Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Теперешнее время...

Разжав свои объятия, мой феникс мне подбадривающе подмигнул, так как я вдруг поняла, что мы уже в мире Фаир. Во дворце моей матери. Императрицы огненных фениксов.

Но от самокопания меня отвлек шум, он доносился отовсюду. Хлопанье крыльев и вокруг нас образовалось кольцо из воинов, они наставили на нас мечи и воинственно топорщили крыльями. Я тут же достала из пространственного кармана свои клинки и приготовилась защищаться, за моей спиной так же раскрылись огненные крылья, и они были больше, чем у воинов, на что они удивленно переглянулись. И тут меня собой прикрыл Эйсинг, даже не доставая свой меч, он только гневно сверкнул глазами и обратился к одному из воинов.

- Мирэль, объясни, почему твои воины угрожают мечами вашей кронпринцессе?

- Но, ведь кронпринцессой объявили принцессу Патрицию! А ее мы не знаем, и кивок бородой в мою сторону.

И я пошатнулась на месте, вот так встретили. Интересно, кто такая эта самая Патриция. И вскоре я увидела Ее. Девушка с рыжими, словно огонь волосами, неслась к нам и что-то громко выкрикивала. Она подбежала к воину, к которому обращался Эйсинг и топнув ногой, ошарашила меня, проговорив следующие слова:

- Мирель, пропустите меня к моему жениху сейчас же! - это к какому такому жениху ? Не поняла я.

Воины расступились, впуская в живой круг принцессу, которая тут же повисла на шее ошарашенного Эйсинга. По прибытию в этот мир, я еще и слова не вымолвила, а после этой картины у меня и дар речи пропал, но тут постепенно на меня стал накатывать гнев. Жар побежал по моим венам и по рукам побежал огонь. И тут из воздуха шагнул мой тигр, во всей боевой красе и так грозно зарычал, что от нас не много отступили, открывая обзор на меня, этой самой Патриции.

- А это, что еще за девчонка? - ткнув в меня пальцем, спросила она заглядывая в глаза МОЕМУ Фениксу!

Мои волосы уже пылали, а крылья грозно топорщились, клинки так же издавали жар. МОЙ феникс загородил принцессу собой и стал обеспокоено поглядывать на меня.

- Малышка, это недоразумение! Слышишь? - попытался он до меня достучаться, а я видела перед собой, как принцесса обнимает со спины МОЕГО МУЖЧИНУ!

За нашими спинами вспыхнули деревья, раздался угрожающий треск и в нашу сторону стало падать горящее дерево. Я резко повернулась и тут принца и принцессу оттеснили воины спасая от древа, но я растерялась и осталась стоять на месте, наблюдая как на меня падает смерть.

Но как хорошо, что мой тигр не из пугливых. он сбил меня с ног за секунды до катастрофы. горящее дерево скрыло нас ото всех и до моего слуха донесся отчаянный крик Феникса. Удар моего сердца и я стала наблюдать как дерево покрывается сплошным льдом вместе с обуявшим его пламенем.

Подняв взгляд в небо, увидела Эйсинга в его истинном обличьи, который метался по небу и кричал от горя. Видно он так и не увидел, что я выжила. Сделав над собой усилие, я осторожно поднялась на ноги. Так как от пережитого, у меня все еще дрожали ноги.

Эйсинг спикировал ко мне и резко преобразился прям перед мной. Он долгих пару секунд меня рассматривал и резким движением прижал меня к груди.

- Да кто она такая? И почему мой жених прижимается к этой девице! - верещала девица нарываясь, так как пламя сразу отозвалось на мой гнев.

- Тише маленькая, мы во всем разберемся, - поглаживая меня по спине, прошептал принц.

- Патриция прекрати истерику и объясни в конце концов, что ты тут устроила? С каких пор ты числишься в моих невестах? - холодно перебил ее мой мужчина.

- Как это с каких? С момента заключение магического договора, - растеряно пробормотала она.

- Чего? - выдохнул он и непроизвольно сжал руки, тем самым делая мне больно, заставив тем самым меня ойкнуть. - Прости малышка, - шепнул он. - Это какое-то недоразумение! - воскликнул он.

- Нет, к сожалению это правда, - приземляясь напротив нас, проговорила моя... мать! - Здравствуй Алексис, - я промолчала, я на удивление сегодня молчалива.

- Мама? Ты ее знаешь? - спросила ее принцесса.

- Знаю, это твоя старшая сестра, - смотря мне в глаза ответила та. - И опустите в конце концом оружие, пока не лишила вас головы, за то что угрожаете жизни Вашей принцессы.

Воины тут же преобразились и поклонились мне. Я так же молча на них посмотрела и перевела взгляд на мать и до меня начал доходить смысл всего сказанного. Магический договор? Невеста? И это сделала моя мать? Я с ненавистью на нее посмотрела.

- Алексис прошу тебя не делай поспешных выводов, - вскинула руки мама, а я все так же молчала и смотрела на женщину, которая вырывает мое сердце из груди.

Я осторожно вывернулась из объятий моего феникса, печально посмотрела в сторону замка, а ведь он мог бы стать моим домом.

- Алексис... я обещаю, мы разберемся...

Я знаю, ему сейчас так же больно, как и мне. Но что мы можем сделать сейчас? Магическая клятва фениксов нерушима. Я знаю это по собственному опыту.

" Спарки, забери меня отсюда куда угодно! " взмолилась я, сдерживая из последних сил слезы.

- Алексис не смей, - закричал мой любимый, но я уже исчезала в огне портала.

Прикрыв глаза, чтоб не видеть такие родные и такие печальные глаза, я отдалась чувствам и не открывая глаза, упала в траву и разрыдалась. Последний раз я плакала, после смерти деда и бабушки. Теперь же, мой мир разлетелся на тысячи осколков и не хотел собираться воедино.

- Не смей опускать руки, - рыкнул на меня Спарки, что заставило меня замолчать и открыть в конце концов глаза. - С каких пор ты проливаешь слезы? Ты? А ну быстро собралась и думай, как можно справиться в данной ситуации? - и это подействовало.

Для начало я повертела головой, где это мы? Лес? Опять лес? Ну почему, когда я куда-то попадаю, то это обязательно должен быть лес? Прислушалась, не далеко слышался звук воды, речка? Если это так, то уже хорошо.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться