Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 2.

С утра, как и обещал, за мной заехал Женя. Он был задумчив, но я не лезла с расспросами, самой бы разораться со своими мыслями.

И вот на горизонте появилась она, больница. Я вцепилась в ручку двери автомобиля, и во все глаза смотрела на это мрачное и не приветливое здание. В груди екнула, но я усилием воли отогнала от себя мрачные мысли.

Поднялась на кардиологический этаж, и нерешительно толкнула двери. Мимо меня пробежала молодая медсестричка, даже не посмотрев в мою сторону. Я подошла к столу медсестер и постучала по нему. Ко мне тут же выскочила девушка.

- Вы к кому? - неужели меня заметили?

- К отцу, Родион Мирный в какой палате?

- В седьмой, прямо по коридору, - махнула она рукой.

Я направилась в указанную сторону, и в моих ушах эхом отдавался стук моих каблучков. И вот она заветная дверь в седьмую палату, решительно толкнула ее и зашла во внутрь.

Две крайние постели были заняты не знакомыми мужчинами. И вот на дальней постели лежал он, такой бледный с осунувшимся лицом, под глазами серые тени. В руке торчит капельница, отец спал под действием лекарства. Я присела на краешек постели и погладила его по щеке.И тут веки его дрогнули и открылись. Отец смотрел на меня и не узнавал, а по моей щеке покатилась слеза.

- Алексис... - прошептал мне папа.

- Я папа, это я, - прижав его ладошку к щеке, так же шепотом ответила ему.

- Не плачь милая, ты же никогда не плакала.

- Я не плачу папа...

- Где ты была милая? Я тебя искал, но не мог найти, и никто мне не верил, что ты пропала. Все говорили, что ты уехала за границу учиться! - то есть папа, все это время знал, что я не на обучении?

Я молчала и не понимала, как такое возможно, но тут на его руке блеснула татуировка в виде моего браслета. Я схватила его руку и повернула на свет, видно она откликнулась на мою магию, так как ожила.

- Папа, откуда у тебя это?

- Ну, мы это с матерью сделали? Когда еще были счастливы, - горько ответил он.

Наш разговор прервала прибежавшая медсестра, которая отключила капельницу, сказала, чтоб я не задерживалась и опять упорхнула. А я задумалась, татуировки у фениксов образуются только после того как они проходят обряд со своей истинной парой. То есть мама бросила не только меня, но еще и свою истинную половинку?

- Папа, я заберу тебя отсюда я тебе обещаю, - и пока обнимала, пустила по венам искру магии, погружая отца в лечебный магический сон.

До дома я добралась не заметив дороги и уселась на тумбочку прям в пороге не разуваясь и стала вспоминать, что происходит с сердцем феникса в дали от своей истинной пары? Сердце огненного феникса покрывается слоем пепла, делая их жестокими и безразличными. Если умирает их половинка, то умирает и сам феникс. С ледяным фениксом происходит почти так же, различие в том, что его сердце покрывается корочкой льда.

В голове созрел бредовый план, мать надо встряхнуть, за одно и отца полностью вылечить можно в магическом мире. Да и на земле оставаться я не могу, не хочу стать такой же как мать. Да и не собираюсь я любимого кому-то отдавать! Не дождетесь.

Осталось, забрать отца из больницы и разобраться с перемещениями! Так как, как это делать даже не представляю.

" Спарки, что делать? Как перемещаться научиться? " 

" Есть у меня одна идея, но не уверен, что тебе понравится! Перемещать сразу отца не стоит! Надо опробовать все самим! " 

" Я тоже так думаю, но как это сделать? "

" Начнем с квартиры? "

" Разумно! И как это делать? "

" Ну сюда переместилась от желания быть дома! Но не представила точно место! Поэтому мы оказались в парке! Думаю, тебе нужно четко представить кухню или человека к которому ты хочешь переместиться!"

Я сосредоточилась, магия привычно откликнулась на зов, ласково лизнув меня по кончикам пальцев и в воздухе запахло запахом корицы. Почему корицы? Я так и не поняла. Открыв не решительно глаза, я заулыбалась. Кухня! Проделав еще пару прыжков, почувствовала усталость. Да, Спарки прав надо тренироваться.

 

21.02.

Эйсинг...

Дворец встретил меня полнейшей тишиной, даже слуг почти не было, тормознул слугу:

- Где император? - строго спросил я.

- Так это в лечебнице, мы так рады, что молодой хозяин вернулся.

- Почему он в лечебнице? - не понял, что тут происходит?

- Ну так не здоров он, сейчас правит первый советник, он регент! - зашептал тот.

- Кто???? - отпустив слугу, переместился в тронную залу.

Я был в шоке от увиденного, первый советник отца, восседал на троне, а на его коленях сидела молоденькая любовница. По моим рукам побежала магия и лед скользил впереди меня, за моей спиной развивались синие крылья, а в сердце разливалось холодное пламя ярости.

- И что здесь происходит? Я так понимаю ну очень серьезное совещание? - мой голос стальным эхом заставил вздрогнуть любовников, и советник попытался вскочить, но он за своей страстью не заметил, как я приморозил его к трону.

Молоденькая феникс схватив с полу свое платье от греха подальше скрылась за дверью. Советник же в панике метался на троне, но моя магия была сильней.

- Я повторяю: Что Здесь Происходит? - и уже его руки примерзли к трону.

- Пощадите Ваше Императорское Высочество!

- ТЫ оглох?

- Ну Ваш батюшка занемог, - проблеяло это ничтожество.

- Что за разврат ты устроил в императорском замке?

- Я не знал, что Вы вернетесь... - взмах руки, и я заморозил его рот.

Меня не было всего пять лет, пять гребаных лет, и вся империя вылетела в тартарары!

- Шенк, - позвал я слугу.

- Да Ваше Императорское Высочество!



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться