Принцесса для некроманта

Размер шрифта: - +

20 вечер

И почему-то эта фраза перевернула все волшебство от тех мгновений на скале.

-- Так что вы предпочтете? – Он медленно приблизился ко мне, легко усадил на кровать, убирая мои руки, сам же стал снимать костюм.

И что же я могу ответить? Разве у меня есть какой-то выбор? Молча киваю, показывая, что не стану препятствовать его действиям. Не стану говорить о том, что страшно.

-- Вот и правильно… -- довольно произнес Дамиан, переходя к своим брюкам.

Я же зажмурилась и съежилась, чувствуя, как пылают щеки.

-- Откройте глаза, принцесса! -- в его голосе послышалась насмешка. Веселится?! Конечно! Он ведь не знает, каково мне. Из чистого упрямства продолжила сидеть с закрытыми глазами. Только ощутила, как меня освободили от белья. Мгновение, я чувствую горячую ладонь принца на груди. Это словно отрезвило меня. Я испуганно открыла глаза и оцепенела. Еще никогда я не видела полностью обнаженного в живую мужчину! Служанка и конюх, что придавались утехам, за дворцом были в одежде. Сейчас же разглядывая принца Дамиана и впервые не желая отводить взгляда, невольно вспомнила статую божества в одном из залов. В детстве я старалась избегать ее, но когда выросла, поняла, что когда-нибудь буду сама прикасаться к мужскому телу. Но теперь, когда этот момент пришел, стыд не давал мне взять себя в руки. Да, признаюсь, было интересно, но все равно смущало. Я старалась смотреть только на лицо принца, но взгляд почему-то сам любопытно скользил по натренированным рукам, подкаченному торсу, узким бедрам…

Стало жарко. Очень. Казалось, даже дышать тяжелее. Я чувствовала, как пылает мое лицо и сильно бьется сердце. Захотелось пить.

Он словно бы догадался. Подошел к низенькому столику с кувшином воды и налил мне в бокал. Смочив горло, я ощутила ненадолго облегчение, но жар все также не уходил.

Принц присел рядом со мной, приобнял. Мне стоило больших усилий не вздрогнуть и не отодвинуться.

-- Расслабьтесь принцесса, все не так страшно, как кажется… -- тихо шепчет и аккуратно укладывает меня на спину.



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 07.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться