Принцесса смерти: Я не я в одном флаконе

Размер шрифта: - +

Глава 3

"Ты жива?" Вот что я услышала после того, как открыла свои очи. В глазах не много плыло, но силуэт парня я все таки могла рассмотреть. И одновременно у меня зародилось чувство, что мне приснился сон,  с принцем из иного мира. Его внешность была странной...

Да я знаю, что странно подумала, но больше никак.   Карие глаза, темные коротко постриженные волосы. Взгляд был настороженным и изучающим. Его внешность была, как будто земной и не земной одновременно. Что-то было в нем притягательное, но не достигаемое для меня.

- Нравлюсь?- Усмехнулась очаровашка.

И что бы не обманывать человека, сазала правду. - Нравишься.

Вот только я не сказала, а прохрипела, да так сипло, что мне самой противно стало от своего голоса. Поражаюсь, как он еще не поморщился.

- Где я? И что случилось?

Попыталась подняться, но с громким  стоном повалилась обратно, правый бок очень сильно болел, локти саднило, а голова начала только больше раскалываться.

- Идиотка! Не вставай!- Прокричал не знакомец.- Умереть решила?

- Что!? Нет. Что вообще произошло ? - Все-таки пристала на локти и посмотрела внимательно на человека, который стоял на против меня. 

Он как то странно посмотрел на меня, но мотнув головой, как будто избавляясь  от не ненужных  мыслей, посмотрел еще раз на меня, но с каким-то равнодушием.

- Ты бросилась мне под машину...- Выдал мужчина.

- Я... Я не бросалась!  Точнее бросилась, но не специально, просто я бежала в школу...

- Любишь учится.- уточнил он про себя.- Если так мчишься, не забывай хотя бы смотреть по сторонам.

-Да-да, хорошо папочка.- Выдала я, закатив глаза. Не люблю когда мне читают нотации, предпочитаю учится на собственных  ошибках и не кого не слушать.

На меня изумленно уставились, и тут до меня дошла одна истина, что перед мной не родственник, знакомый и даже  друг, а чужой посторонний человек, который сбил меня на машине.  Еще не известно, в друг он насильник или какой нибудь бандит.

- Sorry.- Прыснула я, и не сдержавшись рассмеялась, не смотря на свою боль в теле, а зря, в глазах  помутнело, упав на подушку, я постаралась расслабиться. С моих губ не сходила улыбка.  Мне казалось все это странно, и одновременно, что так и должно быть. Прикрыв глаза, я вздохнула.

-Отец! Я при... А это еще что такое?-  Кто -то  завопил.

  Открыв глаза, я раздраженно посмотрела на источник вопля. Это оказалась девушка, чуть моложе чем мужчина, карие глаза, смуглая кожа, темные волосы, стройная гибкая фигура.  Так же как   и я, на меня смотрела изучающе и оценивала, и видимо во мне что-то не понравилось, так -как воскликнула: - Отец! Да она маленькая, да и еще простолюдинная  человечка!!!- Воскликнула психичка. 

Мне это не понравилось. Мало того что меня оскорбили самым настоящим образом, так еще эта дура кричала, чем еще больше вызвала больше головной боли. А еще этот мужлан, стоял и смотрел на это с интересом, мне конечно пофиг на это, встрянет он или нет, ведь постоять я за себя то смогу, вот только почему-то меня злило, тем временим эта дура продолжала орать. - Ты со все спятил, с кем ты связываешься? Отец?!

Посмотрев на лицо парня, я удивилась, он то отец? Жахни меня пчела, если это так. Вот только отцу не понравилась, что ляпнула  его дочурка, и только он хотел, что-то сказать, как я его перебила.

- Слышишь ты, во-первых перестань визжать, как оглашенная дура, у меня голова болит от твоих воплей.- Поднявшись с стоном с дивана, на котором меня устроили, я подошла в плотную к этой дурочке.- Во-вторых, не твое дело, с кем связывается  твой отец, это его выбор,  не тебе решать.- Ткнула пальцем ей в плечо.- Твоя задача, быть послушной дочкой и идти учить уроки, а не лезь в чужую судьбу, знай свое место.- Проговорила я, не смотря на мою хрипоту в голосе и боль в теле. повернувшись в сторону мужчине я улыбнулась.

- Я пойду. 

И не дожидаясь ответа, пошла в сторону выхода. Борясь внутри себя, что бы не подойти к ней  и не начистить ей морду за такие слова, которые она кинула в мою сторону. Все таки она сильно задела мою гордыню. Если они такие богатые, это не значит, что можно унижать других. Найдя выход и открыв дверь на улицу, я услышала зади меня громкую ругань, потом шаги. Поспешив выйти я увидела ступеньки и на чала поспешно спускаться по ним. 

- Девушка!- Выкрикнул зади меня.

Я обернулась. Но не рассчитав силу поворота начала стремительно падать в низ.  

Что...

Время как будто замедлилось во время падения. Кода падала я заметила, как на меня бежал медленно мужчина, вытянув руку вперед, с ужасом в глазах. Мысленно готовясь к удару об бетон, я мысленно прощалась с родителями, ведь я подала с приличной высоты, так как дом в который меня привезли, находился на приличном пригорке. Вот только, место удара, я почувствовала чьи-то нежно, сильные руки.

- Ты в порядке? - Спроси меня мой спаситель. 

Кивнув, я потеряла сознание.



Miraslava Vin

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться