Принцесса Светлых

Размер шрифта: - +

Глава 7. Иногда ценность человека можно определить по тому,как он ведёт себя с другими людьми.

  Иногда ценность человека можно определить по тому, как он ведёт себя с другими людьми. Но нужно иметь меткий глаз, чтобы увидеть,что он пытается спрятать под обезоруживающей улыбкой.

 

  Проснулись мы рано. Точнее я проснулась рано, а Лана ещё спала, так что пришлось её будить, да ещё и Вард устраивал фокусы, пока я ему не пригрозила, что он неделю будет голодать. Оделись мы с Ланой по тёмному. Я была одета в серые брюки  и чёрную водолазку. Ох, как Лана пыталась меня заставить одеть платье, но я была непреклонна. Мне и в Невендааре хватило ходить, почти каждый день в платьях, так что сейчас я имею полное право на брюки. Волосы я заклала в высокий хвост. С волосами тоже был спор, у меня длина волос была такая же, как и у Ланы, но я не любила распущенные волосы.

  Лана же, как всегда была супер. Распущенные волосы, лёгкий макияж, короткое фиолетовое платье и туфли на высоком каблуке. А дополнял образ сумочка, в которой находился невидимый василиск и спал. И вот мы с улыбкой вышли с комнаты, в сладком предвкушении сегодняшнего дня.

  Улыбка, к сожалению, почти сразу сошла на нет, а всё потому что адепты, которые остались в Академии, бросали в меня брезгливые, насмешливые взгляды. Сердце неприятно сжалось, но я не буду Принцессой Светлой, если позволю всяким адептам мне испортить настроение. Поэтому я излюбленной, гордой походкой пошла на праздник.

  Перед тем, как выйти из Академии, меня кто-то схватил за руку и мне даже не надо было быть предсказательницей, чтобы догадаться кто это. Как всегда Виктор, в своей манере, схватил и прижал к стенке, чтобы не мешать другим...ага, просто другие застыли и смотрят на нас.

  Посмотрела на него и сразу вспомнила вчерашний день. Хотелось оказаться, как можно дальше от него, но если я сейчас начну вырываться, то устрою представление для остальных, а роль шута мне как-то не нравится.

- Ну что опять?- и так жалобно сказала, ну по правде что опять? Хочет опять унизить, ну хорошо, пускай унижает, подумаешь одним унижением больше, одним меньше.

- Что ты здесь делаешь?- ох, какие мы грозные.

- А ты, что здесь делаешь?-знаю вопросом на вопрос отвечать неприлично, но всерьёз, что он здесь делает? Он давно должен быть на празднике и ждать приезда отца, да и пол-Академии должны там быть, что даром занятия отменяли?

- Мне одна птичка нашептала, что одна Принцесса потеряла голову.-и весь наш разговор был шёпотом, а что, незачем другим знать, про что мы разговариваем.

- Познакомишь с Принцессой?- впервые в жизни заметила за собой, что я язвлю. Никогда не язвила, но меня никто и не доставал. Ну, а про птичку мне очень интересно, если о моём походе на праздник знали только я, Вард и Лана.

- Издеваешься?- глаза стали ещё темнее, видимо кому-то не нравится, когда над ним издеваются.

- Нет, интересуюсь.

- Слушай, вот мне кажется или это правда, у тебя, что нет мозгов?- а это меня задело.

- А у тебя они есть? И вообще, что ты от меня хочешь? Готовишь опять какую-нибудь игру?-нет, конечно, я ангел не агрессивный, но он меня взбесил.

- Ты вообще думаешь, что делаешь? Тебя там прикончут, если узнают, что ты ангел, и всё, прощай Принцесса.-и так злобно смотрит, что я всерьёз задумалась, но сдаваться не собираюсь.

- Тебе-то какое дело? Не ты ли недавно мечтал о моей смерти, так вот, видишь скоро твоя жизнь облегчится.

- Замолчи..- ну нет, дорогой, не буду я молчать. 

- Нет, не замолчу. Ты меня достал, сколько можно? Ты уже определись, как ты ко мне относишься или, что ты хочешь от меня? То сначала убить меня желаешь, потом враждуешь, дальше ведёшь себя наконец-то, как нормальный, но потом опять унижаешь, сейчас же ты вообще удивил, начав проявлять к моей жизни заботу, ты уже определись, Мой Принц, что тебе от меня нужно?-ой-ой у него в глазах какой-то странный блеск мерцает, а на лице так вообще шок, но долго его пребывание не продлилось.

- Слушай..

- Что опять, как ты меня перед всеми унижаешь и оскорбляешь, так ничего, а как я сказала, так ты сразу начал возмущаться. Да ты вообще знаешь кто? Ты..-и остальные слова застряли в горле, потому что меня заткнули самым банальным способом....меня поцеловали.

  Он меня целовал, жёстко, напористо, показывая кто здесь главный и подчиняя. Первые секунды я пребывала в шоке, а потом приоткрыла рот, чтобы укусить его, но его губы уже полностью схватили в плен мои. Поцелуй становился всё мягче и я...сдалась, плюнув на всё, я неуверенно отвечала. Руки сами обхватили его плечи и я прижалась к нему, его же руки обхватили мою талию. Поцелуй продолжался до того времени, пока не закончился кислород в лёгких. Я пребывала в изумление и мягко говоря, в шоке. Никогда бы не подумала, что мой первый поцелуй произойдёт из-за того, что меня захотят заткнуть.

- Теперь запомни ангел, ты мне не должна перечить и злить. Ты будешь само послушание иначе я закрою тебе рот поцелуем..при всех. И вот интересно..что сделает тебе твоя семья, если узнает, что ты целуешься с демоном..да ещё...и с Принцем Тёмных?-Сволочь..- Надеюсь ты меня поняла?

- А больше ваше нахальство ничего не пожелает?-я была зла, нет не так, я была очень зла.

- Ангелочек, видишь ли, я всё равно по любым условиям ничего не теряю. А вот ты из-за доносов попадёшь в.. неловкую ситуацию. Ты же мне ответила на поцелуй да ещё и посторонних, так что сомнений не возникнет, что ты по собственному желанию целовалась... Ну, я тебя предупредил.

  Я была в растерянности, мне хотелось плакать от безысходности, от собственной глупости, этот чёрт меня обхитрил...снова.

- Значит, если я тебя оскорблю или же решусь спорить, то ты меня будешь целовать. Наказание-поцелуями, я тебя правильно поняла?

- Видишь, ты небезнадёжна...-после этих слов он наклонился вплотную и прошептал на ухо то, отчего я стала красной.- Кстати, я рад, что ты ни с кем раньше не целовалась. Быть первым всегда приятно...во всех случаях.



Lady-A

#25439 в Фэнтези
#10295 в Любовное фэнтези

В тексте есть: светлые и темные

Отредактировано: 14.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться