Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 11.

- Здравствуйте Алексис!

- Здравствуйте Лейрик, Вы присаживайтесь. Правды в ногах нет.

Подождав пока оборотни рассядутся, позвала Геррена, чтоб организовал чай и бутерброды. Глаза у Альфы засверкали искрами смха, молодые мужчины, что его сопровождали, проводили голодным взглядом мясные бутерброды, а молоденькая служанка вцепилась побелевшими пальцами в поднос. Ну да, кто его знает, может и не будетрброды съесть хотят.

- Не стесняйтесь, - улыбнулась я им, и когда молодеж принялась за угощение, перевела взгляд на Альфу.

- Вас можно поздравить? - хмыкнул он.

- Можно, - в тон ему ответила.

- Алексис, Вы не передумали? Это ведь шанс для нашего народу, какая польза вашей империи в этом?

- Ну, моим Империям, - подчеркнула последнее слово я. - Польза будет. Ваша раса состоит из искусных воинов и не только. Я думаю, этот мир многое о вас не знает. И если обучить способное молодое поколение, то империи начнут только процветать.

- Все равно не понимаю. Поймите меня правильно. Вы сильное, процветающее государство, как магически, так и физически. Зачем Вам это? - вот уж въедливый, знать бы самой ответ на этот вопрос.

- Альфа, я могу сказать только то, что чувствую, что так надо. А вот решать Вам готовы ли вы на такой шаг? Вы будете полноценными гражданами империи Фениксов.

Альфа откинулся на спинку кресла и задумался, я не спешила. Для него это большой шаг, требующий серьезно все обдумать.

- Как Вы себе это представляете Алексис?

- У вас создается ведомство, которое будет отвечать за политическую и финансовую сторону жизни вашего автономного государства. Вы будите платить налог в казну империи, ну и все мелкие плюсы и минусы этого сотрудничества. Хотите, направлю к Вам моего помощника Геррена. Он уже в курсе моих требований. Поможет Вам это все организовать!

- Это... - подавился воздухом альфа.

- Ну, а Вы как хотели? Подписать бумажки и на этом все? Ведь после присвоение статуса автономии, вы не будете больше кочевым народом. Понимаете? Придется многое изменить, в том числе и народ. Это не так-то просто, и не смотри на меня такими глазами, говорю же помогу.

- Хорошо, Алексис, сами понимаете это слишком глобальные перемены.

И вот с этого момента начались переговоры и обсуждения подробностей. Спорили до хрипоты, альфа оказался азартным, и оспаривал каждый вопрос. Споры закончились резко, когда из портала вышел мой муж и увидев наши красные лица, выдернул меня из кресла и взвалил меня на плечо, по ходу дела велев моим помощникам расположить гостей, а меня потащил в приготовленную для нас спальню. Я возмущенно сопела, императрицу и таким методом транспортировать в спальню. Ну никакого поклонения своей императрицы. Вредный и наглый феникс.

- Не сопи! Я все конечно понимаю! Но я соскучился, завтра доспоришь, - возмущался Эйсинг стягивая через голову рубашку и направляясь ко мне на кровать, куда он меня скинул. - Я сегодня насмотрелся на кислые мины своих советников, а она тут с красавцами мужчинами переговоры ведет, - рыкнул он, стаскивая с меня сапожки и принимаясь за штаны.

- Дорогой, мне бы в ванную, - попыталась я от него отбиться, но меня взвалили на плечо и потащили купаться. 

- Дорогая, душ можно принимать и вместе, - прошептал он мне на ухо, скидывая рубашку с меня и включая воду.

Я подскользнулась и меня прижали к груди, отвлекая поцелуем, я не долго думая, чтоб освободить свои руки, обвила его талию ногами, зарываясь в его шевелюру руками. Эйсинг рыкнул прижимая меня к спиной к стене, поцелуй был страстный, даже не много болезненный, сводящий с ума и  все попытки быть благоразумной канули без следа. 

Я никогда не думала, что принимать душь можно пару часов и выйти от туда полностью уставшей. Меня подхватили на руки и понесли к кровати, где уже был накрыт ужин. Ух, я накинулась на еду под тихий смешок мужа, он кушал молча, но подсмеивался надо мной и хитро на меня посматривал. Съев последнюю плюшку, показала ему язык и зарылась в пуховом одеяле.

Меня пощекотали за пятку, заставив вынырнуть из своего кокона и тут же захватили в плен. Муж дорвался до меня и не хотел выпускать меня из объятий, пока я не взмолилась о пощаде уже под самое утро. Поспали мы от силы часа два, Эйсинг с первыми лучами солнца отбыл в Ледяную империю, мне же делами было еще рано заниматься, поэтому я пошла на полигон, не много размять мышцы. Сделав растяжку и пробежав пару кругов, я натолкнулась на удивленный взгляд альфы и его подопечных, видно так же пришли размяться. 

НУ что же, нплохой партнер для спаринга. Вытащив клинки из пространственного камана, сделала приглашающий жест, но Лейрин медлил. Неужели ему мастер не доложил о моем мастерстве? Это даже будет весело. 

Пару взмахов клинками, приняла оборонительную стойку, но мужчина медлил с нападением. Я вопросительно изогнула бровь. До него дошло, что я не шучу и взяв в руки свои клинки, он предложил мне первой нападать. 

Хмыкнув,сделала ложный выпад правой рукой, левую отвела за спину. Знаю, что открываю бок, но этим я пыталась спровоцировать оборотня и он купился, сделал выпад туда, куда мне нужно было. Я сразу перешла в нападение, но не зря же он Альфа уже не один год.

Мы начали танцевать с клинками. Это был захватывающий и смертельный танец, я наступала, он защищался и переходил в нападение, я еле успвала отразить внезаную атаку. Мы остановились тяжело дыша с клинками у горла друг друга. И что я никак не ожидала, это волчий вой за своей спиной.

- Вас приняли в стаю, для нас честь быть гражданами империи Фениксов, - поклонился мне альфа и свистнув подчиненных направился к замку.

А я стояла хлопала в след им глазами. Ко мне подошел генерал Вайнс, и подал полотенце, которая приняла автоматически. Вытерла лицо от пота и успокоив свое дыхание, решилась задатьвопрос, я что-то плохо соображала после поединка.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться