Принцесса Светлых

Размер шрифта: - +

Глава 16. Минус на минус - плюс Я клянусь, Мы с тобой идеальная пара Ты любишь радость, Я люблю грусть Значит зачем - то так надо.

 

  Что надо для счастья девушке? Колье с бриллиантами? Дорогое платье? Большой дом? НЕТ. Для счастья хватит просто выспаться, хорошо покушать и иметь идеального парня под боком. Ну, выспаться - я выспалась, покушать - сейчас найдем, а мой идеальный парень - демонюка сидит в соседней комнате, кстати, надо будет к нему пойти. Встав, с кровати и повернувшись к окну, я заметила, что сейчас утро. УТРО. Как я могла столько проспать? Наверное, это все из-за магического истощения, ведь я никогда так долго еще не спала, да еще и эмоции повлияли. В общем, теперь понятно почему у меня такое чувство, как будто я неделю не ела, считай вчера даже крошки во рту не было. Сейчас только прийму водные процедуры и буду пользоваться своим статусом Принцессы, чтобы мне добыли покушать. Нет, конечно, я не неженка, но сейчас, после долгих дней в Академии Темных, так хочется ею побыть, хоть немного.

Не знаю кто обустраивал мне комнату, но я готова его расцеловать - у меня даже ванна такая же, как и дома. От умиления у меня даже слезы чуть не потекли, точнее я бы даже заплакала из-за этого несколько месяцев назад, но привычка не плакать из-за всего подряд уже так прилипла, что, боюсь, мне от нее так просто не избавиться.

Быстро покончив с водными процедурами, одела халат, который одиноко сидел на вешалке в ванной, в своем же красном платье, нету никакого желания ходить, надо будет попросить Виктора, чтобы он добыл мне мою одежду из Академии. А пока придется ходить в махровом черном халате, достающим мне до колен. Посмотрев в зеркало, заметила, что он мне идет. Мне нравится, надо будет и себе в Невендааре такие заказать.

В комнате меня ожидал Виктор. Выглядел он как всегда...великолепно. Особенно сейчас, когда он стоит напротив окна и смотрит в него, когда его волосы растрепаны, когда обычная темно - зеленая футболка обтягивает его тело так хорошо, что видны мускулы, а джинсы подчеркивают зад.. кхм...достоинства молодого Принца Темных, но больше всего меня привлекло его лицо, которое было сейчас не насмешливым, а раслабленным и, можно сказать, серьезным. Непривычно было видеть его таким серьезным, спокойным, без вечных подколок или же без его соблазнительной улыбки, что сердце забилось в два раза сильнее, чем если бы он меня поцеловал. Нет, я и раньше не отрицала того, что влюбилась в одного несносного демонюку, но наверное только сейчас я поняла как сильно влипла, потому что, как бы я ни старалась, но разлюбить до конца Виктора я уже не смогу, все равно часть моего сердца, навсегда будет принадлежать ему.

- Привет.- От раздумий над темой «Как я влипла», меня отвлек голос Виктора.- Понравилась комната?

- Очень.- Кто еще мог это устроить, как не Виктор, в этот момент меня такой волной нежности и благодарности к нему затопило, что, вот именно сейчас, я реально чуть не заплакала. Сдержав этот глупый порыв, все-таки решила поблагодарить Виктора.- Спасибо тебе большое. Для меня это все очень важно.- Виктор наконец-то отвернулся от окна и посмотрел на меня.

- Что может быть важного в обычной комнате?- Эх ты, Виктор, не знаешь ты всех прелестей жизни одиночки.

- Эта, как ты назвал, обычная комната была моим убежищем последние годы.- Виктор все с таким же серьезным лицом начал подходить ко мне, ну, а я, по привычке, от него.

- Не убью я тебя, хотя и не буду отрицать, что иногда желание тебя убить бывает очень сильным.- Я остановилась, больше из-за возмущения, чем послушания. Виктор все также медленно подходил ко мне, пока не остановился на расстоянии вытянутой руки. Несколько секунд мы просто стояли и смотрели друг на друга. Я же не знала, что говорить и делать, с обычным демонюкой легче было, потому что я уже наизусть знала его характер, но сейчас демонюка превратился в Виктора - Принца Темных. К сожалению, я его раньше таким не видела, и теперь не знаю чего ожидать от Виктора, и это одновременно пугало и...завораживало, волновало. Может быть, я бы еще долго пребывала в раздумьях, но неожиданно Виктор схватил меня за левую руку и потянул на себя. Теперь я была прижата вплотную к нему. Его правая рука держит меня за талию, а левая рука гладит меня по мокрым волосам на спине. Мои же руки оказались на его груди. И все бы ничего, но я чувствовала как бешенно бьется его сердце, и от этого ощущения я растаяла, да что там, если бы Виктор меня не держал, то, боюсь, встретилась бы я с полом.

- Продолжай.- Я подняла затуманенный взгляд на Виктора, пытаясь вникнуть в его слова, но, к моему сожалению, у меня это плохо получалось. - Ты что-то говорила про свою комнату. Неужели Принцесса Светлых нуждалась в убежище?- Сейчас меньше всего мне хочется что-либо рассказывать, но я сглотнула и начала рассказывать.

- Если ты наследница, то ты и живешь хорошо, но стоит родиться второй Принцессой, то жди, что будешь вторым сортом.- Тут Виктор совершил самую настоящую подлость, он одной рукой все также перебирал мои черные волосы, а в вот второй уже не просто поддерживал талию, но и гладить меня начал. Все тело начало покрываться мурашками.

-И что дальше?- Про что это он? А, точно, про мою жизнь.

- Дальше ничего интересного не было. Я же умудрилась родиться с темным цветом волос, когда все ангелы светлые, вот и ещё одна причина моего одиночества.- Голос стал хриплым. А рука Виктора переместились с талии на мою филейную часть. Дальше еще тяжелее, потому что он не только поставил руку на мою зад...кхм..попу, так еще и сжал ее, прижимая меня еще ближе и заставляя стать меня на носочки. Лицо же его оказалось возле моей шеи, которую он не замедлился начать целовать. Это было так превосходно, что я обняла его шею своими руками, прижимаясь к нему до безумия близко.

- Дальше.- Какое дальше, я сейчас единственно про что могу думать, так это о твоих руках и поцелуях.- А парни?

- Парни меня избегали, да и я за ними не сильно бегали.- Видимо мой ответ понравился, потому что, в следующую секунду меня подхватили за филейную часть, поднимая выше, и заставляя обнять его талию своими ногами, а дальше, дальше был поцелуй, похожей на ураган, сносящий все на своем пути.



Lady-A

#34965 в Фэнтези
#14381 в Любовное фэнтези

В тексте есть: светлые и темные

Отредактировано: 14.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться