Принцесса для некроманта

Размер шрифта: - +

27 вечер

-- Это было обычное снотворное! – еще одна попытка оправдаться, но… он не захотел слушать. Вновь не захотел, впиваясь жестоким поцелуем в губы и лишая возможности говорить. Одной рукой завел мои ладони над головой, больно сжимая, а второй – задрал подол юбки. Испуганно вскрикнула от такой грубости, но это лишь позабавило его.

Мне казалось все страшным сном. Его неприятные прикосновения, взгляд потемневших глаз, злость, застывшая на лице, она пугала меня. На мгновение муж словно бы превратился в самого настоящего хищного зверя, ничего не видя и не слыша. Просто беря то, что он хочет.

Я не осознала того момента когда платье разлетелось в клочья, разорванное, словно бумага. Момента, когда муж с силой раздвинул мне ноги, больно входя…

Слезы брызнули из глаз. Крик боли застрял в горле. Дыхание прервалось, я стала вырываться, но приносила лишь еще большую себе боль. Замерла, понимая, что не могу справиться с ним. Он сильнее. Мои руки приподняты и зажаты над головой, его тело прижимает мое. Движения  Дамиана быстрые и резкие.

Я ошибалась. Сильно! Первый раз, по сравнению с этим, показался мне просто ангельским. Грубо. Быстро. Без чувств и нежной ласки, без поцелуев и теплых слов. Просто животное сношение, не более. Принц будто бы не слышал моих просьб остановиться. Я и представить себе не могла, что он может быть таким чудовищем! Видела, что он резок и жесток, но чтобы он был настолько бесчеловечным? В его темно-синих глазах не было и капли жалости, когда он взглянул на меня.

-- Принцесса, вы усвоили этот урок? – он в последний раз до конца резко вошел в меня, заставляя от крика и слез охрипнуть.

Его горячее семя потекло по ногам, на постель, стало противно. Внутри образовалось какая-то пустота. Мне хотелось одного – исчезнуть. Не видеть его, не слышать бездушных слов мужа…

-- Надеюсь, в следующий раз вы будете умнее.

С этим словами он поднялся и еще раз на меня взглянул, словно бы получая удовольствие от моих слез, которыми я просто захлебывалась и давилась, не в силах остановиться и взять себя в руки. Внутри все горело огнем. Нет, не от физической боли. От душевной! Казалось, кто-то взял мое сердце и жестоко вырвал, оставляя на его месте открытую рану…

Мгновение -- и с неба хлынул дождь. Принц Дамиан удивленно обернулся к окну. Безжалостный, беспощадный и равнодушный…

Сжала кулаки. "Рана" внутри все сильнее болела, слезы и не думали останавливаться. Я понимала, что должна, но просто не могла. Не хотела. Пусть будет, что будет. Мне больно. И об этом узнает весь мир!..

 



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 07.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться