Принцесса для некроманта

Размер шрифта: - +

***

-- Что с ней? -- голос принца был одновременно обеспокоенным и недовольным. Сложив руки на груди, он стоял у окна, наблюдая за Рийтэлем. Целитель склонился над принцессой, осматривая девушку. Она до сих пор не пришла в себя. Белый маленький котенок предано лежал рядом, уткнувшись мордочкой в ладошку принцессы. Дамиана это немного раздражало, но он не стал его убирать, заметив на лице Милены улыбку. Казалось, она сквозь сон ощущает присутствие своего зверька.

-- Возможно, это последствия проведенной ночи, -- неуверенно предположил целитель, осуждающе взглянув на принца, впрочем, не осмелившись сказать что-либо вслух. – Принцесса ещё слишком молода. Стоит бережнее относи…

Мужчина запнулся, замечая блеснувший гнев в глазах принца.

-- Дайте принцессе отдохнуть несколько дней. Подождите, пока ей не станет окончательно хорошо. В этом деле не надо спешить.

Целитель поставил маленькую баночку на столик рядом с кроватью. В ней был отвар, приготовленный лично им.

-- Пусть Ее Высочество выпьет, когда проснется, -- с этими словами он вежливо поклонился и ушел, оставляя Дамиана с принцессой наедине.

Недолго думая, принц сел на край постели рядом со своей супругой. Сейчас она казалась такой беззащитной! Взгляд Дамиана остановился на чуть приоткрытых губах жены, после он долго рассматривал ее мягкие черты лица, длинные черные ресницы, отбрасывающие небольшую тень на белую кожу. Трудно поверить, что столь милое ангельское создание, способно выпускать коготки.

-- Когда же вы поймете, что против меня не стоит идти? – тихо прошептал юноша, продолжая любоваться принцессой. Она очень изменилась за эти четыре года…



Валерия Осенняя и Анна Крут

Отредактировано: 07.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться