Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 9.

План разрабатывали до хрипоты, и сделали вывод, что участвовать придется всем, только проводниками будем я и Эйсинг, дракон на подстраховке. Студентов распустили, а в город для безопасности жителей нагнали магов, которые должны будут установить купол над ним, чтоб защитить его от ударной волны.

Спарки шпионил в столице империи и доходившие оттуда новости меня удручали с каждым днем и это не пропустил мой феникс и в прекрасный момент выловил меня одну и переместился к себе в комнату.

- А теперь рассказывай, что тебя так беспокоит, кроме предстоящей миссии.

-У меня в империи затевается мятеж!

- Ну так в чем проблема? Подавлю я твой мятеж!

- Нельзя, чтоб ты вмешивался, народ решит, что ты пытаешься нас захватить.

- Родная, у меня есть парочка идей, как все это урегулировать мирно, но я не уверен, что оценишь.

Я повернулась в его объятиях и заинтересованно на него посмотрела. Ну мало ли, может мне его идеи придутся по вкусу. Но я так засмотрелась на него, что сама потянулась за поцелуем. И вот почему в такие моменты у меня все мысли испаряются из головы?

- Полетели в храм, завтра, - шептал мой искуситель между поцелуями, но я молчала, мое дыхание сбилось. - Малышка, ну соглашайся, - искушал он покрывая мою шею поцелуями.

Я уже не знала,что он просит, я просто отдалась чувствам, выгибалась, подставляя свою шею под его жаркие губы. Мои руки зарылись в его шевелюре, притягивая его ближе.

- Скажи мне да! - просил он, лаская мое тело.

- Да, - выдохнула я.

И дорожкой из поцелуев он вернулся к моим губам, терзая их и подчиняя меня своей воли. Мои ногти уже впивались в его спину, оставляя ощутимый след, но это его мало волновало.

Затем он схватил меня на руки и потащил к окну. Это мы куда собрались? Распахнув за спиной крылья и со мной на руках, он вылетел и с серьезным выражением лица, куда-то меня нес.

Летели мы не долго, я даже успела задремать в его объятиях, так как отпускать меня он категорически отказался. Я слушала, как бешено колотится его сердце, и мое сердечко отстукивала такой же такт.

Приземлившись, Эйсинг поставил меня на землю, что давало возможность осмотреться. Мы были на берегу реки. И вокруг витала магия высшего порядка, не подвластная обычным существам.

- Где мы?

- У храма Богини Жизни Элисии.

- Что мы тут делаем?

- Женимся, - хмыкнул мой мужчина и вот теперь до меня дошел смысл вопроса феникса.

Он взял меня за руку и повел к странному сооружению впереди, чем-то похожему на врата. Мы словно оказались в сказке, везде пели птички, летали множество бабочек и весело сверкали солнечные лучики.

Из солнечного света к нам приближалась девушка небывалой красоты. Она словно парила над землей, ее развивающиеся одежды так и приковывали взгляд, ничего подобного я еще не видела.

- Богиня ожидает Вас, - мелодично прозвучало и пространство рядом с нами словно замедлилось.

И вот тут началось безумие, на нас полился золотистый свет и в голову полилась эйфория и женский мелодичный голос:

" Будьте благословенны дети мои, наслаждайтесь..."

Я почувствовала, как моя обнаженная кожа коснулась прохладной и в то же время мягкой травы. Мои губы накрыли в страстном поцелуе и я самозабвенно стала отвечать на ласки. Мы будто добрались до живительной влаги после долгой засухи.

Я была словно воск, поддаваясь его рукам, изгибалась и отдавала себя всю, вместе с душой и телом. Но в какой-то миг он замер устроившись на мне и смотря мне в глаза не спеша и боясь меня напугать. Но я уже вся была в нетерпении и пришлось поддаться вперед, давая ему уверенность, что я не хочу чтоб он останавливался.

Время для нас остановилось. Мир взорвался на мелкие осколки и собрался вновь. Магия наша смешалась и вокруг нас буйствовали потоки, весь мир словно сошел с ума. 

Уже чуть позже, нежась у него в объятиях, я вырисовывала круги у него на плече, а мой феникс довольно щурился пребывая в блаженном состоянии. Мое тело тоже было приятно уставшим, не хотелось не шевелиться ни вставать. И мир спасать, в данный момент, тоже не хотелось.

- Жена, - мурлыкнул он мне на ухо. - Ты же в курсе, что у тебя не будет собственных покоев, - проговорил он мне, опрокидывая меня назад на спину.

- Смотри не запроси пощады, - ответила ему в тон, кусая за нижнюю губу, и услышала стон в ответ.

- Малышка, нас там ждет проблема вселенского масштаба, а ты дразнишься, - простонал он ложась рядом со мной и повернулась на бок, заглядывая ему в глаза, а там горел огонь желания.

Возвращаться не хотелось, но увы, пришлось приводить себя в чувства и выдвигаться в обратный путь, чем быстрее справимся, тем раньше вернемся домой. И вот тут я остановилась. А где теперь мой дом?

- О чем подумала?

- Ну, а куда мы после академии? У меня сестра в другом мире, империя на стадии мятежа и родители неизвестно где, и ты теперь мой муж.

- Как куда? Ты теперь императрица Ледяных Фениксов, твой дом теперь там. А с Империей Огненных решим вопрос не переживай, справимся с воронкой, подавим мятеж и вернем твоих родителей. Нечего свои проблемы сваливать на мою жену.

Вот так, уже и командует. Хмыкнула я про себя, но на душе пели птицы. Да и настроение спорить где-то осталось на поляне Богини.

12.03.

Встретили нас с понимающими улыбками, о том, что мы муж и жена явно говорили наши сверкающие татуировки и мои горящие глаза. Поздравляли нас бурно и с облегчающими улыбками, я покосилась на эльфийку, но и от нее шло облегчение и радость.

- А что это у Вас такие лица счастливые? - вылезла наружу моя подозрительная натура.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться