Принцесса вампиров и оборотней

Размер шрифта: - +

Глава 4

(Леонел)

Я шел к кладбищу, раздумывая смогу ли там, в подвале, удержать своего волка. Мое сердце замерло, а волк удовлетворительно зарычал, когда я увидел эту волчицу, которая сидела на сумке и смотрела на небо.

- Миранда? - мне хотелось точно в этом увериться, поэтому и спросил ее эта она ли.

Девушка резко повернулась на мой голос, ее лицо выдало тревогу. Она меня боялась.

- Кто ты? - спросила она и встала, поправляя волосы и тем самым вызвала рык моего волка. Она недоуменно смотрит на меня. 
- Прости, мой волк не соблюдает манеры поведения.-Я поклонился ей и представился. - Я тот, чье приглашение вы оторгнули. Я был удивлен, встретив своих слуг в растрепанном состоянии.- обваражительно улыбнулся ей и сделал шаг вперед. Точнее не я, а мой волк.

Ох, уж, этот проказник, не может не много подождать.

- Король Леонел? Это вы сидели на березе? 
- Да. - Я расстегнул пиджак и бросил на землю. - Почему ты здесь, Миранда? 
- Я не разговариваю с незнакомцами. - ответила она и делала шаги назад. - Вам что-то надо от меня? - я промолчал, наглым образом рассматривая ее.

Медные волосы вились на кончиках, серые глаза были настороженны, а такие розовые и идеальные губки, что просятся на поцелуй, были сомкнуты в линию. Ее фиолетовое платье было простого покрова, но оно только делало ее сексуальнее. Корсет держал и приподнимая ее груди, что поднимались от ее дыхания, руки в кулаках.

- Я хочу тебя.- мои слова привели ее в ступор, чем я и воспользовался.

Я стоял в плотную к ней, а когда она поняла, что ее глаза смотрят в мою груди, попыталась отскочить, но я не позволил. Я повалил ее на землю, мои руки опустились у ее головы, не позволяя выбраться, а тело придало ее.

- Что... Что ты делаешь? - ее голосок надломился, она была в замешательстве, насколько я понял. Я молчал, смотря в ее серые, такие красивые, глаза. - Это не красиво с вашей стороны, нападать на девушку и дышать ей прямо в лицо! - она возмущалась и толкали меня в грудь руками. 
- Я хочу тебя. - повторил я и опустил свое лицо ниже. - Мой волк выбрал тебя и сегодня ночью я завладею тобой, дорогая. - Я легко коснулся ее губ, медленно провел языком по ним. - Виски не самое лучшее. 

Миранда.

Этот наглец опрокинул меня на землю, да еще и придавил своим телом. Я била его руками в грудь, а он сказал, что его волк выбрал меня, и коснулся моих губ.

- Виски не самое лучшее. - сказал и провел рукой по моей щеке, пальцы остановились на моих губах. - Такие пленительные.

Он поцеловал меня, сначала медленно, еле касаясь, а потом начал вторгаться в мой рот языком. Я сжала губы, не позволяя большее. Но он нашел способ открыть мои губы. Его правая рука медленно спускалась вниз по моему телу. Когда его рука нашла мою попу, он сжал ее до боли и мой рот открылся в беззвучном крике и его язык пролез внутрь. Он изучал мой рот, поссасывал мой язычок и на это отозвалась моя волчица, - она замурлыкала, а я застонала, когда он убрал руку с попы и положил на грудь и немного сжал ее.

- Тебе нравится. - подытожил он, когда оторвался от моих губ и тяжело задышал. - Твоя волчица, кажется, не против меня. 
- Зато я против.- Я ударила локтем в его лицо, он отодвинулся и я смогла встать и побежать. Времени не было, чтобы захватить сумку, поэтому я осталась на легке и бежала вперед, приходилось обходить могилы.

- Ты не скроешься от меня! - кричал Леонел.

А мне было все равно, что он говорит, я желала убежать от него. Я подвернула ногу перед подвалом. Я нашла его! Подползла к нему, и поняв что он закрыт на замок, я призвала кровь оборотня и вырвала замок. Хромая, я зашла внутрь и быстро закрыла двери: буквально в пяти метрах стоял Леонел. Быстро осмотрела подвал, нашла шкаф и загородила им дверь.

Тук. Тук. Тук. В дверь стучали кулаками.

- По голове постучите! - крикнула я и начала искать, чем еще можно подпереть дверь. Нашелся комод и тумбочка, что и использовала. Обессиленая я, легла на сено, что лежало у стены. Волчица вымотала все силы и почти вырвалась на волю. Да что с ней не так? До Луны еще день, а она взбудораженна.

С потолка на меня посыпалась пыль, шкаф вместе с комодом и тумбочкой тряслись. Их толкали или выбивали, подумала я, но сил не было даже встать.

- Убью тебя, - прошептала я своей волчица, когда та все таки вырвалась.

Началась трансформация: из человека в гибрида. Это не настолько больно, как, если ты будешь перевоплощаться в оборотня, там кости ломаются. Мое тело покрысолось белым мехом, длиной пять сантиметров, на руках выросли когти. Мое лицо осталось тоже, но вот только клыки были длинее обычного. Если я закрывала рот и их не было видно, то теперь они были на видном месте.

Моя волчица пробудилась.

Шкаф, комод, тумбочка- все безжалостно было откинуто в сторону, а дверь разбита на маленькие дощечки.

- Я не говорил, что всегда добиваюсь своего? - прорычал Леонел в обличье... гибрида. Он такой же как и я, значит это он пьяный рассказал Клаусу про кровь. 
- Луна скоро взойдет. - он завыл, потом начал идти ко мне. 
- Не подходи. - рыкнула я ему, он не послушал. - Не. Подходи. Ко мне. - выпленула эти слова ему и прыгнула в сторону, когда его руки порезали воздух там где я стояла.
- Хочешь поиграть? Я не против.

Он делал шаги ко мне, прыгал на меня, но все время я оказывалась быстрее и отпрыгивала от него. Эта игра длилась вечность, как мне показалось. Я и ее заметила, когда он схватил меня за руку и дернул на себя, как оказалось лежащей на сене.

- Ты - моя.

Прорычал он и прижал меня своим телом, не позволяя двигать руками и ногами.

- Убери клыки. - потребовал он, но я это не сделала. - Я приказал.

Волчица послушалась, не обращая на мое отрицание. Волчица не слушается меня! 
Он целовал меня, языком раздвигая мои губы и проскользнул внутрь. Одна его рука сжала мою груди, другая приподняла бедро и он устроился между моих ног.



Танюра Драгоценная

Отредактировано: 05.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться