Принцесса и хулиган

Размер шрифта: - +

Конец ганстерской жизни

  Конец ганстерской жизни.     


    И тут Анатолия пронзило. Да ведь это та ненормальная, из за которой его жизнь, которая тогда уже вроде входила в новое и спокойное русло, опять пошла под откос. Ему бы и сейчас, было бы лучше испугаться и подняв в виде оберега крест, бежать от этого нового знака судьбы, но ложное чувство неловкости заставило его признаться, что он тоже её узнал. Да к тому же, где то в глубине души, он и правда был рад видеть кого то из своей прошлой жизни.
    - Ой, а ведь это на самом деле вы. Конечно трудно признать в такой принцессе обычную, хоть и очень красивую соседку в самолете.
     - Ну, вы я вижу тоже не сидели без дела и очень сильно поменялись. Только Вам не кажется, что это не совсем удобно, когда дама стоит перед вами как школьница?
    - Ой, простите меня. Я просто так поражён вашим появлением, что сильно растерялся. Может присядете за наш столик? 
    - Если мы продолжим беседу рядом с вашими друзьями , то боюсь, что у них просто отвиснут челюсти, до того они удивлены . Давайте лучше потанцуем. 
     - Да я с превеликим удовольствием.
Анатолий последовал за нею в сторону танцующих и напоследок бросил взгляд на своих спутников. И в самом деле, челюсти их вполне могли не встать на свои места, до того они отвисли от удивления. Он только пожал плечами в ответ на их немой вопрос и поспешил за принцессой. 
     - А ваш спутник, не знаю кем он вам приходится , не будет возражать? Насколько я знаю восточные люди большие собственники. 
    - Это на самом деле так. Тем более, что у нас свадьба через две недели. Просто сегодня, сразу после прощального с европейской цивилизованной жизнью ужина, мы улетаем на его родину. И тогда, сразу, с момента вступления на его родную землю, для меня начинается жизнь восточной женщины. Пусть принцессы, но восточной принцессы, со всеми ограничениями и табу. Мой жених, наследник престола, прекрасно понимает на какие жертвы я иду ради него. Он догадывается, как для человека, привыкшего к европейскому образу жизни, будет трудно принять их правила . И ценит мое согласие пойти на любые жертвы, ради того чтобы быть всегда рядом с ним. Он хорошо знает, что я очень сильно люблю его, но мне все равно грустно осознавать, что это в последний раз в моей жизни я нахожусь в таком обществе. Салим сам , узнав от меня что это вы, тот самый последний русский человек, с которым я мысленно прощалась в аэропорту,  предложил пойти и сделать это уже на словах. Он безраздельно и небезосновательно верит мне, поэтому сказал, что мы можем даже потанцевать один танец. Последний мой танец на европейской земле, и я рада , что это вы, русский человек будете моим партнёром. 
     - А может вы просто не хотите уезжать и надеетесь, что я украду вас?
     -  Ну уж нет, моя жизнь навеки связана с моим Салимом. Теперь только смерть может разлучить нас . 
Тут она чуть заметно вздохнула. 
      - Да и хватит обо мне. Как у вас дела? Судя по тому, что вы здесь, в этом неприступном для простых людей заведении и притом в таком дорогом  костюме, да с такой дорогой едой на столах, я могу сделать вывод, что у вас все хорошо? А то вспоминая нашу встречу с Салимом в аэропорту, я очень сожалела, что из за меня вы остались без вещей, а может быть и документов. Я  была уверена,  что стала причиной многих ваших неприятностей и слава богу, что ошиблась. Или я не права? Ваши глаза говорят о том, что все, что вы сейчас имеете, не приносит вам никакой радости. Это правда?
     - Более чем. Я сейчас богат как Крез, окружён друзьями и защитой. Но я бы все сейчас отдал только за то, что бы не было той нашей встречи с вами. Чтобы опять проснуться у себя в казарме и понять, что все произошедшее со мной, это только страшный сон. Что через неделю будут экзамены и долгожданная встреча с девушкой, которую я люблю больше жизни. 
     - И я тому виной что все это стало невозможно? 
    - Да нет, есть много тому причин и начались они ещё задолго до вас.
    - Так все таки я была звеном в цепи этих событий? 
    - Можно сказать и так, а может это просто судьба. Иначе как понять то, что я из добропорядочного, лучшего во многих отношениях члена общества, в одно мгновение  превратился в исчадие ада, того, кем пугают детей и взрослых по всей Франции.
    - Послушайте, так это значит о вас день и ночь говорят по телевидению? Ну вот, а я ведь в глубине души догадывалась что это вы. Сама не знаю почему, ведь вы не внушаете впечатления бандита. Наверное потому, что меньше всего этого хотела? Мой будущий муж очень сильно возмущался тем, что творят с его соотечественниками эти цивилизованные на первый взгляд люди. Особенно его обижало, что именно мои земляки такие безжалостные. Особенно этот зверь Анатолий, который оказывается ещё и прибыл из Москвы в один со мной день. Зачем же вы так.
Она с гримасой огромного сожаления отстранилась от него. 
   - А я ещё выбрала вас как талисман, с которым прощаюсь навсегда.
   - Вы просто не все знаете. Я не хотел всего этого. Просто события выстроились так, что я не мог распоряжаться ими. Я был просто игрушкой в руках судьбы и людей, которые все за меня делали. И они не были русскими, можете себя успокоить. Это были люди, которые считая нас варварами, вытворяли от моего имени  все эти зверства. 
       Тут к нему подошёл официант с окаменелым от ужаса лицом и протянул включённый мобильный телефон. Его тут же отстранила в сторону  рука неизвестно откуда возникшего охранника принцессы.  Да уж , охраняли её на самом деле как представительницу королевской фамилии. Официант тихо проговорил трясущимися губами:
     - Месье Энтони, вам нужно срочно ответить на звонок. Это вопрос жизни и смерти. 
И увидев его взбешенный взгляд почти шепотом добавил,- моей жизни и смерти, месье.
Анатолий посмотрел на принцессу, не зная как ему поступить. Она молча, взглядом указала на телефон и отстранилась от него. В трубке раздался раздражённый, почти переходящий в крик голос дяди Жана.
     - Ты что же это вытворяешь мальчишка? Я же предупреждал, что об этом не должна знать ни одна живая душа. Что теперь прикажешь с ней делать? Так и знай, что её  гибель будет на твоей совести. 
Анатолий догадался, что все его передвижения и слова находятся под контролем. Как же это он раньше не подумал, что такое возможно? Получается, что он теперь не хозяин сам себе ? Теперь он всю жизнь будет как марионетка выполнять их требования и жить только до тех пор, пока это им необходимо? 
     -Во первых не смей на меня орать, ты, старый лягушатник. Во вторых знай, что если не дай бог, хоть один волос упадёт с её  головы, я тебя из под земли достану.
И бросил телефон со всей силы на пол. Ему было стыдно за то, в каком виде его выставили перед нею. Она ведь наверняка слышала крики взбешённого полицейского. А теперь ещё и страшно стало за её жизнь. Он знал, что эти люди не остановятся ни перед чем, ради того чтобы довести своё дело до конца. 
     - Вам надо срочно покинуть ресторан и если можно страну. 
     - Я слышала, как ваш босс выкрикивал угрозы в отношении меня. Но пусть он не беспокоится. Через час наш самолёт взлетает с частного аэропорта и ещё через два часа я буду там, где им не дотянуть до меня свои грязные руки. Так что прощайте. Мне очень вас жаль, потому что я вижу в какие цепкие руки вы попали. Но это ваша жизнь и ваша судьба , которую вы выбрали. Прощайте.
Она повернулась и грациозной походкой королевы пошла к своему возлюбленному. Анатолия, пытавшегося последовать за ней, что бы ещё раз попросить прощения, остановила железная рука охранника.  Ему ничего не оставалось, как понуро идти к своим товарищам которые с нетерпением и восхищением ожидали рассказа о таинственной незнакомке. Мэри даже толкнула его шутя в бок
    - У, коварный изменник.
Но ему было не до шуток. Он лихорадочно пытался привести мысли в порядок, что бы понять как теперь быть. Ясно было, что пощады ему ждать не стоит, но это было не страшно. Больше его пугало, что его друзья тоже могут пострадать от его безответственности.
    -Ребята, я наверное пойду, что то мне стало нехорошо. А вы оставайтесь и веселитесь. Потом заедете ко мне, чтобы рассказать как все прошло.
     - Нет , нет и нет. Я категорически против. Мы только что сели праздновать и вдруг ты, Энтони все хочешь испортить. Пришли вместе и уйдём вместе.
Анатолий увидел что принцесса и её жених поднялись  и пошли к выходу. Это обрадовало его, может дядя Жан не успеет так быстро прислать людей, но и напугало тоже. А вдруг расправа уже ждёт у дверей и та, которую он так нелепо подставил, сейчас погибнет в трёх шагах от него.
     - Мэри, прошу меня простить. Мне очень надо. Хотя я может ещё и вернусь через десять минут.
     - Так я и знала, бежишь за этой красоткой. Смотри, у неё охрана ого го. Как бы не побили тебя за приставания к женщине восточного человека. 
    - Вот это ты зря Мэри. Ни одна восточная красавица не может сравниться с тобою. Просто мне на самом деле очень надо.



Энтони

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться