Принц Безумия

Глава XIII-XIV

Глава XIII

         Ликрам очнулся в на жесткой кровати. С трудом открыв глаза, он встал и осмотрелся. Мирамэ беззаботно лежала в кресле. Её грудь медленно поднималась и потом с легкостью опускалась. Он почувствовал легкое покалывание. Переведя взгляд в дальний конец комнаты, он заметил орка, что лежал и в обнимку со своим топором, который он так усердно расхваливал прошлой ночью. Ликрам встал и направился на улицу, полный решимости умыться и обдумать план дальнейших действий, но как только он поднялся его мысли тут же вышиб оглушительный крик гнома

         - Вставайте слабаки, у нас есть незаконченное дело, – громким басом прокричал Гринвэр – Вставай зеленый, - с этими словами гном пнул орка, который медленно поднялся и зло посмотрел на Гринвэра.

         - Время, умыться и есть. Наш путь в пещеру, – тяжело подбирая слова проговорил орк

         - Естественно, – живо ответил гном – завтрак уже готов. Пока вы спали, я обо всем позаботился – гном жестом указал на соседнюю комнату из которой исходил едва уловимый, но вызывающий слюни, запах жаренного мяса.

         - А ты хозяйственный мужчина, однако – потягиваясь проговорила эльфийка.

         - А то, - слегка покраснев ответил гном, - но не для тебя мой каменный дом строился, извини, одноухая.

         - Ааа, - махнув рукой протянула Мирамэ, мне низенькие никогда не нравились, - она улыбнулась и мягко посмотрела на Ликрама. Её ресницы затрепетали и сердце юноши забилось сильнее.

         - Хватит нашего парня смущать, вон он, краше помидора стал, - весело проговорил гном – лучше идите умойтесь. Гринвэр улыбнулся и прошел на кухню.

         Ликрам не спеша вышел на улицу. Свежий утренний воздух ударил ему в лицо и жар тут же спал. Дом в котором они переночевали, располагался в богом забытых уголках горы рядом с воздушной шахтой из которой приятно дул свежий ветерок. Следом за Ликрамом вышла Мирамэ, мягко ступая по земле, она подошла к полуэльфу и мягко толкнула его своим бедром.

         - Пропусти даму, - эльфийка улыбнулась и жар снова вернулся к лицу юноши. Он посмотрел на неё, все в его животе перевернулось.

         - Наглость, второе счастье? – Ликрам толкнул в ответ, но не рассчитал силу и эльфийка рухнула на землю.

         - Прости, - поспешно сказал Ликрам, но только он подскочил, что бы поднять её, как эльфийка быстро обхватила его ногу своими и повалила на землю. От неожиданности полуэльф на секунду потерял внимательность, эльфийка быстро запрыгнула на него и схватила руки.

         - Снова проиграл – тяжело дыша, проговорила она.

Серебристые волосы слегка щекотали лицо Ликрама. Он хотел, что то съязвить, но тут же забылся, когда нежные губы эльфийки поцеловали его, все его тело занемело и он утонул в этом поцелуе. Юноша нежно вырвался из рук Мирамэ и повалил её на землю

         - Реванш, - задыхаясь проговорил он

         - Ничья, так уж и быть, улыбаясь ответила Мирамэ

Ликрам поцеловал её в ответ, руки с сильно обнимали и скользили по её телу. Юноша завел руки под кожаную куртку, послышался мягкий вздох, он вопросительно посмотрел на Мирамэ, но его взгляд потонул в её губах, она быстро стянула с него одежду. Ликраму казалось, что он сейчас потеряет сознание, воздуха не хватало и он жадно вдыхал его каждый раз. Руки эльфийки все сильнее и сильнее впивались в его спину, пока из неё не покапала кровь…

         Гном и орк медленно ели мясо, неспешно передвигая челюстями. Завтра был явно по душе обоим и они неспешно наслаждались им. Запивая все это дело молоком, которое стекало с бороды старого гнома, они поглядывали в окно.

         - Они долго, надо проверить, - нарушая тишину, сказал Гар’Ан

Гном засмеялся, поперхнулся и со слезами на глазах проговорил:

         - У вас у зеленых совсем нету чувства такта? Они молодые, дай им время, мало ли чем они занимаются сейчас, - Гном, улыбался, видя, как орк безуспешно пытается понять, что он имеет ввиду.

         Они завтракали, изредка нарушая тишину словами, обоим было понятно, куда они идут и что может быть. Слишком опытные войны, слишком много смертей видели. Молодые хотели почувствовать жизнь, старым это было не нужно. Они доели завтрак.

         - Гринвэр, - медленно промолвил орк – если моя умереть, отдать этот клык, мой отец, он все понимать. Для тебя мой пустошь будь безопасно - Он достал, висевший на шее черно-фиолетовый клык.



Сергей Глотов

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться