Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Глава 21.

- Дорогая, - тихий шепот возле моего ушка, который заставил кучу мурашек побежать вдоль позвоночника.

- Ммм, - сонно потянулась я, разминая затекшую спину. Изящной и красивой на последнем месяце беременности становилось быть все сложнее.

- Просыпайся Соня моя.

- Не хочу, - не открывая глаза, возмутилась я, но раз Его Императорское Величество, что-то решил, то как бы я не отбивалось, но проснуться пришлось. - Что это ты сегодня такой довольный с утра по раньше?

- Мы едем на прогулку, - сообщил мне он, довольно мурлыкая и поспешил открыть двери служанкам, и пристать с расспросами я просто не успела.

Пока умывалась и завтракала, была вся на иголках, так как понимала, что муж что-то задумал, а признаваться явно не собирался. И эта хитрюга пушистая, отказывалась выдавать его. Сказала, что я как императрица, должна уметь сдерживать эмоции.

На улице меня ждал экипаж запряженный двумя пегасами, в попытка возмутиться сразу же провалилась, так как Эйсинг красноречиво посмотрел на мой живот и я сразу же прикусила язык. Открывать занавески мне тоже запретили, чтоб не испортила сюрприз. Но все мои мучения были вознаграждены сразу же по прибытии.

Мы приехали к замку. Это был полный восторш. У меня даже дыхание перехватило от увиденного. Я словно попала в сказку, так как увиденное было просто нереальным.

- Это, что я? - выдохнула я, указывая на огромную статую меня из золота стоящую над входом.

- Да, - пожал плечами супруг, пытаясь увлечь меня вовнутрь, но какое там.

Я не могла отвести взгляда от небольших позолоченных зданий с ярко красной крышей и маленькими башенками. А чего только стояла река вдоль замка. И небольшой водопад, который отделял одно небольшое строение от основного замка.

Вокруг бушевала зелень и пели птицы. Воздух был настолько свеж и чист, что просто хотелось жмуриться от удовольствия.

- Эй Величество, хватит пялиться! Сколько можно на пороге всех держать? - мурлыкнула черная ехидна.

- А? - очнулась я.

- И тебе доброе утро! - расмеялась нахалка и побрела первая ко входу.

- Добро пожаловать домой! - шепнул мне Эйсинг.

У меня на сердце разлилось тепло и уют. Я благодарно поцеловала мужа и повернулась к встречающим нас слугам. Я действительно чувствовала, что мы приехали домой и это было настолько потрясающее чувство, что у меня на глаза даже слезы выступили. Я вертела головой, стараясь все увидеть и всем улыбнуться, подарить каждому, то чувство, которое бурлило у меня внутри.

Нас осыпали лепестками цветом и кричали приветливые речи, из толпы я выхватила взгляд Жаккара, который весело подмигнул и тут же растворился в тенях, чему я только улыбнулась. Фениксы Хаоса полностью ушли в тени и сильно не отсвечивали, но все знали, что они есть и находятся на личной службе императорской семьи. Их уважали и побаивались.

Внутри замка не было высокий и хмурый стен, все было светло и уютно, но и в то же время, вокруг витала свобода. Все было настолько гармонично, что я просто уставала восхищаться.

- Тебе нравиться? - взволновано спросил муж.

- Да я просто в восторге, - воскликнула я.

Вокруг послушался вздох облегчения и заулыбалась, что даже слуги волновались, как я отреагирую на новый замок. Меня заключили в объятия и закружили вокруг, а я весело смеялась.

- Ваши Величества, праздничный завтрак подано! - торжественно провозгласила служанка.

Уже вечером, лежа на груди у Эйсинга, все никак не могла поверить в тихое, семейное счастье. Я бездумно вырисовывала узоры на его плече и прокручивала все препятствия, которые нам пришлось пройти, чтоб вот так теперь тихо наслаждаться жизнью. И оно того стоило!

- О чем задумалась?

-Думаю, что слишком много нам с тобой пришлось пережить. И как не сломалась, даже не представляю.

- Кто как не ты со всем этим справился бы? - крепче к себе протянул муж. - И вообще, что за мысли, лежа со мной в постели, бродят у тебя в голове? - возмутился он, осторожно опрокидывая меня на спину.

И я сама потянулась за поцелуем, на что он со всей страстью ответил и мне пришлось выкинуть все мысли из головы и потонут в омуте нежности и ласки, что дарил мой феникс. В один из моментов он остановился и обеспокоенно заглянул в глаза, но я не дала ему долго сомневаться. Даже на последнем месяце беременности, я просто жаждала его объятий и поцелуев.

Уже засыпая под боком посапывающего мужа, я почувствовала беспокойное шевеление ребенка, который повертелся и затих, складывалось впечатление, что он как котенок искал удобное положение. потоптавшись в животике и засопел. Улыбнулась своим мыслям и окончательно уснула.

27.04.

Последний месяц пролетел в обустройстве в новом замке, дни мчались за днями. Даже беспокойство за родных отходило на второй план, да и Пума пару раз моталась на Зентейл и утверждала, что они там неплохо и сами справляются, а я ее просто эксплуатирую. О как! И откуда только это слово узнала?

Махнула на нее рукой и отправилась в свое излюбленное место, за мной тут же увязалась охрана, к которой я уже успела привыкнуть и просто не обращала внимания на них. Поздароваюсь и ладно, больше они не надоедали, тихо и спокойно выполняли свою работу.

Я была на прогулке возле небольшого фонтана, где в последнее время любила читать, когда почувствовала тревогу и... страх. Даже не так, это был ужас, от которого трясутся коленки. Охнув, схватилась за бортик фонтана и сцепила зубы, чтоб не закричать в отчаянии.

Да что же это такое!? Не мои это эмоции, да и не мужа. Мою поясницу уже ломило от неудобной позы, но я не могла заставить себя разжать пальцы.

- Императрица, - подскочила охрана, а я сжалась в комок и зажмурилась от накатывающих чувств.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться