Принцесса вампиров и оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 2

Красные стены, золотые лампы, открытое настежь окно, а маленькая принцесса лежит в своей колыбели. Мама пыталась уложить ее спать, но юная принцесса не хотела, она хотела сидеть на коленях мамы и обнимать ее, чувствовать ее запах. Вот она тянет ручки к ней, но мама не берет ее, отмахивается.

- Не, ложись спать, Канэтеэль. - говорит она и отходит от колыбели.
- Мама. - маленькая Канэтеэль сказала свое первое слово, это должно было затронуть королеву и малышка могла бы хоть раз получить поцелуй от нее, но лишь замерев на секунду, она выбежала из комнаты с равнодушным лицом.

Почему она не рассказала мне сказку на ночь, подумала малышка Канэтеэль, почему не поцеловала, как других своих детей.

Малышка свела свои маленькие бровки вместе и встала на ноги, держась за края колыбели. Она начала топать и звала маму. Никто не пришел. Она еще раз крикнута "мама" и сейчас никто не пришел. Она уже отчаянно стучала ножками и плакала. Ну почему же мама не приходит , где она, куда пропала.

- Канэтеэль. - это был голос ее отца. Он стоял возле ее кроватки и смотрел на малышку. - Не кричи, не зови ее. - он уложил ее в колыбель, укрыл одеялом, невольно его рука задержалась на ее пухлой щечке. Он тут же убрал руку и ровно встал, скрестив руки за спиной. - Не зови ее, - повторил он. - она у Анны.

Он видел, что малышка успокоилась и еще раз подправив одеяло, он ушел.

Канэтеэль долго не могла заснуть, она хотела увидеть маму, но она не придет, она у сестры. Это ее обидело. Нахмурив бровки и зажмурив глазки, она заснула, гадая, наступит ли когда нибудь день, когда ее обнимут хоть раз кто-то в теплые объятья.

Мое тело покрылась потом, сердце колотилось, руки сжимали простынь.

- Сон. Это сон. - пытаюсь себя этим успокоить. - Это прошлое. Не настоящее.

Каждую ночь мне снится этот сон, всегда один и тот же. Не могу его понять: почему именно эти воспоминания из прошлой жизни снятся, что они хотят этим сказать? То что родителям было на меня все равно и оставили окно раскрытым на всю ночь или то, что еще в тот момент я должна была понять, что они не любят меня? Я не знаю.

- Миранда, иди завтракать. - кричал Клаус с первого этажа.

Да, хороший завтрак не помешает, подумала я и встала с постели.

- Я что спала не раздеваясь? - спросила я у своего отражения, когда посмотрела в зеркало и увидела, что все еще была в грязных брюках, сапогах и плаще. Быстро сняв все грязное белье и вещи, я приняла душ.

- Миранда, ты скоро убьешь себя. - вслух произнесла я. - Хотя, кого обманываю, я гибрид, меня сложно убить. И всему виной это моя суперская регенерация.

Я засмеялась и вышла из душа, хватая вещи с комода и надевая их.

Внизу меня ждали Сара и Клаус, они заканчивали завтра.

- Ты опоздала на завтрак. - бесстрастно произнес Клаус, накладывать жареного мяса себя в тарелку, затем посмотрел на меня и улыбнулся. - Всегда знал, что тебе идут платья.

Показала ему язык и села за стул. Сара поставила передо мной кувшин с тёмно красной жидкостью и стакан.

-Спасибо, Сара, - я поблагодарила ее и налила в стакан этой жидкости. Кровь. 
Я пребывала на седьмом небе от счастья, вкусив ее.

- Вчера, когда ты ушла, перед баром выступал гроссмейстер его величества короля Драго. Он говорил о баре, что состоится в следующем месяце. Не знаешь по какому поводу? 
- Ежегодный месяц, когда королевская семья слушает жалобы своих друзей, решает их. После идут танцы.
- Тебе надо будет попробовать туда пробраться. - предложил нефелим. - У меня есть некая информация о гибридах.

О, это звучит куда интереснее, чем бал.

- И что же ты узнал? 
- Сначала пообещал, что не убьешь меня для своих экспериментов. - потребовал он и вызывающе смотря мне в глаза.

Я понимала, что здесь в чем-то подвох, но не могла его найти. Клаус хорошо скрывал свои эмоции и мог обмануть, а вы бы этого не заметили.

- Хорошо. Обещаю. 
Поднесла руку ко рту и царапнула клыком по ней, капля крови упала на стол, зашипела.

- Спасибо. Несколько дней назад, в отель старика Джонсона пришел один вампир. Гибрид, как потом оказалось. Он приехал в наши края, чтобы отдохнуть, развеяться, так он сказал. Мы, я и Константин, напоили его в баре, что был на пятом этаже отеля. Там он и рассказал нам зачем он здесь: полнолуние.

Константин это его телохранитель, всегда ходит за ним тенью.

- Причем здесь полнолуние? - озадаченно спросила я. Зачем гибриду приезжать сюда на полнолуние? 
- Полнолуние, волки... 
-Спаривание. - закончила за него я. - Вот чёрт. Я и не заметила как оно подошло.

Во время полной луны оборотни перевоплащались и гуляли в волчьем обличье в поисках пары, самки. Эти пары заключались на всегда и их нельзя было разлучить.

Моя внутренняя волчица замурлыкала от этой новости. Проснулась, значит, подумала я. Моя волчица пробуждается, значит надо где-то скрыться. В ближайшее время мне не хочется заводиться парой, не говоря уже о потомстве, которое может появится после слияния волка и волчицы, а это большая вероятность.

- Есть неделя до полной Луны, надо найти укрытие. - сказала я. - и это та новость, за которую я могла тебя использовать в качестве подопытного? - я вскинула бровь вверх, эта информация не приносила ничего интересного. 
- Кровь гибрида может исцелять вампира и оборотня. - сказал он, скрестил руки на груди и начал кататься на стуле, при этом на его лице застыла коварная усмешка. 
Ведет себя, как ребенок. 
- Этого не может быть. Не верю.

Кто поверит в эту чушь? Точно не я. Сколько существует легенд, что капля крови вампира, попавшая в кровь оборотня, она могла убить. И наоборот, кровь оборотня, попавшая в кровь вампира, могла убить. Они не контактировали между собой, каждая из них пыталась взять вверх. В итоге, от невыносимой боли, вампир или оборотень погибал.



Танюра Драгоценная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться