойка- Нейтрино-коллапс!

Впервые звезда произнесла, что-то членораздельное:

- Улучшение координации! Пульпарный апофеоз!

- А они ученые! - Проорал Бэра. - И чему мы будем их переучивать?

Гросс-эльф попыталась удлинить шпагу, чтобы рассечь ненавистного кровавого чудодея. Однако было видно, что вечная девушка уже на пределе сил. А колдун просунул руку в дырку и дернул себя за уши. Выпрыгнула ужасная голова с клыками и пышущей злобой пастью. Затем появилась вторая башка, и третья.

Гросс-эльф пробормотала:

- Дракон?

- Нет трехсоставной демон! - Произнес колдун и полыхнул крепким жаром. Девушку отбросило и сильно закружило, с нее даже сыпались головешки. Она быстренько уменьшалась. Принц весьма пошло подколол:

- Я возьму ее в гарем, когда ее коллапс уменьшиться до приемлемых размеров.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться