Принц Краммерико.

Размер шрифта: - +

Предыстория.

Рано утром, как всегда в одно и то же время, Захар проснулся и сразу же побежал умываться. После чего, надев чистую форму черного цвета, с ярко-зелеными полосами на рукавах, похожих на языки пламени, вместе с десятками сверстников поспешил во внутренний двор на утреннее построение. Там их уже ждал высокий и стройный мужчина средних лет, облаченный в точно такую же черную форму с зеленными рукавами. Мужчина обвел построившихся мальчиков строгим взглядом. Казалось, он видит каждого из них насквозь.

- Пятый корпус! Кто Я? – спросил мужчина у мальчиков громким и голосом.

- Вы профессор Огастес, наш учитель! – отозвались одновременно пятьдесят голосов.

- А кто ВЫ? – снова спросил профессор Огастес.

- А мы ваши ученики! – ответили ему мальчики.

- И никогда не забывайте этого!

После этого краткого диалога, который повторялся для мальчиков вот уже десять лет, профессор Огастес стал проводить утренние упражнения. Многие поразились бы этим упражнениям, так как даже среди атлетов не каждый мог делать то, чем занимались сейчас ученики пятого корпуса. Все они, синхронно, как один, выполняли тяжелые упражнения. Такой физической нагрузки не выдержать, пожалуй, среднему спортсмену. Но ведь мы и не говорим об обычных спортсменах, и речь даже не о кадетах какого-либо военного училища, нет, мы говорим об учениках, об учениках одной особой академии, о которой, пока, никто в галактике даже не слышал. Академия эта располагалась на одной удаленной от всех транспортных путей планете, которая была почти не изучена. Здесь, в горах, жило десять тысяч учеников, двести корпусов, каждый по пятьдесят человек. И все они обучались, обучались всему, от бытовых вещей, до управления сверхсложными машинами и совершенному владению боевыми искусствами. Система обучения здесь была не простая, учеников помещали в самые разные ситуации, какие только можно было придумать, порой, настолько опасные, что даже страшно. Например: кросс по подземным туннелям, общей протяженностью пять километров, которые 3заливали водой через пять минут после старта. Или, охота на саблезубых тигров без всякого оружия, да еще так, чтобы тигра только поймать, а не убить. А сами тигры, на секундочку, были почти три метра в холке, и четыре метра в длину, их когти были в длину десять сантиметров, а клыки целых тридцать сантиметров. Но только было одно но, ученики никогда не покидали планету. Ни разу, даже в учебных целях. Это было одной из мер предосторожности академии. Профессора считали, что лишний раз выводить корабль за пределы планеты будет слишком рискованно. Если бы академия была обнаружена другими расами, это грозило великими бедами. По крайней мере, так говорили профессора. «Существа в галактике опасны и лживы, алчны и бессовестны» - говорили профессора ученикам. Из их слов ученики знали, что галактика со временем сильно деградировала, да, добилась технических успехов, но почти утеряла всю нравственность. Профессора говорили, что сейчас в галактике правят только деньги и ресурсы. Ученики верили своим профессорам до самозабвения, все, что они говорили, было для них чистейшей правдой. А что они могли еще подумать, ведь профессоров они знали с самого младенчества, обучались у них, жили с ними, и от них же получили все свои сверх способности.

Ученые академии владели самыми передовыми биотехнологиями, с их помощью они могли буквально менять законы природы. Могли они создать совершенно новый вид живых существ, или скрестить и изменить уже известный вид. Эти технологии и были использованы на учениках академии. В их тело вводили особые вещества, от чего их кости становились гораздо прочнее обычных человеческих, а также стимулировали работу мозга, из-за чего ученики развивались гораздо быстрее. Кроме этого все ткани их тела были прочнее и могли выдержать очень большую нагрузку. Зрение их было острее, а слух более чутким. Сто тысяч лет назад, когда люди покинули планету Земля, никто бы не поверил, что такое возможно, да что и говорить, в процессе чтения этой повести можно убедиться, что даже сейчас, во времена огромных космических кораблей и межпланетных станций, в эпоху самых передовых технологий, мало кто не удивится ученикам академии. Но при этом, не стоит думать, что они неуязвимы для оружия. Именно поэтому академия разрабатывала также защитные нано костюмы, способные защитить учеников.

Тем не менее, вернемся к самому повествованию. Итак, после тренировки, весь пятый корпус отправился в свою столовую завтракать. С ними принимал пищу и корпус № 6. Академия была огромной. Расположившись в высокой двухкилометровой горе, она включала в себя несколько уровней. Первый уровень был занят очень сложными механизмами, генераторами, высокоточными компьютерами и гравитационными вездеходами, на которых можно было передвигаться по любому бездорожью. Второй, третий и четвертый уровни были заняты жилыми помещениями, залами для тренировок, лабораториями, складами и т.д. На высоте этих уровней из горы выступали широкие площадки, где проходили утренние тренировки, а иногда даже стартовали небольшие корабли и другие летательные аппараты. На пятом уровне находился большой ангар, где находилось большинство кораблей академии, как больших, так и управляемых всего одним человеком. Также там находился пункт слежения. Оттуда академия следила за всем происходящим на орбите. Активно пользуясь беспилотными аппаратами, академия также следила за тем, чтобы необнаруженным на планету не высадился ни один корабль.

Пятый и шестой корпуса были смежными и от этого многие их занятия и тренировки пересекались. Это дало Захару возможность познакомиться с веселым парнем по имени Джанджи. Форма его была тоже черной, но вместо зеленых языков пламени на рукавах, у него они были красными. Ростом он был как Захар, но телосложение его было несколько другим. В отличие от Захара, Джанджи имел узкий разрез глаз, был худощавого телосложения, но более ловким, изворотливым и пластичным. Голова его была умеренно вытянута и умеренно широка, с жесткими короткими волосами черного цвета, достаточно узким и прямым носом. Характер у него был веселый, задорный, но он и умел держать себя в руках, когда это было необходимо. Захар дружил с ним уже около двух лет. Его он знал лучше всех в академии. На тренировках в лесах, пустынях и горах они пережили немало приключений.



Свидетель Майкл.

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться