Принц в зелёной шкурке или ведьмочек лучше не злить

Размер шрифта: - +

Глава 3

Яркое тёплое солнышко и золотой песочек были как бальзам на душу после последних стрессов и новостей. Татьяна старалась не думать о Кирилле, но помять нет-нет, да и возвращала её к поцелую и его последним словам. Тогда она не стала выспрашивать у Светки подробностей о выборе драконом пары, потому что и сейчас не была уверена, что хотела всё об этом знать. Потом, решила Татьяна, что расспросит Светку обо всём потом. Да и слова Кирилла об отсрочке дарили надежду, что многое можно изменить, тем более что девушка действительно собиралась посвятить всю себя учёбе.

- Мр-р-р, как хорошо, - Светка потянулась рядом с девушкой и перевернулась на спину. – Море, солнце и песок, - продолжила мечтательно она. – Бары, танцы, мальчики и никакого надзора.

- Ну да, - хмыкнула Татьяна, - кто о чём, а ты только о развлечениях и думаешь.

- Мне просто до сих пор не верится, что мы уже здесь и можем оторваться по полной, - продолжила девушка.

- Я не против отрыва, но может, давай без мальчиков, - Татьяна посмотрела на подругу с надеждой.

- Не бойся, мальчики будут только у меня, тебя ни с кем свести даже и пытаться не буду, - успокоила подругу Светлана, - а то и правда дядя заявится, и тогда всё.

- Не хочу даже думать об этом, - пробурчала Татьяна и направилась искупаться, закончив разговор.

В уютной бухте, где они со Светкой решили уединиться ото всех, море было спокойным и безмятежным, а вода как парное молоко. Дно просматривалось как на ладони, и девушка с интересом разглядывала мелких рыбок и ракушки. Взгляд скользил ни на чём не останавливаясь, пока не зацепился за что-то блестящее. Приглядевшись, она поняла что это украшение, и нырнув, достала его со дна. Не успела девушка толком рассмотреть находку, как услышала рядом голос, похожий на шелест ветра:

- Ты нашла мой браслет.

Резко развернувшись, Татьяна уставилась на девушку с голубыми волосами.

- Привет, - улыбнулась она, обнажив острые белоснежные зубки. – Я Мила, дочь морского владыки. А ты кто?

- Таня, - представилась ей девушка и протянула браслет, - возьми.

- Спасибо, - Мила приняла браслет из рук девушки. - Это подарок отца на моё совершеннолетие и я им очень дорожу, ведь с помощью этого браслета мой хвост может превратиться в ноги, и я могу выйти погулять на сушу, - пояснила она ценность находки.

- А почему ты это всё мне рассказываешь? – поинтересовалась у неё Татьяна. – Вдруг я сейчас отберу его назад и не отдам или потребую выкуп?

- Нет, - улыбнулась русалка, - ты не сделаешь ничего из перечисленного.

- Почему? – Татьяне была интересна её уверенность.

- У тебя глаза добрые, - серьёзно сказала Мила. – А человек с такими глазами намеренно никому не причинит вреда.

- Ой, русалочка! – восторженно взвизгнула Светка и рванула к девушкам. – А хвостик какой, а чешуя как блестит, а волосы какие обалденные, а цвет просто отпад, - восторженно затараторила она, щупая русалку за всё озвученное. – Танюш, как думаешь, мне пойдёт такой цвет? – и приложила голубые локоны к своим волосам, старательно распределив вокруг лица. - Ну что, я буду красоткой?

- Ну и ураган, - опешила Мила, а Татьяна улыбнулась.

- Да, Светка она такая, - ответила русалке девушка.

- Ага, - поддакнула Света.

- Светик, это не твой цвет, - огорчила подругу Татьяна, отобрав у неё чужие волосы. – Лучше не экспериментируй. Ты и так прекрасна, - она тут же утешила её. – А то будет как тогда, опять будешь ходить с волосами болотного цвета всё лето и тогда никаких развлечений и мальчиков тебе не видать.

- Кстати о мальчиках, - перебила девушку Мила. – Вот и они.

Татьяна со Светланой дружно повернулись в сторону берега и с интересом стали наблюдать за приближением двух парней.

- Мне пора, - отвлекла Татьяну от разглядывания голых мужских торсов Мила. – Встретимся здесь завтра в это же время? – предложила она.

- Конечно, - ответила девушка с улыбнувшись. – Буду рада продолжить наше знакомство.

- Я тоже, - ответила Мила и нырнула, сверкнув чешуёй на солнце.

- Вот это тело-о-о… - простонала Светка, и Татьяна вновь повернулась в сторону берега. И там действительно было на что посмотреть.

Парни уже оголились до пояса, выставив на обозрение девушек широкие плечи, накаченную грудь и кубики пресса. Поиграв мускулами, они расстелили полотенца и, сняв шорты, устремились к морю. Запрыгнув с разбегу и скрывшись в водной глади, вынырнули и сильными гребками направились в сторону горизонта.

- Ты идёшь на берег? – спросила у Светки Татьяна, но та ответила не сразу, полностью увлечённая удаляющимися фигурами. – Све-е-ет, - девушка дёрнула её за прядь и только после этого та обратила на её внимание. – Рот закрой, а то волна придёт – наглотаешься.

- Ага, - рассеяно ответила Светка и вновь устремила свой взгляд на удаляющихся парней.

- Ты на берег идёшь? – повторила свой вопрос Татьяна.



Адмиралова Татьяна

Отредактировано: 27.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться