Принцесса в трусах с алиэкспресса

Размер шрифта: - +

Пролог

Когда она ко мне развернулась, я уже знала, что дело пахнет керосином. 

Дама сжимала в руках крошечный желтый пакетик, а не большую красивую коробку. И этот пакетик не соответствовал моим ожиданиям ни по виду, ни по размеру. 

 — Это не моё! — тут же попыталась предотвратить катастрофу я. 

 — Нет, вот. Номер совпадает. Вот! Сами смотрите!

 — Ну я же вижу, что это не моё! — пакетик оказался на стойке. 

 — Ни-че-го не знаю! Ну что вы мне мозг клюёте, девушка, — возмутилось милейшее создание с длиннющими ресницами и чёрными, как вороново крыло волосами. И как такое произведение искусства сюда занесло?

 — Ну потому что посылка не моя! Это какой-то тханг-банг-ванг! А у меня посылка из Франции. Умоляю, поищите! Там очень важная вещь! 

 — Не задерживайте очередь! Тут ваша фамилия!

 — А ничего что адрес и инициалы не совпадают?

 — Зато номер совпадает! Я по номеру выдавала! А инициалы по ошибке написали. Чего вы от китайцев хотите?

 — Да какие китайцы? Из Франции посылка, ну не моё это!

Я помахала мягким плоским пакетом перед лицом сотрудницы.

 — Не моё!

 — Ну почё-ё-ём вам знать? — черноволосая стражница врат ада закатила глаза, она выглядела такой усталой, что я бы даже над ней сжалилась, но слишком велико было разочарование. Этого дня я ждала больше месяца.

 — Нет, ну вы посмотрите! Вы хотите сказать, что мы перепутали, а? Вы что тут девушку доводите? — и кричали это на меня! Кудряшка Сью средних лет намеревалась разнести мою жалкую, по её мнению, персону в щепки!

 — Нет, главное ну всё же электронное, код совпал, к нам какие претензии!? — присоединилась очередная дьяволица. — С этими закупками, алиэкспресами своими… 

Черноволосая стражница улыбалась и была страшно довольна. Старшие товарки её сейчас просто превозносили над всеми нами, как Рафики Симбу над ликующим прайдом. Где-то забилось чаще беспокойное сердце “Почты России”.

Так что предел был превышен.

Я дёрнула в разные стороны пластик, он лопнул и как три дивные ласточки, алые да кружевные, вылетели из пакета… труселя. 

Я уже пожалела о содеянном. Запахло китаем и пластиком. Почему-то захотелось оплакивать институт моды. 

 — Вы что себе… — начала стражница.

 — Её посылка, пусть что хочет, то и делает! Проходите, молодой человек! — и Кудряшка Сью открыла второе окно, а я так и осталась окоченевшая. 

Только и “молодой человек” не шелохнулся, вынуждая обратить на себя внимание. 

Ласточки мои китайские угодили чётко в него. Одна пара на пшеничные кудри, другая уже в руках. Третья на полу. 

Он ловко подцепил напольные труселя носком ботинка и подкинув, поймал на лету. Все три пары торжественно вручил мне, даже натянуто улыбнулся. 

 — Носите на здоровье, — и насмешливо отвернулся.

С дешманскими трусами “по 69” зажатыми в кулаке, я чувствовала себя совсем уж паршиво. А нахал молча забрал свою посылку и улыбнулся. И только когда дверь за ним закрылась, я услышала ужасающий писк Кудряшки Сью.

 — Людка ты дура?? Ты номера-то перепутала! 

Тогда я ещё не знала, что моё новогоднее чудо начнётся с этого момента…

С “Почты России”, с труселей “по 69” и перепутанных номеров… Мои дорогущие духи, на которые я пол жизни откладывала каждую копеечку, уплывали вместе с кудрявым нахалом из моей жизни.

 



Ксюша Левина

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться