Принцесса для некроманта

Размер шрифта: - +

21.11

Холодные простыни дарят успокоение и утихомиривают жар. Становится лучше. Или это что-то сделал принц? Почему страх стал вдруг меньше? Хотела спросить, но не решилась, отдаваясь тем чувствам, что меня одолевали от каждого его прикосновения. Помимо воли, я на самом деле смогла расслабиться под его поцелуями, но стоило ему позволить себе более откровенную ласку, как я вновь напрягалась. Он видел и не спешил. И я была благодарна ему за это, несмотря на все его неприятные слова и поступки.

Его губы скользили по плечу, к изгибу локтя, по руке вниз к ладони. Это действо вызывало приятные необъяснимые чувства, по телу пробежала жаркая волна. Кроме протеста и не желания во мне словно бы проснулось что-то еще. Томление? Почему-то захотелось запустить пальцы в его непокорные черные волосы, прильнуть к нему.

Но когда его жаркие губы коснулись груди… я вздрогнула и испуганно замерла! Казалось, страх вновь вернулся на привычное место. Я закрыла глаза, сжалась, упираясь в его твердую грудь ладонями. Да, я обещала не сопротивляться, но не могу. Эти чувства, эмоции, реакции моего тела. Так страшно, так непонятно и стыдливо.

Под моими пальцами быстро билось сердце Дамиана, я чувствовала его под своими ладонями. Оно будто бы хотело выпрыгнуть. Я думала, только у меня так бешено стучит сердце, но нет – у принца тоже. И отчего-то понимание этого принесло облегчение. Но я все равно продолжила лежать с закрытыми глазами.

-- Принцесса Милена, -- я поразилась его тихому голосу. -- Посмотрите на меня.

Послушно открыла глаза, встречаясь с серьезным взглядом мужа. В синих глазах проскользнуло легкое раздражение, но заговорил он совершенно спокойно:

--  Все через это проходят, неприятный только первый раз.

Если он этими словами хотел меня успокоить, то сделал только хуже. Стало еще страшнее. Он легко убрал мои руки и продолжил ласкать грудь, коснулся губами сосков. Я ахнула и широко распахнула глаза. Что со мной?!

Губы принца вновь нашли мои. Впервые, поцелуй был иным: его язык дразнящее раздвинул уста и вошел, вызывая какой-то необъяснимый внутренний трепет. Его теплые ладони будто бы везде. Поцелуи становятся горячее, а ласки откровеннее. Он медленно проводит по животу, спускается ниже, к самому сокровенному… отчего-то перед глазами невольно всплывает служанка и конюх и я, с силой сжимаю ноги, понимая, что не хочу также. Не хочу чувствовать "его" в себе! Боюсь.

А он лишь тепло улыбается, кладет ладони на мои сжатые друг к другу колени и легко раздвигает ноги. Чувствую жаркую отвердевшую от страсти плоть, что упирается в меня. Сильная, живая, настоящая…

Тело бросает в дрожь, сердце бешено стучит в висках и наступает тот самый миг, которого я страшилась больше всего на свете!

На мгновение учащенное дыхание Дамиана будто бы прервалось и я ощутила неприятную резкую боль внизу. Негромко вскрикнула, а в следующее мгновение губы принца накрыли мои, словно бы желая убрать неприятные ощущения. И даже на какое-то мгновение они действительно утихли, под ласковыми поцелуями принца. Но когда он стал медленно двигаться во мне, неприятные чувства вновь вернулись. С каждым его толчком тягучая боль внизу живота только сильнее усиливалась. Хотелось прекратить это, но я молчала, понимая, что должна просто потерпеть.

Выходит, няня обманула меня, обещая, что неприятно будет только вначале, совсем немного, словно бы мимолетно упорхнувшая бабочка…

 

Вот и всё... пишите ваше мнение))



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 07.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться