Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 10.

Алексис...

Секунды, минуты и часы текли здесь лениво. Все замерло, но мое сердце стало биться. Тук-тук, тук-тук. Почему оно так громко стучит? Тело ватное, извилины отказывались шевелится... Ощущение странное, потому что вроде живешь и нет, вокруг меня витала безысходность. Необходимо пересилить себя, разозлиться и заполнить пустое пространство.

Я знала, что мне нужно вновь поселить в душе чувства: любовь, радость, грусть, злость. Я должна заселить эти и многие другие ощущение по новой, не то растворюсь в нигде, и превращусь в ничто.

Для заполнения пустоты в душе необходимо всего лишь собраться силами, научиться заново радоваться жизни, получать от нее удовольствие. Я должна сделать все, чтобы моя жизнь наполнилась яркими красками, чувствами, тогда в душе появится гармония.

– Зaпoлнить… Лeгкo гoвopить, дa тpуднo cдeлaть, – с ужe пpивычным paвнoдушиeм вoзpaзитe я сама себе.

Кaк пoчти вce нa cвeтe, этo ocущecтвимo, ecли ecть жeлaниe. Но как же тяжело мне было заставлять мозг работать, моя душа и сущность, словно разлетелись на мелкие осколки и все никак не хотели склеиваться в воедино. Мне нужно уже хоть разозлиться в конце концов на саму себя. 

И закричала, вырывая когтями из себя злость на все и всех, и в первую очередь на себя. Ну влипла, ну попала, так какого лешего вишу в неизвестности! Это не я! Я не могу отдаться течению, я должна бороться!

Мне есть ради кого жить, и в я еще не надрала пару задниц, которые затеяли все это! Меня ждет сестра, я обещала помочь! Меня ждет две империи! Меня много кто ждет! Я нужна, но самое главное! Я нужна Ему, моему Фениксу.

Я ухватилась за эту мысль, как за спасительную соломинку. Стала вспоминать его взгляд, искорки смеха в глазах, нежные объятия, любовь и ритм наших сердец. Тук-тук, тук-тук...

И я почувствовала тепло, которое побежало по моим венам разгоняя усталость и апатию, оно, словно легкая щекотка, коснулось кончиков пальцев на ногах и побежало вверх ускоряя свой бег и с разгону влетело в сердце.

- Ты не могла... - отчаянный крик во тьме.

Но тут вокруг меня засверкали искры охватывая меня всю, впитываясь и сверкая у меня под кожей. Что-то происходила и кто-то темный пытался этому помешать, но у него это не получалось. А тем временем, за моем спиной распахнулись крылья, белоснежные крылья, я с неверием себя осматривала. Кто я теперь? Что за изменения?

- Ты Феникс Равновесия, - вышла из тьмы ко мне Богиня Жизни, она венчала меня с Эйсингом. - Тебе пора возвращаться. И не переживай в ближайшую сотню лет он больше Вас не побеспокоит.

- Кто он то?

- Мой меньший брат, - пожала плечами Богиня. - Хотел привлечь к  ссебе внимание родителей, ну и привлек. Теперь наказан, - хмыкнула онга с доброй улыбкой.

А у меня не было слов, этот Бог чуть не сгубил Мой Мир, а ему пальчиком погрозили, и поставили в угол. Моему возмущению не было предела, но со мной спорить не стали, а просто выпихнули из Ничто! Я стояла и глотала воздух от возмущения и не сразу сообразила, что стою по средине спальни мужа, который сидит на кровати и хлопает на меня глазами. 

- Доченька? - сзади меня услышала голос отца.

Ну вот нашла на кого выплеснуть свои эмоции. Я набрала по больше воздуха и уже готова была высказать все, что думаю о собственных родителях. Но наткнулась на мамин животик и просто шумно выдохнула. Но и это не все, у меня перед глазами встала картина, как мой меньший братик правит народом Огненных Фениксов и он живет в мире и достатке. На моем лице расцвела улыбка.

Через секунду рядом со смной оказался мой тигр и завалив меня на пол, стал вылизывать и громко урчать, нагло спеленав мои ноги хвостом. Пока я барахталась под тигром, мой муж спровадил родителей пообещав поговорить с утра и стащил с меня сопротивляющегося Спарки.

А потом сграбастал меня на руки и крепко прижал к своей груди, приговаривая какие-то глупости мне на ухо, а я млела только от звука его голоса. Следом были жаркие объятия и страстные поцелуи, уже позже, лежа в его объятиях, решилась поинтересоваться сколько меня не было.

- Целую вечность, - выдохнул он мне в макушку и крепче прижал к своей груди.

Ладно, поговорим завтра. Я видела, как ему тяжело все это вспоминать. Да я не знаю, смогла бы я, как он, пережить его пропажу. Скорей всего нет.

Проспала я почти до следующего вечера, проснулась от жуткого чувство голода. Распахнув глаза, обнаружила себя одну в постели. Ну оно и не удивительно, не будет же он со мной до обеда валятся в постели.

Привела себя в порядок и выдвинулась на поиски собственного мужа. Я с интересом посматривала по сторонам, рассматривая свой, теперь уже, дом. Но тут мне дорогу преградил детина, явно не в курсе кому он пытается перечить.

- Туда вход воспрещен, - невозмутимо отвечал мне он одну и ту же фразу.

- Мне можно, и я тебе честно говорю, не пропустишь, потом пожалеешь. Я твоя императрица, - в конце рыкнула уже я, порядком устав от спора.

- Туда вход воспрещен, - как заевшая пластинка, выдал этот индивид.

Я Вам со всей ответственностью отвечаю, не стоит злить Феникса, а если этот Феникс с некоторых пор не много не обычен, то лучше прячьтесь.

Лениво потянулась, расправляя крылья, и хищно уставилась на охранника, который разом побледнел и стал бормотать чушь. Вот ни капельки не смешно было наблюдать за страхом детины, который должен охранять наш замок от опасности. Я хмуро на него смотрела и понимала, что мальчик отработался, в охранниках ему не место. Может жестоко, но что було бы если в замок пробрался кто нибуть по страшнее меня? 

- Родная, что случилось? - из-за спины охранника, появился мой муж.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться