Принцесса в боксерских перчатках

Размер шрифта: - +

Эпилог

Спустя сто лет...

- Ну мам! Ну сколько можно? - возмущалась Жасмин перед очередной тренировкой.

Дочка выросла у меня непоседой. Чтоб впихнуть ей очередную мудрость, приходилось разыскивают ее по всей империи, и не было ни одного уголка мира, где бы она не побывала.

Все бы ничего, но она и брата вечно втягивает в авантюры. А он, нет бы повлиять на свою взбалмошную сестрицу, так еще и дядю своего подбивают на то, чтобы он прикрывал их.

А тот и рад стараться, он души не чает в детках. Нет бы о своих задуматься, так нет же. Ему не до этого, на нем вся тайная разведка держится, ему не до семьи. Он видите ли кот, который гуляет сам по себе.

А вообще, живет мы шумно и весело, периодически приходиться вмешиваться в жизнь трех миров. Последний, над которым я взяла опеку, находиться под присмотром моего дяди, Феникса Хаоса.

Он со своей истинной парой правит уже сто лет и наследник у них уже есть. Мальчуган с белыми кудрями и черными глазами. Будущий феникс хаоса, единственный блондин среди таких фениксов. По последним новостям, заканчил академию с отличием.

Лорт был полностью очищен от демонов и приверженцев инквизиторов. Магия там наладилась и мир приобрел множество красок. Ведьмочек в тот мир я вернула лет через пять, ппосле памятной битвы и уже вместе с мужьями. Девочки время зря не теряли и нашли свои половинки. Я за них очень рада, с ностальгией вспоминаю время, которое они провели здесь и мы с мужем тихо наблюдали, как они изводят фениксов, которые признали в них своих истинных.

Нам за это время пришлось пройти очень много испытаний, но мы вместе и это главное. И не бывает одинаково белой полосы в жизни, потому что просто перестаешь ценить то, что тебе досталось свыше. Знайте, что после черной полосы, всегда настает белая, только для этого надо приложить немного усилия.

Никогда не опускайте руки, боритесь! Ведь жизнь это ринг:

Жизнь - это ринг!
Где ты - боксер!
Плевать какой по счету - раунд!
Пускай звенит привычный гонг,
И ты встаешь: "да, так... нокдаун"...

А бой всегда ты начинал,
Как восхождение к вершине!
Всегда Судьбы держал удар,
Неутомим был - как машина!

...С тех пор прошло немало лет...
Боксер-старик тебе не - "мачо"...
И отбиваться - сил уж нет...
Кряхтя встаешь, едва не плача...

Но жизнь ведь - ринг...
А ты - боксер...
Последний бой - не светский раут...
Звенит в ушах проклятый гонг...
Судья склонился: "Все... нокаут"...

прим.авт.: стих Валерия Светоруса.



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться