Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 15.

 Дни летели за днями, и мы уже месяц как живем без серьезных впечатлений. Смотреть на строительство замка мой муж мне запретил, сказал, что это сюрприз. Я спорить не стала, хоть и очень хотелось взглянуть хоть одним глазком.

Утро каждого дня для меня начиналось сейчас трудно, токсикоз был в самом разгаре. Перепады моего настроения, даже для меня были сюрпризами. Служанки уже от меня шарахаются по углам. И чтоб никому не навредить, я, в итоге, закрылась в своей лаборатории, делала маленькие артефакты. Я так увлеклась, что полки уже ломились от изобилия и разнообразия. Защита, от ядов, от насекомых( зачем сделала так и не поняла, но на тот момент считала очень нужным ).

Животик мой уже заметно  округлился, но по нарядами его все еще не было видно. Эйсинг с меня пылинки сдувает и к государственным делам сейчас не подпускает. На напоминание, что не мешало бы съездить к храму Богини и пообщаться с ней, у него находится много отговорок, я пока делаю вид, что понимаю, но моя раздражительость только увеличивается. Очень хочется решить проблему с младшим Богом до появления малыша.

- Ваше Величество! - постучав, влетела ко мне служаночка Динара, одна из немногих чья психика выдержала мои перепады настроения, а точнее взрывы гнева.

- Что?

- Император попросил, чтоб Вы спустились к нему во двор. К нам прибыли драконы.

- Почему во двор?

- Не могу знать Императрица.

" Спарки, что там во дворе происходит? "

" Спускайся, тебе понравится! "

Заинтриговали, опустив заготовку в коробку и заперев за собой двери, поспешила спуститься. Подошла к мужу и стала наблюдать как к нам во двор спускаются пять драконов разной окраски и во главе был дракон золотистого цвета. Я так понимаю принц Арагорн пожаловал и я оказалась права. Мужчины перевоплотились не касаясь земли и подвели к нам двух пегасов белоснежной окраски. 

- Доброго дня император и императрица, - поклонился нам принци его сопровождение. - Это Вам в дар, - махнул он рукой на пегасов.

- И Вам Доброго дня господа, - поздоровался мой муж. - Это поистинне шикарный подарок, - и подозвав конюхов, велел выделить лучшие стойла пегасам.

- Прошу, Вы наверно устали с дороги, - проявила я гостеприимсво.

Беседу вели ни о чем и вот на стол подали жареную рыбу и как только открыли крышку с блюда, и по комнате распространился ее приторный запах. Честно, я пыталась сдержаться и выдержать невозмутимое выражение лица, но когда я мельком глянула, как принц отправляет в рот кусочек и зажмуривается от удовольствия. Не сдержалась, просто никакая выдержка не спасает в такие моменты. Я подскочила из-за стола и выскочила на свежий воздух, жадно глотая свежий воздух. 

- Дорогая? - услышала я обеспокоенный голос мужа.

- Все нормально, - выдавила я из себя. - Извенись за меня перед гостями, я наверно пойду к себе.

- Хорошо, но ты уверена, что ты в порядке?

- Да все хорошо, мне просто надо отдохнуть, - через силу улыбнулась я ему.

На подкашивающихся ногах, поднялась к себе, где верная служанка кинулась помогать мне раздеться и принять горизонтальное положение. Мне было так плохо, что просто закрылась и от тигра и от мужа и провалилась в тревожный сон.

 

- Ну, здравствуй Алексис!

- Здравствуй Богиня! Я сплю?

- И да, и нет! Ты хотела поговорить?

- Да, хотела поговорить по поводу Вашего меньшего брата!

Богиня отвела глаза и мне это очень не понравилось. Она тяжко вздохнула и заговорила.

- Ты права, поговорить надо. Езрейк сбежал и мы не можем его найти, - устало выдохнула она. Он не так плох, просто пытается привлечь внимание родителей, и уже совсем отчаялся. Сама понимаешь Верховным богам всех Миров немножечко не до нас. 

- А ограничить его способности? Или не знаю, у Вас академий нет? Ну где учать быть правильными Богами? Это же не валится с небес прямо в голову?

- он и должен поступать, но не хочет! Вот и сбежал!

- Погодите, то есть у меня в мире играет жизнями живых существ, подросток Бог? Это же как бомба замедленного действие, где рванет и как не известно! - я еле сдержалась, чтоб не сорваться на крик.

- Я не могу на прямую явиться в мир и заняться его поисками. Я дам тебе артефакт, с его помощью ты его найдешь, - я аж поперхнулась воздухом.

Ну замечательно! Сначала на Зентейле проблемы решала я, потом мама спихнула на меня правление, но это оказывается были цветочки. Теперь я пожинаю ягодки.

- И как мне его искать? Я как бы, немножечко беременна, чтоб бегать по всему миру с его поисками!

- А тебе и не надо бегать! Тебя саму к нему притянет, так же как и он где-то рядом. Вы сейчас равны по силам. Ты же Хранительница мира. Держишь его в равновесии. Ладно об этом потом. Артефакт, ты с его помощью ешь найдешь и наденешь на него, тогда я его и заберу и закрою в академии.

- Всего-то? - нервно хохотнула я.

- Больше я ничем помочь не могу. Береги себя Алексис, и помни, он всего лишь подросток, - я аж зубами скрипнула.

 

Проснулась я с чувством жуткой подставы, но тяжесть артефакта на груди говорил об реальности происходящего. Выругалась, и услышала как шарахнулась от меня служанка.

                                           

Гульнара спасибо за Серебряное перышко,  Ирина Казаковцева(Ковязинаспасибо за Невозможно оторваться. Девочки мне было безумно приятно, рада, что мой труд цениться) Мур* 



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться