Принцесса феникийцев

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Я вспомнила как Арен проводил меня до квартиры и мы попрощались, а дальше образы воспоминания сами поплыли перед глазами, я хотела их остановить, но у меня это не вышло. Я попыталась изменить свои воспоминания, но ничего не вышло, я хотела вычеркнуть их, забыть, но ничего не вышло…

Вот я закрываю входную дверь и захожу в комнату. На кухни горит свет, за столом сидит Клим и пет чай с моей любимой чашки. Легкое смятение, сменилось безразличием и желание выпроводить его, больше он голову мне не заморочит.

– Тебе лучше уйти. Я даже не спрашиваю, как ты вообще попал в квартиру.

– Зачем мне уходить, я пришел к своей девушке. Ты мне не рада? – спокойно спросил Клим.

Красивый словно мачо с обложки. А внутри гниль. Я больше не попадусь на твое обаяние. Я уже не юная девочка готовая верить в твои сказки. Ты обломал крылья моей мечте. Ты больше не моя мечта.

– Нет. И я больше не твоя девушка. Разве ты не помнишь, как выгнал меня и сказал, что бы я больше не появлялась перед твоим глазами, - говорю спокойно и стараюсь на него не смотреть. Он все еще безумно красив. Ему бы в рекламе сниматься и то бы пользы было больше.

– Прости. Я был тогда пьян. Или инопланетный дружек тебе милее? Думаешь, я не видел вас сегодня в кафе?

Внутри появилось небольшое раздражение. Как он смеет следить за мной?! То прогоняет, то врывается в мою жизнь и топчет мои мечты и чувства.

– Зачем ты пришел?

– Я пришел к тебе. Ты моя! И будешь только моей и ничьей больше!

– Я не твоя собственность. И я ни хочу тебя больше никогда видеть и знать тебя. Я хочу забыть о тебе и твоем существовании. Уходи! – едва сдерживаюсь чтобы не сорваться на крик.

Клим подошел ко мне и прервал мои возмущения жестким властным поцелуем. Я пыталась высвободиться из его рук, но он держал крепко взял меня за шею. Так что я едва могла сделать вздох. А потом он стал раздевать, просто рвал на мне одежду. А когда я сопротивлялась и вырывалась, била, но он кажется не замечал ничего этого. Он взял меня силой, подавляя любое ее сопротивление грубой силой. Оставляя очень болезненные следы на теле. Насладившись моей беспомощностью он ушел, оставив лежать на полу. Ушел, не сказав ни слова. Я плакала, свернувшись калачиком на полу, плакала, пока силы не покинули меня и я провалилась в тяжелый сон, который облегчения так и не принес.

 

Проснулась на кушетке у врача в кабинете, синяки уже не болели, их просто не было. Я подумала, может это был только сон, очень плохой и неприятный сон. Я огляделась по сторонам, доктор сидел за столом в своем кресле и смотрел в окно на город, Арена в кабинете не было.

– А где Арен? – спросила я и поняла что голос уже не хриплый.

Доктор посмотрел на меня, у него в глазах были видны слезы.

– Вы плакали? – удивилась я

– Тебе показалось, – неумело соврал он – Он скоро вернется. Просил, что бы ты его дождалась. Как ты себя чувствуешь?

– Хорошо, только не могу понять, что было сном, а что реальностью.

– Тебе лучше поспать еще немного, тогда тяжесть уйдет, – после его слов я действительно ощутила тяжесть во всем теле, и мне очень сильно, почти невыносимо сильно захотелось спать. Снова легла на кушетку и моментально уснула. Может что то и снилось, но я этого не запомнила. Но когда проснулась уже была глубокая ночь, Арен с доктором что то оживленно обсуждали. Я не успела понять что, они заметили что она проснулась и повернулись к ней.

– Привет, выспалась? – спросил Арен.

– Да. Я долго спала? – потянувшись, сказала я.

– Часа 4-5, я не засекал, – сказал доктор.

– Мне немного неловко, что вам из-за меня пришлось задержаться на работе так долго.

– Это ерунда. Я люблю быть здесь в такое время, отсюда открывается очень красивый вид, на ночной город, – сказал доктор, задумчиво – а вам уже пора домой. Я надеюсь ты проследишь за ней, – сказал доктор Арену.

– Конечно и спасибо, – Арен с доктором старались говорить уж как-то через, чур, расковано, как будто, пряча какое-то напряжение. Я встала с кушетки и упала бы, если Арен не подхватил меня.

– Голова закружилась, – немного виновато сказал я – мне неловко, но я не помню зачем я пришла сюда.

– Это, наверное, и к лучшему. Постепенно вспомните. Всего доброго – сказал доктор, он так и не повернулся ко мне, а все смотрел в окно на ночной город. Мне показалось, что у него текут слезы, но я быстро отогнала эту мысль.

– Пойдем, – мягко сказал Арен, взявши меня за локоть. На улице он спросил у меня – Если хочешь, можешь у меня переночевать.

– Нет, лучше ты ко мне. Я угощу тебя вкусным кофе.

– Уже поздно, мне нужно будет, где то переночевать.

– Можешь у меня, на кресле, оно раскладывается, девочки не жаловались когда у меня оставались.

– Я все-таки не девочка.

– Я это как то приживу, – весело сказала я.

Очень хотелось чтобы он согласился, хотя было безумно неловко такое предлагать. А еще меня немного нервировал провал в памяти. Я помню, что сегодня должна была быть тренировка, только вот не могу вспомнить последние сутки и почему очнулась в кабинете доктора. Притом я точно помню, что это был кабинет врача, хотя и какой-то необычный.

– Тогда пошли, – он обнял меня за талию, я не точно не возражала меня радовали его прикосновения, сама не заметила как щеки немного покраснели. Он казался таким радным. И от этого ощущения было так странно и немного неловко. Прогулка была приятной. Но пройдя пешком пару кварталов, решила спросить:

– Сколько нам еще идти.



Виктория Хорошилова

Отредактировано: 26.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться