Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Пролог.

Здравствуйте дорогие читатели. Не удержалась чуток и решила порадовать Вас Маленьким продолжением истории о нашей любимой Лексы. С Днем Влюбленных дорогие и пусть Ваши сердца найдут единый ритм с Вашими любимыми.

Продолжения буду выкладывать скорей всего по средам и пятницам. Буду рада Вашим комментариям и лайкам. С любовью Ваша Анюта.

Два года назад, дворец огненных фениксов...

- Ваше императорское величество! Вы говорили, что Ваша дочь прибудет в гости из мира Зентейл, но от нее не поступало даже весточки! Так же не было вестей от наследного принца ледяных фениксов, - залебезил перед императрицей седовласый старец.

- Знаю! Фентар или говори по дели или не морочь мне голову, излагая мне известные факты! - стальным голосом отрезала та.

- Вы же понимаете, что нас ждет холодная война? Нужно заключить договор с ледяными фениксами!

- О каком договоре идет речь? Ближе к делу!

- О магическом, о заключении брака! - в поклоне сказал старик.

- У меня нет гарантии, что моя дочь останется на Фаире. Ей дорого Зентейл, да и если она оттуда прибудет сюда, она вспомнит об своем отце, - рыкнула императрица.

- Но, у Вас же есть еще и Патриция! - воскликнул Фентар.

- Нет, - отрезала императрица Аскания.

- Но почему? Это же шанс наладить наши шаткие отношения.

- Они истинная пара! Принц Эйсинг и Алексис, две половинки! Ты, что несешь старик? - не выдержала Аскания.

- Но если заключить договор сейчас, то Вы оградите свой народ от войны. Вы никогда не ставили страну выше личных убеждений.

- Уйди Фентар, я подумаю.

Год спустя, дворец ледяных фениксов...

- Ваше Императорской Величество, Императрица Аскания дала добро на заключение магического договора о заключении брака между принцем Эйсингом и принцессой Патрицией, - поклонился императору Рейдену, его первый советник.

- Этого и следовало ожидать, - мысленно потер руки император.

- Вы не боитесь, что Ваш сын откажется, ведь по слухам принцесса Алексис его истинная пара!

- Не откажет, он не сможет нарушить магический договор, - хмыкнул император. - А по поводу истинной пары, это еще не доказано, а решать проблему с волнениями нужно уже сейчас, - перед ним тут же склонился советник. - Подготовьте все для договора, - отдал он распоряжения и откинулся на спинку трона, устало прикрыв глаза.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться